スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 聞いてよかった!
恋愛漫画はホント病んでる時はダメですよ。 絶対自分と照らし合わせたりするし、こんな恋愛が理想だって思って落ちるし😓 人に話してスッキリするならそれが一番いいものですよ👍 後は西野カナ聞いてれば頑張れる😆 会いたくて、会〜いたくて震える〜♪(笑)
ウリンさん(*´꒳`*)!
見るよ👀 特にタマ様がね(*☻-☻*)
ごめん。あんまり知らないのだ。
恥ずかしく無い‼️ みんな経験して強くなるんだから‼️ 真剣に話した自分が一番恥ずかしい(笑)
クロさん(*´꒳`*)ナイス!(笑)
恥ずかしいから、スレ消えるまで来ないようにしよ。
やよさん、やっぱり声でこの話は伝えるのが一番いいですよね😊 文字だと時間差があるのと、後で読み返しての恥ずかしさが(笑)
ウリンさんは後でタマさんにいじられるのが予想出来る(笑)
タマ様に見られたら…あぁこわいばってん! 絶対まねばするとよ(笑)
熱血クロさん! そういえば、クロってご当地に最近きてるから、名前間違えないで済むから良かった。
やよさんの意見はやっぱり重みがあるなぁ。 さすがママさん(笑)
ウリンさん、私も恥ずかしいです( ̄▽ ̄;)
それは違うクロさんですね😊 自分はコテハン付けてから外すことは無いですから👍
タマ様、名前変えそう。 何かしらやるよね。面白いけど🤣
ええ、タマ様ならきっと何か仕掛けてくるでしょうね(笑) 今、もうすでに…魔の手が(´;ω;`)
分かってますよ。 今更ワニさんが、ご当地でどこどこお願いします!っていう訳ないしね。
恋に悩むウリ様とかやりそう。
なるほど…それ行きそうですよね〜! でもタマ様だから少しひねってくるかも(笑)
メンテは8時までか。 まだ無料ガチャしてないんだけど、また変なのだろうな。
ひねりか。 仕方ないけど、変なのはやめて欲しいな。
私、昨日の0時にひいて無法者の何とか出たよ(笑)(*´꒳`*)
ウリンさん、今回のメンテは11時頃までみたいですよ😅
本当にありがとうね(*☻-☻*) やよさん、メタ食集めまたよろしくです。 ダイの方をやってるから、全然やってないから少しやらないと。 お二人さん、おやすみなさい😘
本当に今回は時間長いですね〜(*´꒳`*) 何かだいぶん前に3日か4日出来ない時期があったような…?
え?11時?
聞いてないよ〜
やよさん、自分は寝落ちててまだガチャしてないけど、星ドラ仲間からLINE来てたガチャは竜の騎士の盾と大天使の弓ひいた人いた😖 羨ましい😭
うん、また一緒に行こうね〜(*´꒳`*) おやすみなさい!💕
ウリンさん、寝るの?(笑)
ほんとだ。ジェムくれるかもしれない。
今度は寝る! モヤモヤなくなったし。 ありがとね。 また今日ねw
なんて引きの強さ!(笑)最近は私本当にダメ です。星3しか出ないです( ̄▽ ̄;)(苦笑)
何ですと!ずるい!
モヤモヤ少しでもマシになったらうれしいよ(*´꒳`*) またモヤモヤ少しでもしたら言ってね おやすみなさい!
自分は星皇剣と鎧の魔槍と賢者の杖出てからは星5は引けてませんね😅
今日はいい夢が見れるといいですね😊 おやすみなさい💤
やよさんは聞き上手だし、女性の意見を言えるからきっとお店で話してても楽しいでしょうね😊 前に話してたトマトジュース飲みに来るお客さんの気持ちがわかりました(笑)
クロさん、その言葉いいですね〜(*´꒳`*)さりげなさの中にも優しい気持ちが伝わってきます。ダンディだね(笑)!よっ、この色男〜(*^▽^*) すいません調子に乗りました。 私も睡魔が凄く迫ってきましたので落ちますね(*´꒳`*)! クロさん、今日もありがとうです😊 おやすみなさい😴💤
今見た(笑)クロさん、すごーい良く覚えてますね(*´꒳`*)トマト🍅ジュースの事(笑) 今日の夜かな?またご一緒しましょうね!
やよさん、ダンディーとは程遠い男ですよ(笑) ゆっくり休んでまた夜に遊んで下さいね😊 いつかやよさんの店に遊びにいく夢をみながら自分も落ちます。 では、おやすみなさい💤
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ 暇人が通りま〜すタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、おはこんにちわ(*´ω`*) 昨日は、仕事終わりに星ドラ開いたら、忘れてたメンテという現実を突きつけられてふて寝していました(΄◉◞౪◟◉`) ところで、新年度のスタートしましたね。 仕事に学校、忙しいかと思いますが季節の変わる時期です。 体調管理をしっかりして、恋に仕事に星ドラに勤しんで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ネッ!ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、やるとは思ったけどやるな〜〜😡 ばんちょうさんまでwなんか意味深ですよ? AKBときましたか。 星ドラやろうとしたら、まだでした(°▽°)
何やらワニ🐊さんもキャラがが。 春だなぁ🤣
ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日の掲示板、楽しそうでしたね… ふて寝なんかするんじゃなかった.°(ಗдಗ。)°.
新年度のスタートです(*☻-☻*) 恋と星ドラと仕事に無理なく頑張りましょう〜^_^
タマ様、おはようございます😑😤 とても楽しかったですよ(*☻-☻*)
皆様すいません(タマ様以外) 半分睡魔と闘いながら、血迷ったみたいです(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。