スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり寝れない。 邪魔しちゃえ〜
そして誰もいないのです(*☻-☻*)
ウリンさん、いるよ(笑)
やよさん〜
ワニ🐊さんかぁ
自分じゃダメでしたか(笑)
ゼファーかぁ、かっこいいですね! 父の漫画でシャコタンブギとあいつとララバイって言う漫画を読んでから車と単車に興味持ちましたね〜(*´꒳`*) ゼファーは発売22年くらい前でしたかね? 車はソアラ(笑)かっこいいですね!
ダメじゃないよ。 邪魔してごめんね。 でも、やよさん寝落ちしてるよw
いた!
あっ、ウリンさん(*´꒳`*)寝れないんだ(笑)
あいつとララバイって聞いたことあるな。
昼寝したからね。
ソアラとか懐かしいなぁ(笑) ちなみに、その漫画は両方読んだことあります😅 ウリンさんも寝落ちまで一緒に話ましょうよ😆
なんか、全く知らない人に聞いて欲しい話ってないですか?
ウリンさんはホットロードって漫画知ってる? 少女漫画を父が持ってたの(笑) でも、最近映画になって見に行ったなぁ(*´꒳`*)
漫画の話しについてけない。
知ってるよ。いずみ拓だっけ?
ホットロードの主人公はるきだっけ? 友達に借りたよ。
やよさん単車も車も何でも詳しいですね😊 あの頃のゼファーは出たばかりだったので、先輩がすごく眩しく見えたものです😆
あれ、面白いね〜(*´꒳`*)って、漫画の話しは置いときまする。 えーと、見ず知らずの人に聞いて欲しい話しでしたか?
ウリンさん、知らない人に聞いて欲い話題だと、自分の話題をするのがいーかも😊 恋バナとか(笑)
ごめん。 大丈夫。ちょっと血迷ったw
もう800になるね! 凄いなぁ〜
顔が見えない知らない相手だからこそ、ぶっちゃけ話が出来ることもありますよ😊 なになに?恋バナ(笑)←しつこい
また板違いとか言われそう。
ウリンさん、大丈夫…?血迷ったって、どうしたの?しんどい?
書いてる途中に進んでいるし!(*゚∀゚*)💦
ウリンさん、板違いってここは雑談大丈夫な板ですよ(笑) まぁ、ここで話すことはみんなに開示されてるのが難点な部分もありますが。 ただ、ホントに誰かに相談とかしたいんであれば今はLINEなど便利なモノもありますよ😊
じゃあ、一つ聞いちゃう。 本当に忙しくても、会いたければ会うよね? 忙しいを言い訳にしないよね? 少女漫画だわ。やだやだ。
知り合いに相談すると、お決まりだから嫌なの。 と、生意気なんです(*☻-☻*)
やっぱり寝落ちしたか? メンテはまだ終わらないし、何のガチャ来るのかな? 本当に転生させて、基本職を99にするの辛いよね。 やっぱり、しなければ良かったのに、すぐ実行して後悔する。
少女漫画大いに結構。 俺は男だから、女性の意見とちょっと違う部分もあるのでご了承を。 本当に好きだったらと言う部分ですが、好きだけじゃどうにも出来ないこともある。 忙しいを理由にして避けてる場合もあるけど、忙しすぎると脳が休めなくて思考が鈍ることもあるよ。 だから、好きだけど会いたいけど今は会えないって事もある。 肉体が疲れ果てると、感情も痩せてしまって冷たくなったり会うことで傷付けることもあるのが事実ですね。 長文失礼しました。
寝落ちのお二人さん、またマルチしようね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
寝てないよ(笑) 長文で時間かかってすいません😅 その手の話は長くなってしまいます(笑)
私なら絶対忙しいを言い訳にしない。 会いたいって気持ちがつよければジッとしてらんないしね…でも向こうの気持ちも考えなきゃダメだし…先方が迷惑だとわかっていても自分を抑えれるかどうか難しいですよね…。 忙しいから無理って言われても良い時間を聞いて5分でも顔が見たいなぁ。 嫌いなら嫌いって正直に言って欲しい!
あら?起きてた。 ありがとう😊 ちょっと楽になった。
ウリンさん、まだ意見言い足りないけどちょっとでも楽になったなら良かった😊
遅くてごめんね〜!真剣に考えてたよ。 でも文字にするの苦手だ
やよさんの意見は俺にとっては理想の女性です。 自分も若い時は好き放題やってたから、傷つけてばかりだったけど、結局はどこか信じきることが出来なくて自分が傷つくのが嫌だから甘えてきたとこが多いですね。
ワニ🐊さんの意見、ズバリ言われた^_^ でもやっぱり、私はやよさんと同じ。 難しいね。
ウリンさん、楽になった?…いつでも聞いて欲しいときは言ってね。 私、天然だけど頑張るから( T_T)\(^-^ )💕
やっぱりさ、ワニ🐊さんとやよさん!ムフ㊗️ ありがとうね。 待つのも疲れるんだよね。理解してるつもりでも。 はっきり言うと自信なくて。
待つのは疲れますよね。 相思相愛はやっぱり難しいから。 自信がないのは仕方ないですよ😖 いくらチヤホヤされても、自信持ってたことなんて無いし。
やよさんは天然でよいの。 ワニ🐊さんがいってたよ? 天然とドシっ子はなんだっけ?萌えーだってw
男は天然とドジっ娘には目が無いですよ(笑)
やよさん、やっぱりこの手の話は文字にするの難しいですよね(笑)
漫画にハマりすぎると、ダメだね。 ゲームもそうだけど、たまにゲームさえやれればいいとか思うし。 聞いといてなんだけど、みんながこれ読んだら驚くよね。
理解しよう、理解して信じて待ってるから…でも、待ってる方は本当に不安と闘っている一日に何回も本当は大丈夫かな?ちゃんと信じて待ってたらいいのかな…って。 泣きたい時、辛い時にその方が居たらどんなに幸せか。 私は好きになった方をしんどいけど待ってしまいます。重い女と言われてもね… 自信なんて私もないよ でもしょっちゅう会っていた時間の記憶だけが頑張れる力になると思う。
これ、本当に皆さん見るのかなぁ…真剣に書いてしまったから恥ずかしいね(笑)
クロさん、本当に難しいね(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。