スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめめん(´ω`)🎵 ヒロさんありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵 みなさんこんばんは~(´ω`)🎵 早速関東に敵が❗❗ どなたかいきませんか🎵 とりあえずお待ちしてるよん(´ω`)🎵
新スレ 到着っと…φ(・ω・`) ヒロさんスレたて ありがとう(*´Д`*)♪ 🌸🐞皆様 8スレ目も よろしゅうです🌿🌸
はぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと 道具いっぱいで💦 ただいま 急いで整理してます(;゚□゚)アワワ
ヒロさん、あらためましてスレ立てありがとうございます ふつつかものですが、みなさまこれからもよろしゅう🙇
はぐメタさんが、関東(イグナイト)たててます あと2人よろしゅう
乗り遅れたみたい😿 お留守番しときます(`_´)ゞ
ありがとう(●´ω`●) なんだか全然動かなかったけど誰も落ちなくてよかったー(∩´∀`∩)
なすちゃもどきゅーんきゃりんさんありがとう😊 ヒロさん新スレありがとう♫
はぐメタさん、ありがとうございました! 3Pさんもノリのいい方でよかったですね😊 立てようかとおもったんですけど 誰かいるかなぁと思って……
お疲れ様! 結構大変だったね、コガン日もあるよ~ おほさしぶりのきゃりんさん!!! いっしょにマルチ出来てでれうれしい~ですぅ~~~ ちょっとゾーマ1回いきませんか? きゃりんさんの取り置きしといたんで!
まぁさんこんばんは! まぁさん隊のみなさまおかえりなさい よろしければ次、イグナイト立てます♫
ぐれさんありがとう~(´ω`)🎵 3Pさんはフレンドさんでした(´ω`)🎵 楽しいね~( ˘ω˘)スヤァ🎵 これみんなと行く方が数倍楽しめるねん🍀
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ランキングさっき三位やた気が🙄
はぐさん隊おかえりなさい(●´ω`●)
ヒロさん、スレありがと♪ レイド来たね♪よろしゅうです!
みなさんお帰り~( ˘ω˘)スヤァ🎵 パソコン届いたからあとでそっちからも書き込んでみよφ(´ω`)カキカキ ちょいとご飯食べてきます❗
なすちゃありがとうね😊 きゃりんさん通信調子悪いかも!(◎_◎;) 人数いないと思って準備にも募集かけてたの❣️ 準備にコメしてきたけど、きゃりんさん反応無い感じやたし、通信トラブルかも
みんな おかえりなさい(*⁰▿⁰*)♪
すみません、イグナイトは討伐されて いなくなちゃいました (関東は誰もいなくてくる予定もなし……)
近畿たて待ちするよ❣️ 三名先着よろしく♫
みんな初日から凄い討伐(・ω・ = ・ω・)私も頑張ろう
そっか、了解! 通信、不安定な感じだったね! いつでもいいのさ♪
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 星スレの皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まぁさん、なすちゃん、もどきゅーんさん、募集見て飛び込ませてもらったのに同期中グルグルでリール動かず、スタンプ押せずのコマ送り状態で足を引っ張ってゴメンなさい😭 久しぶりになすちゃんと会えて嬉しかった😊 ありがとうございました♪( ´▽`)
まあさんとこ 2人 お願いします(●´ω`●)
ヒロさん、🆕スレ立てありがとうございます😌 皆さん、こんばんは😊 レイドはいまいちの感じで参加しています😅 やっぱりどんなイベでも皆さんと一緒が良いから九州地方に来た時はご一緒して下さいネ🤗
きゃりんさんこんばんは また機会がありましたらよろしくお願いします いってみたら出発できたようですね たぶん人数揃ってるのでこのへんでお先に 失礼いたします またタイミングがあったときにはよろしくお願いいたします😊
なすちゃはぐみんもどきゅーんありがとう😊 オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様ー! ドロップいっぱいで倉庫パンパンだぁ そしてお片付けは明日に回して なす床いきます レイド面白いね♪ ありがとZzz
ぐれさん残念😂 今日は明日の仕事夕方からやから、遅くまで僕はいるよ❣️
なすちゃおやすみ😴 また北海道よろしく♫
まぁさんありがとう(●´ω`●) なすちゃおやすみなさい🐱🌃🌃 またよろしくね🎵🎵
ただいま♪ きゃりんさん オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まぁさん もどきゅーん なすちゃありがと✨ みんなで行くと 楽しいね♬やっぱり 未だに正解が謎…(*´-`)? くºれさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとうございました🌟また遊んでね
近畿ジャイロ行くよ!(◎_◎;) 13分レイドたて待ちします! 見てる方よろしく♫
なすちゃ なす床へ…φ(・ω・`) レイド楽しかったねー✨連れて行ってくれてありがとう(●´ω`●)🎶 また明日もよろしく♫おやすみなさい😴💤
皆様こんばんは^ - ^おじゃまします。まぁさんのところあとおひとりです♪
まあさんとこ 後一人お願いします!
まぁさん はぐみんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍡 なんかいっぱいいただきまして、楽しかったですー♪
はぐみんさん 今更ながらジョジョだ_φ(・_・!わんちゃんの名前!
はぐみんキルトさんありがとう♫ もどきゅーん寝た?🤔
オルガさん ぐれさん なすちゃん もどきゅんさん こんばんはです^ - ^☆
55分レイドたてます!(◎_◎;) まだ、はぐみん行けるかな?🙄 様子見て解放します。 よろしく♫
キルトさん時間大丈夫やったら来てね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いきます
まぁさん キルトさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ 毎回色々 もらえるんやね♪ オルガさんともどきゅん すれ違ったかなφ(・ω・`) キルトさんとナイスダイブ🌊噂の山脈ここにあり🌋 でれ 楽しかったです🌟
行きます(●´ω`●)
空きあればまいりまする♪( ´▽`)
ヒロさん( ̄^ ̄)ゞこんばんは☆
おきとるよ
まぁさんありがとう♪
もどきゅーーんさん ただいま( ̄^ ̄)ゞ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です