スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・ω・ = ・ω・)
なすちゃ、ユリウスさん、ハルニャン ありがとございました なすちゃ、なんとか2回目のジャイロまでいって 戻ってきました このイベ固まり落ち多いですね わたしも落ちたのとだれか抜けたの何度か経験あり よろしければもう1回いきましょう ∠( `_´)/ 10分で ゼネルもきたので次ゼネルいってみます
ありがとうございました おかげさまで乗り切れました! またお時間あいましたときによろしゅう おやすみなさい💤
もどきゅーんこんばんは! 10分ゼネルいきましょ♫
スタミナたまりすぎて使い道に困るのでぐれさんの後ゼネルタテマス٩( 'ω' )و
ありがとうございました♪また時間が合えばよろしくお願いします♪
今から帰宅!(◎_◎;) 後程来ます❣️
ハルニャンおやすみなさい ぐれさん、ゼネル行きます ありがとです♪
こんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
まぁさん、1時かな? そのくらいまで野良しとくね あと5日しかないって知らんかった!!((((;゜Д゜))) 1日2~3時間で盾くらいまで行けるかな?
もどきゅん、なすちゃ、ユリウスさん、ありがとございました もう1戦、ゼネルいきます ユリウスさん寝落ちっぽいので もしヒロさん見てたらよろしゅう
ごめん、今みた 1回が12分くらいかな? 1時にくるね
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 今 中国地方にいるんだけど 敵来ない😿 1時頃…りょ🐊 その前に上陸していたら お部屋たてにきますφ(・ω・`) ハルにゃん🐾🥒おやすみなさい😴💤また明日♪
なすちゃ、もどきゅーん ありがとございました 最後の連続呪文での蘇生、賢者の鑑ですね ただただ感謝!……という前に棺桶はいるな というところですけど 他の方どうかなと思って戻りましたけど 1時……もう1回いってみますか? もしまだ大丈夫なら
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 近畿いない😂
ぐれさん、もどきゅん ありがと、楽しかったぁ~♪ ユリウスさんの寝落ちがちょっと面白かった 歴然! スーパーハイテンションになるとどうなってるんだろう? よくわからないまま ボーボーしてます(^ ^) からの なす床へ、、、ボーボーZzzz
ご挨拶おそくなって失礼! まぁさん、ヒロさん、はぐみん こんばんは いま、関東x2と四国ですね まぁさんいらしたので まず一度立てましょう 今度はジャイロいきます 25時に0033 お待ちしてます♫
なすちゃ、ありがとうございました また時間があったときによろしゅう おやすみなさい🍆💤
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 楽しかったです🙌🎵🎵 一戦目の最後固まって落ちそうでヒヤヒヤだった🙈 ボスのは…スクルトするの忘れて跨いだ私がいけない_:('ө'」 ∠):_攻撃かなりいたかった
きたよ!いきます
なすちゃありがとう🐱🎵 またよろしくね✨✨🌃
もどきゅん まぁさん こんばんは✨🌃 ジャイロたてにきたけど みんなお出掛け中かなφ(・ω・`) (´-`).。oO(なすちゃ ボーボー?おやすみなさい😴💤)
ぐれさんありがとう♫ ヒロさんお疲れ様😆
もどったよ
もどきゅーんはぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は近畿ないかなぁ?😂
ヒロさん、まぁさんありがとうございました! ボス2回目のあとさらに2戦はあまりないかも😊 他のみながいるかと思ってもどりました もどきゅーん、はぐみんただいま はぐみん立てれるなら 姉妹とヒロさんまぁさんでいってらしてください😊
こんばんは🐱 はぐみんいったと思ってお留守番してたよ(´・ω・`)
おかえり(*'▽'*)! ジャイロ 28分にたてますo(・x・)/
こんばんは🐱 まぁさんくる前まで近畿にいたような( ´艸`)
はぐみーんいるかい!?たてて 僕は魔物バリアあると言われる九州だから無理っす笑っ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
いきます!! もどきゅんまぁさん、いこう ぐれさんありがとういってきま
ありがとう(●´ω`●) いってきます🐱
ぐれさん 気配りありがとです(●´ω`●)♬ ヒロさん まぁさん もどきゅん 行きますぜ🏃♀️
戻ったよ
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ ぐれさん戻りました🐱💡
戻りました(*´Д`*) ヒロさん もどきゅん まぁさん ありがとう♬ 賢者まだ育ってないけど 呪文連が 楽しそう(*´-`)がんばろ!!
はぐみんありがとう♫ 床ぺろゴメンね😂
ぐれさん野良かな? 誰かたててくださいm(__)m 盾には届きたい♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさん いないかな? せっかくのチャンスタイム⏳ なんで2時に再びジャイロ たてます♬
みなさんおかえりなさい 関東から移動しちゃったので立てれませぬ😂 ジャイロとフェイズが次九州いくといってますが さてどのくらい先なのでしょね
ありがとう♪ 深夜に回らんと金チケットもとれない((((;゜Д゜)))
床ぺろ 床ドン上等だー(*´◒`*)
かまわず4人でいってらしてくださいね🙌 今日のぶん以上にまわりだめしてるので😆
ぐれさん居た🐱 私と交代しましょ(´・ω・`)💡
おっとΣ(・ω・ノ)ノ
ぐれさん いた(*´Д`*) もう一回行ってくるね♫ 15分ぐらいかな?
いえいえどーぞーおかまいなく!😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です