スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したくても、参加できず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今は東北も1万越えてますよね😊 時間的に東北にボスが初めて出た時間だったんですかね😅
ウリンさん、こんばんは😊
勇者いますねwww
やよさん、お仕事終わったら、一緒に出陣しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリたん、こんばんわ(*´꒳`*) 集まって来ましたね🎵 みんなで大決戦行きませんか?
やよさん仕事頑張って下さいね😊
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きたいです(*☻-☻*)
ニヤニヤ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん改めましてこんばんは〜
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは〜
ウリンさん、何ニヤニヤしてるんですか?(笑)
九州も勇者少ないですね(笑)
私の近くボスがおらず(。•́ωก̀。) 誰か貼れますか?
みなさん今晩は(*´∀`)♪
まーまーまーさんこんばんわ(*´꒳`*)
この後3体も来るそうです…笑
大戦なかなか入れないです(TT)なぜだろう?
みつきさんいいなぁ( ´△`)
みつきさんお願いしても大丈夫ですか?.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫ですよ〜
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさんこんばんは〜 一緒に行きますか?
みつきさんお願いします\(^o^)/
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずやる事ないので、基本職2回立てます🎵 どなたでもどうぞ2580です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは(^o^)強くなってますね(゜д゜)
了解です
ありがとうございます
ありがとうございます😊 まーまーまーさんの助っ人、さっき使わせてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
基本職2580であと1人お待ちしてますので、どなたか来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰かー….°(ಗдಗ。)°.
ウリンさんありがとうございます(*´ω`*)やっと基本職90に出来たので(*´∀`)♪
今北海道にボスいるんで誰か行けますかー?
行きたいです\(^-^)/
まーまーまーさん行きますか😊 0606でルーム開くのでどなたでもどうぞ♪
お疲れ様です(*´꒳`*)一回だけいいですか(笑)
TKGさん、ぷうりさんありがとうございました! ひとはさんが前言っていたシンクロとはこの事か!笑
皆さん こんばんは^o^ TKGさん みつきさん ありがとうございました( ^ω^ ) 慌てて、お邪魔しました
みつきさん、ぷうりさんご参加ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なかなか来ないですね…
焦らしますね(。˘•ε•˘。)
もうすぐ来そうです(*☻-☻*)
あと少しで北海道でデスキングレオが討伐されるので、そしたらかなって感じですね あと装備とかぐちゃぐちゃですが、気にしないでください笑
みつきさん、関東ですか?
スタミナ20が限界っぽいです。受け取れなかったです
はい、そうですよ
関東 出現ですか、良いですね いまひとつ、メンバーの交代するタイミングが、わからないんですが?
自分は全部1人でやってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。