スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前をキッチリ覚えている辺り、やっぱりロウフウさんには及ばないですね。 ちなみに少し前に終わったDMMの銀英伝にも手を出しましたが速攻でやめました(笑)
今度読んでみます。
頑張れ👍
自分はPCの前で大人しくしてるのが難しい状況なのでやってないですが、もうサービス停止になりましたね💦
やよさん、妥協したらダメ👎
ガンダム、銀河英雄伝…イケメンが沢山でてるの(笑)薄桜鬼より銀河は美男子粒ぞろい(*´꒳`*) でも私はグレンラガンの兄貴が憧れ〜(笑)
是非! 所でもう4時30分!朝一番で足の診察&リハビリがあるのでねますね。 今日も楽しかったです。おやすみなさい💤
おやすみなさい!
ロウフウさん おやすみなさい。
早かったですね。 私は初日にやって延期した割にクオリティが酷すぎてげんなりしましたよ。 DMMのゲームは結局全部やめてしまいました(・∀・;)
ロウフウさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 足のリハビリ大変ですが頑張ってください…おやすみなさい😴💤
やったー😆 やよさんから許可が出た‼️ ヒャッホー♪
ロウフウさんお疲れさまでした!濃ゆい話をたくさん出来て楽しかったです♪ おやすみなさいです(・∀・*)
ロウフウさん、早く良くなるといいですね😊 お大事にしてください🖐🏻 おやすみなさい💤
やよさんの守備範囲が私より広い…((((;゚Д゚)))))))
キャラが崩壊してるよ。 ヒャッホーてw
クロさん、大丈夫ですか(笑)(⌒-⌒; ) ヒャッホーって(笑)
ウリンさん、応援してるのか失敗を願ってるのかわかりませんよ(笑)
ヒャッホーは星ドラのスタンプをイメージして言いました(笑)
ヤバい…可愛いすぎばい(笑)
私は面白ければなんでもいいの(*☻-☻*) 特に不幸になるのが楽しいの(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
騙されてはダメ🙅
人の不幸は蜜の味ですよね(笑) この歳になっても可愛いとか言われるとわ😅
星ドラをイメージ? あ〜◯◯たい^_^
ウリンさん、かっこいい〜(*´꒳`*)💕 大人って感じ!
やよさんは、ちょっと天然ぽいからw
やよさんもときどき出る方言はキュンとします😊 方言ってその地区の温かみがあるので好きだなぁ。
すいません(⌒-⌒; )つい…(笑)
訳わからないです。 大人ですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ウリンさん、それ‼️ 男は天然とドジっ娘には目が無いですから(笑)
みなさま 自分はこれで失礼します。 睡魔襲ってまいりました。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
やよさんは天然でいいんです^_^
ウリンさん、当たりです(笑)よく天然って言われます…(*゚∀゚*)! 真面目にしているつもりなんですが…(笑)
アレスさん、おやすみなさい😴
アレスさん、お疲れ様でした! おやすみなさいです😴💤
やよさん、ワニ🐊さんをよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アレスさんお疲れさまでした(・∀・*) 私も布団と睡魔に襲われているので、名残惜しいですが今日はこの辺りでおいとまします。 おやすみなさいです(≧∀≦)ノシノシノシノシ
カインさん、お疲れ様でした😊 今度はゆっくりカインさんの話も聞かせて下さいね👍 おやすみなさい😴
ももんじゃさん、おやすみなさい😴
ももんじゃさん、今日も楽しかったです😊 また同世代の話(暴走族など)で盛り上がりましょうね(笑) おやすみなさい💤
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) マニアックな話しありがとうです(笑) おやすみなさい🌙💤
さあて、邪魔者は消えます。 星ドラから生まれる恋っていいですね。 やよさん、ワニ🐊さん、仲良くね😊 おやすみなさい😴
私が思うに、ウリンさんとクロさんって相性バッチリと思うよ(*´꒳`*) 話し方とか流れとか暖かい感じがする! 素直な本当に表裏がない会話…好きだなぁ╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさん、突然寝るのびっくりしたよ(*´꒳`*) 今日も色々ありがとうです。 またスラマン行こうね! おやすみなさい😘💤
やよさんにおやすみなさいって言われるのを待ってましたが、何やら訳わからない事を言ってますな? 漫才の相性なら良いかもしれない?ですね。 ワニ🐊さん、頑張れ👍 面白ければなんでもいいんです(*☻-☻*)
おやすみなさい😴
クロさん、イベントで星ドラ出来ないの寂しいね… しかも、時間長いし(笑) てか、クロさんヤンキー(笑)だったんだ! 単車は乗ってたのかな?
ウリンさん、何を頑張れなんですか(⌒-⌒; )(笑) 安心しておやすみになってくださいね…(*´꒳`*)
え?ウリンさん、寝ちゃうんですか? せっかく盛り上がってたのに(笑) やよさん、星ドラ出来なくて寂しいですが、今日は色んな話に花が咲いてとても楽しかったですよ😆 後、ヤンキーは内緒です(笑)
自分は単車持ってなかったんで、先輩のゼファーに2ケツで乗せてもらったり乗ったりでしたよ😊 まぁ、当時は単車も免許も有りませんが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。