スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんありがとう♫ ヒロさん九州にいるよ!(◎_◎;)
我テリトリーに来ましたね♪ヾ( ・∀・)ノ
まぁさん ヒロさん もどきゅん 連戦 楽しかったです(*´-`)♬ チケットは…落ちんね 💦未だ2枚_(┐「ε:)_ ぐれさんただいま(*´Д`*)
戻りました(●´ω`●)
スライム食セットのが良いかもね🤔
25分にたてます まぁさん、はぐみーん確定 27分までにぐれさん来なかったら もどきゅん飛び込んで♪ これでいい?
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ありがとう♫
チケットは落ちないみたい!! ポイントでゲットするしかないよ…((((;゜Д゜)))
ヒロさん 九州レアだから(;´Д`)ハァハァ ぐれさん みてたら交代します♬
りょ🐊 お言葉に甘えて行きます♫
ぐれさん見てたらいってらっしゃい(´・ω・`) 休憩する🐱
誰かヒロさんの来て
戻りました🐱
ヒロさんありがとう♫
戻ったよ♪ 3時すぎには寝る準備はいるから もっかいたてるね 53分、56分しゅぱつ
ヒロさん まぁさん あんやとでした(=゚ω゚)ノ チケットはポイントで…っとφ(・ω・`) もどきゅん ただいま♪
行きます( ー`дー´)キリッ
行きます♪
さっきは4人目野良さんだったから 今いるの分かってるまぁさん、はぐみーん、確定 もどきゅんかぐれさんきてね
ヒロさんありがとう😊 はぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ 睡魔限界…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫ おやすみ💤
戻ったよ♪ありがとう
まぁさん、ありがとうね もどきゅんはぐみんお休みなさい ぐれさんも明日はよろしくね!!(*´▽`)お休み♪
ヒロさん まぁさん もどきゅん 九州討伐楽しかったです(●´ω`●) 一気にポイント貯まって嬉しい♪ 遅くまで ご一緒ありがとうございました(*´Д`*)✨ ソロして はぐみ床行きます🐈また明日もよろしくね🌃 皆様おやすみなさい😴💤
おはよう😃 まさかのはぐさんと遭遇♫ はぐさん、まだ行くけど来るかい?😆
まぁさんおはよー(´ω`)🎵 野良さんでばったり遭遇❗❗ どうもありがとう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 なんか途中で入れ換えのリストが消えないバグに合いました_(:3」∠)_ナンデヤネン
行く~🎵 タダダダダダダダスもタテラレルヨン🎵
03分に0033 よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイド近畿
(・ω・)( ._. )コクッ ε=ε=(´ω`)
はぐさん落ちた😂 すぐにたて待ちするね🙇♀️
まぁさんお疲れ様~(´ω`)🎵 ありがとう~楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ダダダダタダダダダダダダ( ˘ω˘)スヤァは攻撃がいたいね_(:3」∠)_
はぐさんありがとう♫ また昼間か夜に来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと仮眠タイム…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラ居たら良いかもね🙄 アクブレ引けないよ😂 闘神短剣だけ当たり( ・ὢ・ ) ムムッ 雷神3本も出た😂
はーい(・ω・。)🎵 ぼくは今日は午後からお出掛けなのでまた時間あうときお供させてねん(´ω`)🍀 おやすミント(・ω・。)っ🌿
パラちゃんこっそりお育て中‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› いいないいな(o>ω<o)🎵 ぼくはなぜかまがんの杖一つ…_(:3」∠)_ 嫌がらせかしらん👿
ドラゴラムが欲しいのです…アクブレも…└(:3」┌)┘))ジタバタ
おはようございます🐔 誰かいますか🐈🐾
ハルニャンおはよう~(´ω`)🎵 ここに‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
四国にギガプレ来たから招待しようとしたら移動してました(´ε`;)
ありゃ、それは残念_(:3」∠)_ ギガプレ関東にも来ないかなぁ((o(´ω`)o))ワクワク でもすぐ討伐されちゃいそう(・ω・)( ._. )コクッ🍀
0033でプレゼント立てます(^ー^)ノ 討伐されてたらごめんなさい。
たてまちします。 24分に解放します
おじゃましました(^-^)ゝ゛
オウノウ😱 ユニコーンさんごめんよぉ…ご飯食べてました_(:3」∠)_ せっかく来てくださったのに😣 また次機会あればどうかよろしくだよん(・ω・)( ._. )🎵
はぐさん ユニコーンさん ハルにゃん まあさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍹 レイド イグナイト 47分にたてますo(・x・)/ みてたら きてね♬
はぐみんこんにちは( ˘ω˘)スヤァ🎵 うぅ~いきたいけどそろそろ出掛けるから無理かも~_(:3」∠)_ 頑張ってきてねんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
はぐみんさん、アイリスさん、すいません(>_<) 落ちました。・゜゜(ノД`)
あれ_(ᅙωᅙ๑_ )_? 私も落ちました(^_^;)解散されたみたいな感じでした😵💦
ヤクモさん アイリスさん 折角きて下さったのにすみません💦 集発直後 ボス移動って…((((;゚Д゚))))))) 悲しすぎました(つД`)ノ そして他の敵もおらんし😰
あら!Σ( ̄□ ̄;) ボス移動しちゃうと駄目なんだ( ̄▽ ̄;)
はぐみんさん なるほど( ゚ロ゚)!! ボスが移動するとそうなるんですね❗ 良かったら私が立てますよ❤ 今四国にボスが来てるので(*^^*) 立てまちしてみます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です