スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんに手出したらボコボコにされそう (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガンダムオタクの土田が、なんかそんな事を言ってましたね。
少林寺拳法は合気道と空手を混ぜ合わせたものと思えばいいです。ですのでウリンさんも少林寺拳法を!
カインさん、そうなんですよね(笑) 巨人の星もちゃぶ台返しは1回しかアニメでは出て無いのに有名(笑)
スレ578でウリンさんとアレスさんは素直だって話し(笑)
ワニ🐊さんは、ヤられる。
女友達でジョジョがすごく好きで完ぺきなポーズをとることに情熱を注いでいる人がいますよ(笑) 何かのアプリで携帯の画像をジョジョにするやつありましたよね。
裏表がないからです!
そうだったんですね!宇宙世紀ガンダムは、なぜかアニメで見てなくて💦小説は読んだら、色々と設定が変わってて頭がこんがらがった。
回数まで覚えているとは…お見それしました(;°;ω;°;)
ありますね。ジョジョの吹き出しとか出てくるやつ。
今更、無理ですよ.°(ಗдಗ。)°.
テレビの受け売りですよ。
私は嘘がヘタだとよく言われます(*´ω`*) 表裏のない人間です(〃∀〃)エヘッ
私08小隊?だったけな…好んで見てました! ガンダムはストーリーが深いから難しいですね!
あれたまに思い出したときにほしいなぁって思うんですがすぐ忘れて入手していないんですよね。
自分が道場に通ってた頃は子供と一緒に始める人とか、結構いましたよ。道場なら初心者に優しいですよ。
それとは違う気がw
やよさんがわからなくなってきました…まさか08小隊の名を知っているとは…
08小隊は宇宙世紀ガンダムで一番好きです。ちなみにヒロインのアイナ・サハリンの声優さんが井上喜久子さんです。
私は守られたい願望に目覚めたので大丈夫です(*☻-☻*)
ウリンさん、やっぱりやられるよね(笑) やよさんとお父さんダブルで(笑)
08小隊ってアイナって出て来ましたっけ。
やよさん、裏がありますからね。 騙されないぞ!
当たってた。
頑張って! 応援するよ📣
ジオン軍だけど、連邦軍の主人公シロー・アマダと恋に落ちて駆け落ちします。
ロウフウさんは色々詳しいですね😆 自分は流して見てたりするので、詳しい設定がこんがらがったりします(笑)
なんの応援ですか(笑)
ガンダムのアムロいきます!って映画でも一回言ってるんですね。 みんな凄い記憶。
えぇ〜そうなんですね(*゚∀゚*) 08小隊はなんか人間らしくて現実味があるような感じがするんです。モビルスーツも古くてボロボロだし(*´꒳`*)
でも実は、銀河英雄伝説が一番得意だったりします。
やよさんの08小隊の話から井上喜久子さんに つながるとは。
やよさんのお父さんに殴られても、頑張るワニ🐊さんを応援します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんは私が守るわっ!( T_T)\(^-^ )
好きなキャラはオフレッサー上級大将です(笑)
分かります。主人公の一本気な所、大好きです。
名前だけは知ってます。 ラインハルトとキルヒアイス 内容はよく分からないです。
ロウフウさん、本当に44歳? なんだか、もっと上見たいだな。
アレスさんもすごい(*゚∀゚*)!
あ、やっぱりももんじゃさんはさすがですね。マジレスすると、自分はミッターマイヤーが一番好きです。女性陣ならフルデリカ・グリーンヒルです。
本当ですよ~。1972年生まれです。
殴らないから(*^▽^*)💦 大丈夫ですよ(笑)
女性ならキャゼルヌ提督の奥さんですかね。 イゼルローンの白い魔女(笑)
今、週刊ヤングジャンプで藤崎竜版の漫画が連載されてますよ。
良かったぁ😅 これで心配なく手が出せる(爆)
なんか本当にすごいマニアックな話し(笑) ウリンさん、流れについて来てる?(⌒-⌒; )
オルタンスですね。いい味を出してました。
思う存分どうぞっ(*´꒳`*)(笑)
全く分からないです。 ついてけないですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。