スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですそうです!永遠の17歳で、37歳のときに田村ゆかりさん(17)→たむらゆかりさんじゅうななさいとイジられていました。
話を見て思い出しました。 ニッポン放送のミューコミってラジオに出てた人だ。
現在は娘さんが歳上という逆転現象が起きてますね(笑)
田村ゆかりさんの曲、カラオケで歌いますよ(笑) 戸松遥さんのスフィアとか(*´꒳`*)
田村ゆかりやんも声優です。井上喜久子にしろ、声優さんは声だけ聞くと17歳と言われても不思議でないから、不思議です。
そうそう。それもニュースになってました!
田村ゆかりさんもベテランの方ですよ。 割と低年齢の役を演じることが多い方ですかね。 そして服装が独特です…
似合いますか? 私の中では甘えん坊で、漫画でいうとめぞん一刻の主人公みたいですね。
!?まさかとまっさんの名前が出てくるとは(;°;ω;°;)
分からないですね。 今度調べます!
般若で調べると… …あれ?こんな夜中に誰か来たみたいです…
熱血教師って(笑) どちらかと言うと、口は悪いが穏やかな性格だと思いますよ😊 自分が気に入った人は、自分の輪の中で大事にしますが、それ以外には興味が無くよく顔は笑ってるが冷たい人間と言われます(笑)
戸松遥さん!いいですね。今、乗りに乗ってる声優さんですね。
来客ですか?
うわぁ〜(⌒-⌒; )あのピヨピヨの黄色いエプロンしてる方ですか(笑)
分かる気かします。 きっと私と知り合いだったら、と思うと怖い! 無視される。
五代くんですね(笑) メゾン一刻は好きな漫画でした😊
してましたっけ?
あやひーも好き(*´꒳`*)歌上手いですもんね!
高橋留美子もすきだったな。
高橋留美子作品ってなぜか見てしまう。
もう520越した!はや
声優さんはかじる程度しか知りませんが、アニメ、漫画は昔から幅広く見てましたよ😊
うる星やつらとか懐かしいです。
私も!
ももんじゃさん、まさかその来客って😨
ももんじゃさん、大丈夫かな?
自分はらんまが好きでした。 とあるアニメで女子高生のお父さんとお母さんの声優が古川登志夫と平野文だった時はびっくりしました。
えっ、ももんじゃさん大丈夫ですか(*゚∀゚*)!
ももんじゃさーん!
自分が一番好きな漫画は気まぐれオレンジロードでした😊 鮎川まどかは憧れの人ですね😆 今で言えばツンデレキャラ(笑)
うる星やつらラムちゃん可愛がったなぁ。 らんまも読んでましたよ😊 さすが同世代(笑)
ももんじゃさんどうかしたんですか?
ふぅ…なんとか王国民は撃退しました(・∀・;) 実際はちょっとタバコ吸いに席を外していました(´_ゝ`)y-•~ 気がつけばすごいスレの伸びようですね! メンテまでもつでしょうか(笑)
ロウフウさん、すごいマニアックですね(*´꒳`*) らんま…は漫画で見た事あります。 父が49歳なので当時の漫画が家にもありますね〜。湘南爆走族とか(笑)
私は20だから、世代違うよ?
びっくりしましたよ〜(⌒-⌒; )
やよさんのお父さん、49⁉️
ご心配おかけしました(´・ω・`;)
うん、そうだよ(*´꒳`*)19で結婚した(笑)
やよさん、お父さん若っ(笑) ウリンさんが若いのはわかってますよ😅 話題が自分と同世代って話です😅
お父さんと同世代ですね😅自分は引っ越しが多くて古い漫画とか残ってないけど、今は電子書籍でぼちぼち集めてます。どこにでも持ち運べるのが便利です😄
ももんじゃさん、何事もなくて良かったです(*´꒳`*)
うん。ウリンさんは可愛いから💮
19で結婚って早いですね!(°∀°*) 私19のとき暴走族でしたよ(笑)
いえ、同世代です(*☻-☻*) やよさん、私より歳下なんだ。
帰りなさーい。
やべぇ、やよさんを嫁にくださいって言ったら同世代の奴には娘はやれねぇ‼️ってぶん殴られそう(笑)
おい!って言ってみる。
殴られるだけならまだしも、やられるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。