スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません。トリップ外れてました… 名無しはぜんぶ私です
みつきさん でしたか 誰方かと思いました(≧∇≦)
みつきさんですか?
そうですごめんなさい(>_<)
すみませんm(_ _)m
私も関東なんで来たらお願いします(*☻-☻*)
あらら… デスキングレオ倒されたら他のボス出てきちゃった…
ウリンさん ご挨拶遅れました こんばんは^o^
まーまーまーさんフレンド申請したのでよろしくお願いします😊 皆さんご参加ありがとう😆
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナあるのに、早く来て欲しいです。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ クロさん、やよさん、まーまーまーさん、ありがとうございましたm(._.)m お疲れ様でした( ^ω^ )
私は、最後のスキル使いスグ入れ替わるようにしてます。そしたら、次のバトルで貯まってる状態かつスキル使ったキャラもスキル貯め出来るので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長期戦の場合は、次のキャラにピオ入れてから入れ替わったりなどなど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今貼れそうなんですが、ご参加願えませんか?( ^ω^ )
クロさんありがとうございました(*^^*)
クロさん、ありがとうです(*´꒳`*) ペサロさん、まーまーまーさん、お疲れ様でした!3人共本当にお強いですね! またご一緒させて下さいね(*^▽^*) 仕事戻りまーす(笑)
私の所、ゼネルきました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 部屋立てますがよろしいですか?
本当ですね 私もスタミナ 満タンです
なるほど 参考にします!
やよさんペサロさんお疲れさまでした\(^o^)/クロさんフレありがとうございます( ´∀`)
行きたいです(*☻-☻*)
超級の部屋立てます🎵 2580でどなたでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご参加お待ちしております(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんは〜
やよさん頑張ってください!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こないじゃないか!
ペサロさん こんばんは^o^
2580でご参加お待ちしておりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も貼りますね( ^ω^ ) 0726 超級 どなたでも〜〜( ´ ▽ ` )ノ と言うか是非ご参加下さい(^^;;
ウリンさん2580行きましょう\(^-^)/
ペサロさんこんばんわ☆彡 ウリたん行きましょー(o^^o)
行く🏃♀️
待ってます(°▽°)
入れない。
大決戦でのマルチからですが入れないですか??
ご当地と同じですか?
ウリたん…ゴメンなさい 2回目に一緒行きましょ
すいません( ̄^ ̄)ゞ
ウリンさん、いままでモガフリしてたところから入れるよ
右下の大決戦からマルチにはいれます 通常とは別になります( ^ω^ )
やっとわかりました!
大決戦で、参加する 合言葉ですね 私も、いつもの場所で、探してました どうりで、無いはずですね
私もですw
ウリンさん、ゴメンね〜💦仕事しながら打ったから言葉足らずで(´;ω;`) 入り方わかった?
関東に来そうなのに、焦らすな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ペサロさんありがとうございました。やっと仕組みを理解しました笑
大丈夫です(*☻-☻*) ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。