スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんはぐみんキルトさんありがとうございます😊 ちょいと仕事の電話で落ちます😂 また戻れたらよろしく♫ ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ アルダララブメ使えるよね🙄
まぁさん はぐみんさん ヒロさん ありがとうございます^ - ^☆なんかまだ皆さんの戦いっぷりをみれるほど慣れてないですが、いろんな技が見られて楽しいですね☆ …ガチャ引きたくなる_φ(・_・。遠距離武器。 ではでは、あらがえぬ睡魔がすぐそこまできてますのでおいとまします。 遊んでいただき、ありがとうございました♪^ - ^
使えるよ(*´▽`) スロットに補助Aあるからサポートできるし 手数もある!
°_°)この時間に!大変だなあ。ファイツです!
部屋たてたいけど九州に敵いない(TДT)
金チケットってドロップアイテムででる? でたらうれしいけど
もどきゅん ただいま♬ 敵がなかなか 下には来ず…まぁさんありがとうφ(・ω・`) 早めに 倒すと先に進めるってことか♪( ´▽`)多分… ヒロさん ちょこっとぶり(*゚▽゚)ノ🌃こんばんは✨ キルトさん 私の犬は🐕只今 オラオラ持ちなのです(*´-`)
キルトさんこんばんは🙋 からのおやすみなさい(●´ω`●)
あれ3人かな?マルチできるの? てかじぶんとこに敵いないとたてれんて 不自由!!
今 みたら 2枚持ってた(*'▽'*) ドロップしたのかは わかんないかお
かおって_φ(・_・ 打ち間違えました(ノД`)
金チケットは討伐ポイント増えたら貰えるぶんが あるよ! そのぶんかも♪ヾ( ・∀・)ノ
3時前にもう1せんしてから 寝るね♪ヾ( ・∀・)ノ まぁさん、もどきゅんはぐみーんキルトさん♪ お休みなさい
なるほど チケット集め大変…φ(・ω・`) どこかたてれるけど ヒロさん もどきゅん リクエストどうぞ(*´Д`*)
ヒロさん おやすみなさい😴💤また明日遊んでね♪ もどきゅん まあさん 今日もありがとう(●´ω`●) ソロして 凛床に行きます(( _ _ ))..zzzZZ 明日もよろしくね♬お先におやすみなさい💤⭐
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
みなさんおはようだよん(´ω`)🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 関東に敵がきたら募集するので一緒に撃退しましょ…( ˘ω˘)スヤァ🎵 スタミナ送ってくれたかたありがとう~(´ω`)🎵
と思ったら早速でてきよった❗ どなたかいらっしゃれば11:13にお待ちしていますねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
残念誰も来ず_(:3」∠)_ またのちほーど来ますねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
こんにちは🌞 今日は今から仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに来ます。 深夜隊いたらよろしく♫
レイド報酬良いね😊 全然行けてない😂 1時くらいにホスト出来たらします! よろしく♫ 伝説より超級のが効率良いのかな🤔 ぐれさんランキングやばいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐメタさん、まぁさんこんにちは これから週の後半に向けて追い込みなので 早いうちに稼いどこうと…… 伝説でも超級でもそう時間はかわらないように思うので ポイント多いほうがいいように思いますよ
ギガプレゼントボックスというのが今でてて 参加したときはほとんどGだけみたいなしょぼいので なんだろあれ、って思ってたら 討伐されたときにポイントがどっさり😊
こんばんは☆れいどデスキングレオ立ててみます。18時50分から0405で。ハルナさんとあとおふたりお願いします^ - ^
ハルナさん はぐみんさん ありがとうございました^ - ^ 家族でしたので失礼ありましたらすみません。 続けてギガプレゼントボックスを0405で何度か貼ります♪ きのみきのまま、どうぞ♪
レイド行きたい😂 深夜隊に近畿に来るのを願う( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん まぁさん 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 キルトさん 先ほどはご一緒 ありがとうございました(*´Д`*) ただいま中国地方にいますので ギガたてれます♬ 59分に お部屋つくりますφ(・ω・`)
まぁさん 今お仕事中?? 休憩とかだったら 行こ( ´ ▽ ` )ノ 連投します♬
昨日はつい寝てしまた💦今日も11時にきますね♪ドラゴラムゲットやった!
みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ🎵 はぐみんいっぱい連れてってくれて ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 書き込みみて飛び込んだ(・∀・) 野良さんのスタンプ楽しかったね(o^^o) また来れたらくる( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん こんばんは🌛with野良さん 楽しかったー こっそりのお部屋 来てくれると思ってたの…( ´艸`)♪嬉 ギガ箱🎁ラスト無事倒せて よかったね 😃♬ 終わってたから 違うのたてたけど フリーズ💦 野良さん 良い方だったから 再開待ってみたんだけど お待たせしてごめんなさい🙇♀️ ユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 私もまた 後ほどきます✨
凛ちゃん また後で遊ぼうね♪( ´▽`)
こんばんは! ちょこちょこ覗きますね♪
|ω`)チラッ
|ω`)っ🌼💠🌷🍀🌺🌻🌹🍁🌿🌸👃🐽 お花屋さん開店🎵
こんばんは🙈
ハルニャンこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 お花屋さん始めたの🎵 どうぞ( ゚ω ゚)つ👃
なすちゃにもあげるね…あれ…いるのかな❔( ˘ω˘)スヤァ ( ゚ω ゚)つ🐽 ↑なぜか鼻しかう売らないやつ
(・🐽・)
↑ コレね、ipad行かないと書き込めない はぐさん、ハルニャン、こんばんは! 絶賛、野良中 北海道に敵いない、、、
まぁサン、はぐみん、ユリウスさん、凜サン、はぐサン、ハルナさん、なすチャ こんばんは😊 空いた時にレイド進めるけど、やっぱり皆さんと一緒に行きたいので その時はご一緒して下さいネ🤗 もう少しで帰宅できると😅
オルガさん、こんばんは! タイミング合うといいな♪
こんばんは♪
みなさまこんばんは 関東にジャイロがきたので よければ立てます ますは45分に 3分ほどで解放いたします
行きます
ぐれさん ユリウスさん なすちゃ🍆オルガさん はぐさん ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 オルガさんお仕事 お疲れ様です♬あとで 是非遊びましょ(*´-`)✨ ぐれさんの 間に合ったら行きます(●´ω`●)
出遅れてしまった…(*´Д`*) ちょっとソロ 行ってきます♪
おちました(・ ・)
しゅみましぇん、、、しくしく
ありがとうございました😀 なす床漬かってからはぐみ床行きます🍆✌️ おやすみなさい🐈🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です