スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ここでもよろしくーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ごろーさん、ぺぺさん あんやとでした٩( 'ω' )و リダボは、剣ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
٩( 'ω' )و 前スレ書いてきちゃった ご飯とお風呂タイム〜 ぷらぷらちゃん フレポも少し*\(^o^)/*
ラストコメみたよー٩( 'ω' )و あとすこしーー スタミナ17だからしょぼいのはるよー たべながらしょぼいの 行こう(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ ゆきさん来たらよかたのにー(・ω・)
スタミナあるから おら貼るだ٩( 'ω' )و なんか精霊で 良いかな?
精霊、やっつけにいくます٩( 'ω' )و
風邪 0317で貼りまち〜٩( 'ω' )و
いくます(´・ω・`)🐙
ごろーさん、あんやとねー(`•ω•′)✧︎ ぺぺさんいなかたー(´・ω・`)
ぷらぷらちゃん あんがと〜٩( 'ω' )و そいえば ギルちゃん 鼻水洪水警報だったかしら(´・ω・`)
あー 屍2匹よ〜(-_-)zzz
ギルちゃん、いつも元気そーなのにねえ.. ぺぺさん0時まで起きてるてゆーてたやんー(・ω・)💧
携帯 間も無くギガ数制限なっちゃうみたいよ 誕生日プレゼントに カード送れば すぐ来るわよ(´・ω・`)
私も眠くなてきたから すこし地図してねるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もあんやとねー 雑談、マルチ楽しかったよんー
あたしも制限なてるよー 田舎いってたからねー。職場は Wi-Fiじゃないから困る_| ̄|○︎ il||li
お疲れ様〜٩( 'ω' )و おらも 地図せんとぉ〜 ほな おやすみんさ〜い(( _ _ ))..zzzZZ
またねーおやすみ(*・ω・)/'''
あとも少しでスタミナ35なるから なんかして寝ますー。 誰かいたらはるけど、もういないよね、 風の精霊がんばりますー(・ω・)💤
おはようございます(・ω・) 起きる時間じゃないのに 目が覚めました(´・ω・`)
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 風邪大丈夫ー?(´・ω・`)
7:05 🌹、フレでたてますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
風邪っぴきです(・ω・)💧
パチ屋いけませんね(・ω・)💧 お大事に(´・ω・`)
8:40🌹さん、フレではりますよ٩( 'ω' )و
菜っ葉の肥やしいくます(・ω・)🌹
ギルちゃん、おーきにー٩( 'ω' )و
ごめーん 通信速度おそいので45ふんでー
わかった〜 おかわりくん貼るね〜(・ω・)🌹
ギルちゃんあんやとでしたー 鍵おちないねえー(・ω・)🔑 風邪、お大事にねー
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシ達のスタンプ絶対アホだと思われ てるよね(・ω・)💧
最近… ロラ社長こないね〜 梅ちゃんイジメたでしょ(・ω・)💧
ウザいと思われてるかも(・ω・)💧 今日は雨がふりそうだよん〜🐶
アタシも鯛めし欲しい〜 ご当地の鯛めし屋さんまだ居るのカナ(・ω・)?
あたしもほしいから ロラチャマにお願いしよう(・ω・)🐟
お好み焼きも欲しいです(・ω・)❤️
もんじゃが食べたい(・ω・)❤️
今日は休憩が早い日です٩( 'ω' )و 11:45にフレで風の精霊ー〜
らんらんちゃん、あんやとでした٩( 'ω' )و スタミナ残り20なので1回しか はれなかったよ〜(・ω・)💧
|・ω・*)チラ スタミナ30だから超級を20分に フレではってみる٩( 'ω' )و
(・ω・)
ゆず塩ラーメンたべてかえります٩( 'ω' )و🍜 18:10フレでヒゲハゲーラたてます٩( 'ω' )و だれかよろしく(・ω・)🌹
アゴシのおにーさま、らんらんちゃん あんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかたよんー(・ω・)🌹 ラーメン屋さんにまっしぐらー(・ω・)❤️
プラさん、らんらんさんあんやとでした(*´∀`)♪ 洗車の待ち時間だったので、これから帰宅します(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です 帰宅途中です とりあえず2230頃来てみます
今から帰宅ーー だれかいますか?(・ω・)?? 22:00にフレではりますよ٩( 'ω' )و ハンコさん、あたしは23:00くらいになると思います(・ω・) Junk storyていうとこのラーメン屋さんー おいしかたよー。hideと関係あるのかな?(・ω・)??
ハンコさん、あんやとでしたー٩( 'ω' )و 帰宅してたら 魔王とかきけてたのですがー電車の中なのです(・ω・)
プラさん、お疲れ様です♪ 周回ありがとうm(_ _)m 今日はこれで落ちまする また明日来ますね また宜しゅうです ありがとう
わかったー(・ω・) またあしたですな(`•ω•′)✧︎ 後できてもだれもいないかもだけど 後でまたきてみるよー(・ω・)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
23:20にフレではってみます。 とりあえずおやすみ。
アゴシのおにーさんーちょとまて スタンプでしたので解散したよー いるなら違うのいきたいー
(`_´)ゞ
精霊じゃないちがうとこ いきたい(๑>◡<๑)
どこへ行くんだ妹よ٩( 'ω' )و
天空軌跡かシドにほんとはいきたいけど難しい かなあー?(・ω・)?? 野良さんいれるならどのレベルの魔王が 無難(・ω・)?ん
天空は長いからヤダ٩( 'ω' )و 今見たらまものさんでユキさんとキャミイさんが45分位に2人で待ち合わせみたいだぞ٩( 'ω' )و 混ざろう٩( 'ω' )و
いこう(๑>◡<๑)
挨拶だけしてきたよ٩( 'ω' )و
やっぱり、あの2人と言ったらロトかな〜。 時に妹よ、妹はロト雫なしで行くとしたらどんな編成がベストだと思う( ̄∀ ̄)
ロトみんなすきだよね٩( 'ω' )و ロト軌跡ー いつもスパ2人と海賊2ばかりだから 他はわかんない٩( 'ω' )و
1番好き٩( 'ω' )و
この間、おきさんとしたときノーデスおしかたけど バグなしだときついかな?(・ω・)??
あとね、魔界下ついに卒業٩( 'ω' )و はげ下でいくよ٩( 'ω' )و
ノーデスの一番の難関はシドーだね٩( 'ω' )و 守備ダウン入ってガード感電したら終了ーだから(°_°)
おぉー( ̄∀ ̄) 実は兄もはぐ下は1つしか引いた事がない٩( 'ω' )و
ひー(・ω・)💧 紋章セット中よ(´・ω・`)🐙 ビッグバンよりはやぶさと稲妻よね?(・ω・)??
だね٩( 'ω' )و
キャミイさんが来た٩( 'ω' )و 移動するぞ妹よ٩( 'ω' )و
兄上、よろしくだよんー🐶
ロト軌跡してきたよ(・ω・)🌹 勝ててよかた(`•ω•′)✧︎ また、よろしくねー
今、帰還です٩( 'ω' )و また適当にはるのでまた遊んでおくれー おやすみー٩( 'ω' )و
妹よご苦労であった٩( 'ω' )و ではまた会う日まで٩( 'ω' )و
プラさん、アゴシ先生 来てくれてありがとね〜 楽しかったよ〜 でわ、おやすみなさい〜
兄上、遊びませう٩( 'ω' )و またきてねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゆきちゃん、こちらこそあんやとー。 ソロして寝るところだったのだー٩( 'ω' )و また遊びにいくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おはようございます(`_´)ゞ
おはよございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もよろしくであります٩( 'ω' )و ぺぺさん、早起きですねえ〜(・ω・)☀️
ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよーだよんー🐶ガオガオ 今日も元気で花マルだね🌸
倖時間(・ω・)❤️
ロラちゃんは、遅番かなあ?(・ω・)??
違った(・ω・)💧 夜勤かなあ?(・ω・)🐶
今週ゎ遅番だよん〜(・ω・)🐶
ギルちゃんは、今日もパチ屋(・ω・)🎰?
そりゃ仕事ですから(`_´)ゞ笑 ちなみに明日も仕事です(・ω・)
おはようございます(`_´)ゞ 最近夜姿すら見てませんな(・ω・)笑
願いましてゎ〜 昨日も負けました(・ω・)💧
日中ゎ元気だけど夜ゎ風邪で鼻水が スゴいコトになってます(・ω・)💧
今から雫ナシの魔王デスタご一緒してくれる 人ゎ居ますか(・ω・)?
緑ピサロとエスタークも余ってます(・ω・)💧
またアトで来ます(・ω・)🌹
お休みは不定期なのね(´・ω・`)🐙 がんばてねー(`•ω•′)✧︎
鼻水大洪水((((;´・ω・`)))
少しお出かけしますー 電車のりますが、 だれかいないかなあ?? 何かはります٩( 'ω' )و
25分にヒゲハゲーラをフレで はりますね(*≧∀≦*)
ハンコさんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵おちませんねえ(・ω・)💧 今度、魔王だよん٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m ぱち並び中…券配るので…すみません 夜また来ます
やはりパチ屋でしたね(・ω・)🎰 ギルちゃんも並んでそう(・ω・)
♪(´ε` ) まどマギ2…頑張ります(`_´)ゞ
ティッシュ詰めてきてください(・ω・)
日曜日しか休みないです(・ω・)笑
予想をうらぎりませんね(・ω・) ガチャ祭りたのしみ(・ω・)❤️
また遊ぼう(・ω・)🌹
ぺっぺさん、おはようございます お時間合いましたらご一緒よろしくです。 武器ガチャ 天使剣1、エンデ扇2…あとは_| ̄|○ では落ちまする また宜しゅう
ガチャしてるし... 今回も見送りー二周年までがまんー٩( 'ω' )و では、お買い物してきます〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おはようございます(`_´)ゞ リアル時間逆行使わないで済むことを祈ります(・ω・)笑
お酒とつまみですかな(・ω・)
秋のお洋服を買いにきてるわ(´・ω・`)👚
買うの遅くないかしら(・ω・)笑
ほしいのがなかなかないわ(´・ω・`)💧 ランチタイムよ(´・ω・`)🍽 ぺぺさんお仕事サボてるーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)
無理に買わないほうがいいわよ失敗するわよ(・ω・) サボってるけど内緒よ(・ω・)笑
スカートほしいの(´・ω・`)🐙 さぼり魔ーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さすが、おひげちゃんの お友達(・ω・)🌹
傘袋のみー購入٩( 'ω' )و 今から帰ります〜 だれかいますか?(・ω・)??
|・ω・`)チラッ 何方かいらっしゃいますか??
こんにちわ〜 🐈ちゃんグッズ買って帰宅〜
(・ω・)15:20フレで伝説🌹さんたてますー どなたでもー٩( 'ω' )و
イサさん、おひさです〜(=^ェ^=)
通信悪いから15:20すぎるかも(・ω・)💧
ゆきさん、プラさんお邪魔しますm(__)m ちょっと時間があったので来ました(⌒‐⌒) ゆきさん、お久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ
いささん、ゆきちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー もーすぐ駅着きますー またよろしくねー٩( 'ω' )و
ありがとでした〜^ - ^ 鍵、落ちず〜
プラさん、ゆきさん、らんらんさん、有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ わたしだけスタミナ出してないんですけど…(´・ω・`) 皆様、ほなまたぁ~のスタンプ押してたのでいくぞのスタンプおせませんでした(*_*; また夜来れると思いますので、もし何方かいらっしゃれば宜しくお願い致しますm(__)m それでは失礼致します(⌒‐⌒)
私も落ちます〜 イサさん、ハドラー鍵取っておいてあるよ〜w でわ〜( ^_^)/~~~
ありがとうございました(´・ω・`) 薔薇はてきとーにやってるとかなり強いわね(´・ω・`)🐙
帰宅して眠くなかったら あとでまたきますー(・ω・)💤
帰宅したけど、誰もいませんかねえ(・ω・)💧 16:15にフレで なんかてきとーにはりまちしてみます٩( 'ω' )و
|д・*) ソォーッ… 皆さま、お疲れ様だよ…おひさかな… 夜勤忙しかったので、ソロだけしてたよ… また、夕方くらいに〜来てみまつ〜
(`_´)ゞ
ロラちゃんあそぼーー
行くます〜
ちとまてーー ロラちゃん、アゴシのおにーさまーー どこかであそぼーー٩( 'ω' )و
エスタはろーとしたけど お二人いるなら ちがうところいきたいーー(・ω・)❤️
アゴシ先生発見〜 プラちゃん〜ガオガオだよ〜
スレにて待機中でありますー٩( 'ω' )و
ローラさん、プラさんこんばんは(*´∀`)♪
ロラちゃん、ガオガオー ねえねえ、ロラちゃんどこいこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おにーさま、ごきげんよー٩( 'ω' )و
こんばんは〜お久です〜
今日は夜勤じゃないよん〜🐶ガオガオー ロラちゃん風
神様行きたい〜 鍵〜w 何処でも〜
アゴシのおにーさまにたかろう٩( 'ω' )و
け
あと1人いれば4人何ですがね〜。 パークメンバーはパチ好きが多いです( ̄∀ ̄)
(^_^ゞ
おおーー酒のみおじさま、こんにちはー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
け〜w セナンさん〜こんばんは〜
4人目確保(`_´)ゞ
アゴシさんもパチ屋いくの?(・ω・)??
ガチャ好きもいるよ!
パチ屋と酒のみばかりですな(`_´)ゞ
これで、何処でも〜行けるね〜
おっさん多いよね(・ω・)
パチは行かないっス(*´∀`)♪
気が合いますね(*´∀`)♪闘神短剣完凸させたいっス٩( 'ω' )و
んーとね、 わたし出すので ロト軌跡か天空かシドさんがいい〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
何処にしましょう〜 悩む…
酒とガチャは好きです♪ 今日はシラフです(笑)
ハンコさんー、魔王ヒゲハゲーラ 倒すチャンスなのにパチ屋だよー(・ω・)💧
シドー行きませう٩( 'ω' )و
あい(`_´)ゞ 海賊ーーフルみかわし天空?(・ω・) でした??
後1本で完凸だけど… ベホマラ〜トタル25諭吉…出ないよ… メタガチャ…きつい〜
シドー了解(^^ゞ♪ 自分は何かな?
シドさん…雫無しですか? 私…海賊かな〜
わかんないー٩( 'ω' )و
自分はあと2本です(*´∀`)♪ 諭吉((((;゚Д゚)))))))
あたし1つしかもってないよんー🐶ガオガオ
??天使剣やた??
自分とセナンさんがスパ鞭で、ローラさんとプラさん海賊で行きましょう٩( 'ω' )و 道具は海賊が花、スパが回復で雫は各自自由で(*´∀`)♪
スパスタですかね?
シドさん装備(・ω・) 天空でいいよね?(・ω・)?? 破壊頭、ルビ上かみかわし、はげロ下?? ルビ盾でえーですかいなあ?(・ω・)??
了解(^^ゞ♪ 準備します♪
おっさんカーニバル(・ω・)
おかげで〜メタロ下、メタ冠、2個完凸だけど… いらないです…杖… 2周年まではガチャ封印〜
よーかいです〜 半みかわしにしますね〜 ひさびさに〜天空にしますね〜
ローラさんだけ破呪リング装備でシャナクお願いします(^^)/
シドさん一度しか倒せてないよんー🐶
よーかいです〜
٩( 'ω' )و準備できましたでありまする〜(๑>◡<๑)
準備オケ(`_´)ゞ
準備🆗‼です(^^ゞ
0317ではるねー(๑>◡<๑) よろしゅーおねがいしますー٩( 'ω' )و
準備おけ〜
あんやとです٩( 'ω' )و
すみませんー。みかわせず_| ̄|○︎ il||li あのね、雫使うタイミング、むずいー 使うーと思えばマラー待機とかなので 雫いらんですかねえ???
負けちゃいましたね٩( 'ω' )و やはりシドーは強かです(*´∀`)♪
プラちゃん〜あんが〜 アゴシさん〜セナンさん〜あんがと〜 シドさん…強かね… ロトより、難しい〜
雷撃の後だけど〜 持ってく時は合わせた方がいいのかな〜
雫の代わりに回復か、みかわし薬とかのが いいのかなあ...(´・ω・`)
スクルト㌧かな…回復…どっちか〜 後はピオリムやめてスクルトかな〜
もっかいよろしく٩( 'ω' )و
後1回行きませんか? 貼りますよ♪
スクルトにするねー٩( 'ω' )و アモに変更するよ〜(`•ω•′)✧︎
クリアチェックいれたいので あたしがだしたいのであります٩( 'ω' )و
行くます〜
0317ではりまちします〜 もっかいよろしくです(`•ω•′)✧︎
行きます(`_´)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
シドーお疲れ様でした(^-^) 今回はスムーズに行きましたね(*´∀`)♪
やったねーー! シドさんクリアチェックはいったのと スキルフィニッシュしてなかたから 報酬とれたよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロラチャマ、おにーさま、おじさま あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お疲れ様でした(^^ゞ♪ プラさん、クリアチェックおめでとうございます♪ おじさま・・・・😨?
梅子〜鍵あんがと〜ね〜 アゴシさん、セナンさん、お疲れ様だよ〜おひさで楽しい〜 シドさん〜ひさびさにクリアできた〜 途中、いざない…順番変わった…?
おっさんて呼びますね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
いざないはゲージ跨いだ時に良く順番変わる気がします(´ω`)バグなのかな(・・?)
あと、クリアチェックいれたいのは 🌹魔王とヒゲハゲーラと天空軌跡に なりました(・ω・)
(´,,•ω•,,`)ニヒヒ♡
前はそんなことなかったよねえー?(・ω・)??
まだおじさまがいいな(笑)
おっさんてイメージ、セナンさんは ない感じがするー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
黒😸も〜 ゲージ跨ぎ後は多いですね〜
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
私…半分くらい〜
では、自分は落ちますね♪ プラさん、ローラさん久しぶりの共闘楽しかったです(^^ゞ♪ シドーお疲れ様でした! 失礼します(^^)
最近、飽きドラなので〜 2周年に期待〜新装備、錬金、新魔王〜 楽しみ〜
社長〜また遊ぼう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
魔王クリア前のが ワクワクするよねー٩( 'ω' )و
そういえばそうですね〜(・・;)
セナンさんお疲れ様でした(`_´)ゞ
フレポあつめしよーとエグチキはろーと 思ったのに、残念〜(・ω・)
セナンさん~お久しぶりで楽しかったです(*`・ω・)ゞ また、来てね~
マラーが1番ほしいー((((;´・ω・`)))
1つあれば幅広がるね〜。2つ目からは完凸させるまで遠いいし、2個させる武器はなかなかないからね〜(´∀`)
あたしも、そろそろ落ちますねー ご飯ー٩( 'ω' )و また、閲覧しにくるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ちょっと、わんこ達のご飯なので〜 落ちますね〜 また、夜来るね〜 アゴシさん〜楽しかったよ〜
スパしたいのに 最近でけないー!やはりわたしは ガチャ祭りのがいい気はするのー٩( 'ω' )و
わんこさんー、元気そーでなにより٩( 'ω' )و また、あたしもくるよー
課金〜
( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
アゴシのおにーさん٩( 'ω' )و 今度天空もタイミングよいとき よろしくー٩( 'ω' )و
ローラさんお疲れ様でした(^-^) なんか懐かしいメンバーで、懐かしい魔王周れて楽しかったです(*´∀`)♪ またヨロシクです٩( 'ω' )و
最近のスパはマラー無いと席無いですね〜(・・;) ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و天空は今度٩( 'ω' )و
おにーさま、またよろしく٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ〜 19:00ギガ🌹貼ります〜 フレ専どなたでもだよん〜(・ω・)🌹
ギルちゃんあんやとー 鍵でないねー また、あとでくるねー٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやとだよん〜 根っこ倒すと強くなるんだね(・ω・)💧
いつのまにか寝てた(・ω・)💤 もう、ギルちゃんいないよね?(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です♪ 本日の結果 まどマギ…▲20000ジェム 新北斗…▲37000ジェム ぱち牙狼…△25000ジェム 結果…▲32000ジェム…_| ̄|○ 明日リベンジだ〜 これから帰宅します
おつかれさま(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))笑
おひげちゃんみっけー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あっ皆さんお久しぶりです(`_´)ゞ また時間出来たら遊びに来まっ! その時は宜しくお願いしやーす((((;゚Д゚)))))))
早い((((;゚Д゚)))))))笑 お元気そうで^_^
今から風呂はいろーと思って、 いく前にだれか、一回行ける人ーで 募集かけよーとしてたとこですな(・ω・)
( ̄¬ ̄)お疲れ様です
20:45にフレでエスタはります(・ω・)
おおーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ティエさんこんばん🐶 エスタいくますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコちゃん スロぢゃなくてCRまどマギやりましょ(・ω・)🌹
ギルちゃんいまからエスタいくよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ティエさん、らんらんちゃん、大丈夫かな?? いまからー。一度解散しましたがー(・ω・)💧
わかった〜 着替えてくるね〜(・ω・)🌹
はーい(・ω・)
エスタ1回してからお風呂いてきて またきてみるよ〜(・ω・)
桶です〜(・ω・)🌹
はーい、もいちどフレではりますー
私は夜ご飯食べるので遠慮しておきます ごめんね〜
わかったー(・ω・) またよろしくね〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なかなか集まらないので解散しました(・ω・)💧 先にお風呂いてくるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 21:40くらいにまたきてみるね。
皆さん、お疲れ様です 今、とんでんで食事中 あとで来てみます 時間合う方が居たら宜しゅうです
まだ〜いないかなぁ… また、後でくるね〜
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ、
22:00にきてみるよ٩( 'ω' )و ギルちゃん寝落ちかなあ...
来てみたよ〜
٩( 'ω' )و
どこかたてますよ٩( 'ω' )و ハンコさんいたら、ヒゲーラ いきたいのにねえ(・ω・)
キター
ハンコさんフレポジェム回収いくますよ٩( 'ω' )و ヒゲーラ魔王もクリアチェックいれたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちょっと酔ってます
プラちゃん、ハンコさん〜こんばんは〜 私も飲んでるよ〜 ハンコさん〜おひさ〜
ローラさん、お疲れ様です 久しぶりです♪
ロラちゃん夕方の部あんやとでした٩( 'ω' )و ヒゲーラ魔王、クリアチェックまだです(`•ω•′)✧︎
私はジェムじゃない_| ̄|○
貼りますよ 幻ならエスタ、エグチキ、ドレアム有ります
ガオガオだよ〜 後一人いれば〜野良さんだと…
🐶ガオガオー だれかくるまでてきとーなとこで 遊びましょう٩( 'ω' )و
7イベ…飽き飽きなので〜 何か違うの貼ります〜
エグチキ、ドレアムでも行きますか? 1回づつ貼ります
いくー(๑>◡<๑)
ソロドレアム…この前適当装備で行ったら…負けました… 鍵〜取れたら〜ソロリベンジ〜 私…ゾマホン貼るね〜
リョリヨ〜順番する〜
フレで貼りますね エグチキからーのドレアムで 準備して貼り待ちします
よーかいです〜 あんがと〜です〜
エグチキ、ドレアムさん、ゾマさん あんやとでした٩( 'ω' )و あたし、何だそーか考え中なのであります(`•ω•′)✧︎
プラちゃん、ハンコさん〜あんがと〜ね〜 まだスタミナあるよ〜
プラさん、ローラさん お疲れ様です ゾーマありがとうございますm(_ _)m ドレアム死にまくってすみません
ためしに、 ヒゲーラ魔王はー?٩( 'ω' )و まだ、ヒゲーラ野良さんいい人いるかも(๑>◡<๑)
因みに海賊2、賢者2ですか?
うーん(。ŏ﹏ŏ) 装備の関係で〜野良だと合わしにくい〜 闇ブレ後に雫〜の2連でアモ〜って感じなので〜
ですね〜ベホマラ3つ以上あれば〜問題無しです〜
ハンコさん〜テンプレ装備で守備力〜いくらあります〜?
多分来月ハグ杖完凸させるので それからで大丈夫ですよ
ごろーさんいないかなあー٩( 'ω' )و
ちょっとみます
闇ブレ、アモで 2連耐えれた…? この前〜?
どうだたけー... おひげちゃんスタンプでいつのまにやら 倒してたて感じだった(・ω・)💧 ギルちゃんいたらいいんだけど。
黄金下に変更して耐えてたきもする٩( 'ω' )و
こんな感じです。
やっぱり…闇ブレ、雫〜アモ〜2連〜ガド後〜 スクルト〜マラ〜かな〜賢者にピオリミン〜
違った〜 闇ブレ雫〜2連後〜アモ〜 でしたね…
2連〜耐えれないかも…なので〜 やっぱり〜298の感じです〜
違う〜299です〜
誰かいないかなぁ…?
それか、まだスタミナあるから 待ちながらどこかいくー?(・ω・)?
賢者4人もありだよ〜
因みに守備力523で行けますか?
だね〜誰か来るかも〜
あたしもそんなくらいでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ギガでも貼りましょうか?
たぶん〜行けると思います〜 ロト下にして…アバン(バラン)紋章闇ブレ15パ〜でもいいですよ ギルちゃん〜この装備でクリアー
ギガたててみてもいけるかな?(・ω・)?? 周回おわたフレさんきてくれることを 願おう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
行くます〜
では、15ふんにフレでー
賢者〜拾って行こう〜
了解 いきます
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° はげ杖完凸さんーいらさいだね٩( 'ω' )و
魔王ヒゲーラ討伐隊員あとお一方 募集中٩( 'ω' )و
ハンコさん、ロラちゃんおつかれさま٩( 'ω' )و ギガでもやはり 強かですねえー(・Д・)💧 勝てて良かったよんー
プラちゃん〜ハンコさん〜あんがと〜 たくさん死にました〜ひー(・ω・)
すまんー(・ω・)💦回復 間に合わずでしたー((((;´・ω・`)))
賢者さん…人選ミスでしたね…すみませぬ…
ローラさん、プラさん ありがとうございます ギガでも強いです まごまごしてました。 もう少し慣れないと厳しそうです
いえ、無凸でも、マラーが2つあれば いけるかなと(・ω・)💧 ギガということもあり少し軽く みておりました。
ベホマラーにスキルセットしてたので〜 突撃…アリ祝…? ひー(・ω・)
でも。やはり野良さんいれると 厳しいのと、なかなか思ってる方こないと ゆーことがわかったよー。゚(゚´ω`゚)゚。
うん...マラーしてくれると思ってたら ガードしてた気がする(・ω・)💧
来月ハグ杖完凸させます
今回のギガは魔王の練習に丁度いいです〜 運要素の少ない魔王なので〜馴れればです〜
進化玉ですな(`_´)ゞ
旬よ過ぎたので…野良だとカオス〜
進化玉3、メタ杖1です
無凸の人も11部屋いるんだねえ(・ω・)
マラーが1つもない(・ω・)
いいですね〜 来月は2周年〜楽しみですね〜 最近、飽き飽きなので〜 ガチャ…錬金…魔王〜
29100ジェムまでためたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
♪(´ε` )
110ジェム(・ω・)💸
23800〜
ひー(・ω・) 110…
_| ̄|○
ギルちゃんおきてたら 魔王いてみよーてなるけど寝てるよねー(・ω・)💤 まだスタミナありますが どこかいくますか?(・ω・)
同じところみてるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひー(・ω・)
ひょろっと、アゴシのおにーさん きてくれないかなあ(・ω・)
連金前に完凸だよ… 無駄にたくさんあります。
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡
たくさん、装備もってるねえ(・ω・)🌹 装備あんまりなくて 恥ずかしいから、わたしは スクショはれませぬ(・ω・)
ひー 凄い…賢者杖錬金来て欲しいですね
あたしも賢者杖1つもってるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
完凸これだけです
まだまだ〜たくさんあります〜 課金しすぎたよ…
ロラちゃんのスマホで 遊ぶと楽しそう(・ω・)🌹
賢者〜早く来て〜 王者、隼早く来ないのかな〜? 2周年はルビ錬金来るのかな? 黄金新装備…?
2周年〜たくさん回すよ〜 ガチャ病だよ… 治らない…配信停止までは…
メラガイアなるかなあ?? ベギラゴン杖もなんとかしてほしいねー 売ったからないけどー(・ω・)💧
さすがに、この時間だと…来ないよね…
王者、はやぶさ来て欲しいです はやぶさ4本しかないですが_| ̄|○
アゴシのおにーさんは、2:00くらいまで 遊ぶことあるから期待してたんだけどなー(・ω・)
もっかいギガいくますか?(・ω・)??
隼~完凸とこんだけ~ 無駄に…
今度北海道行きますよ 旅行資金300000ジェム貯めました。 温泉♨️美味しいもの食べたい
来ないかな〜
いーーなーー! 北海道ーーー!!! 2回しかいったことないーー_| ̄|○︎ il||li わたし、五稜郭にいきたいーー
北海道いいな〜 小樽〜札幌〜 知床行ってみたい〜
もう一本完凸出来て余る
一回もない〜
どこらへんいくのー?? わたしは、北海道展にいきます(`•ω•′)✧︎
栃木より……上に〜行ったことないよ〜
あたいは来月に広島(・ω・)
まだ決めてないですが 道南以外に行きたい 北海道はかなり行ってますが 道南しか行った事ないので 北海道で暮らしたいです 1番好きですね
眠くなって来たよ… ごめんね〜ソロして寝ます〜 今日は〜あんがと〜でした。 お休みなさい〜 北海道〜いいな〜
アゴシさんにあえますね笑(・ω・) 札幌と富良野とかいきましたー あとは修学旅行ですねー٩( 'ω' )و
わかったー٩( 'ω' )و おやすみ、またあそぼーね(`•ω•′)✧︎
ローラさん、お疲れ様です ありがとうございました。 また宜しゅうお願いしますm(_ _)m プラさん、ありがとう 私もこれで落ちまする また来ます
あーい わたしも限界近いからねますー おやすみー
おやすみなさい😴💤😴
噂されてる(・・;)見るの遅かった_| ̄|○ おやすみなさい٩( 'ω' )و
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
おはよございます(・ω・) 今日も遊ぼう٩( 'ω' )و
8:05に伝説ゾマさんフレではりますよ٩( 'ω' )و 鍵集めしましょ(・ω・)❤️
鍵、とれなかった(・ω・)💧 ションボリダンス 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
9時ヘルバオム貼るね〜 フレ専だよん(・ω・)🌹
ギルちゃん、ゆきちゃん 朝のお散歩あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵おちませんな(・ω・)💧
ありがとでした〜 ヘルバオム伝説、火力だけで昨日行って全滅したからスパにしたよ〜(=^ェ^=)
梅っち ゆっきーちゃん 集会あんやとござぃましただよん〜 鍵のドロゎ本日設定1ですね(・ω・)💧
梅という名前ないのに いまだに言われてる(・ω・)💧
ルビ弓出たのお正月だから2周年ガチャだと 新しい武器出ないのカナ(・ω・)?
何か出るといいね〜 武器進化玉4つスタンバイ中だよ〜
ギガストみたいな強い橙スキル欲しいです〜 (・ω・)🌹
攻撃スキルいいのがほしい(・ω・)❤️
ゆっきーちゃん これ以上強くなったら反則です(・ω・)💧
何かの錬金でSスキル搭載できたら はぐ剣無凸壊しちゃおカナ(・ω・)💧
マダンテ٩( 'ω' )و
強くないよ〜 天空、はぐ剣、はぐ弓、はぐブメで何とかやってる感じだよ ロト、ルビス、はぐ槍は出番がないし 目新しい武器の完凸が欲しいよ〜
呪文ぢゃなくて橙スキル欲しいです(・ω・)💧
神様の鍵ほしい(・ω・)
相当確率低そうだよね しずくと同じくらいかな〜 毎日振ってこれまでしずく1個w
二周年に、モガフリパワーアップするかも しれないからその時にチャンスかな٩( 'ω' )و
アタシもロト剣 ルビ剣 天使剣 最近…出番が(・ω・)💧
ルビ剣最後の一本で完凸させずに砕けばよかったよ〜 でわ、そろそろ起きる〜 またよろしくです( ^_^)/~~~
天使剣完凸したのに、今では ゾマさんの時しかつかわない(・ω・)💧
そのうち神様の鍵もチリ紙交換で交換できる カナ(・ω・)?
ギルちゃんは今日はパチ屋いかないの?(・ω・)?? ゆきちゃん、またねー あたしもそーじしよかな...
ありそだね(・ω・) ギルちゃん昨日おきてくれてたら ヒゲハゲーラ魔王いけてたのに(・ω・)
またご一緒ヨロシクだよん〜
ヘルバオムとオルゴゎクリアチェック 入ってなぃの(・ω・)💧
あたしも同じ(・ω・) あと天空軌跡もチェックまだなの(・ω・)💧
ヴェルザーとハドラーゎチェック入る前に 鍵茄子なりました(・ω・)💧
あるよね、そういうこと(・ω・)💧 ヴェルくん魔王倒したらヴェルくん鍵とれると いいのに(・ω・)
またくるね(・ω・)
梅ちゃん またアトでくるね〜 パチ屋に行きたくなっちゃった(・ω・)💧
ハンコさんもいくみたいよ(・ω・)
日曜日ゎアゴ社長くるよね〜 ハイサイ(・ω・)🌹
土日のお昼は出張してくれます(・ω・) 昨日はセナン社長もきたよ٩( 'ω' )و ロラちゃんもいるので難関魔王にいける チャンス٩( 'ω' )و おっさん仲良し三人組もくるかなあ?(・ω・)?? おひげちゃんも最近みない(・ω・)
ハイサイー(・ω・)♪
おにーさま、おはよ٩( 'ω' )و 昨日、魔王ヒゲーラいきたかったのに(・ω・)
ゾーマ魔王蹴られてショック状態でした(・ω・)
アゴシさんでも蹴られることあるの?(・ω・)?? わたしなんて伝説で蹴られて へこみました(・ω・)💧
しょっちゅう蹴られてアザだらけです(・ω・) 伝説蹴られたら流石にショックですね(・・;)
蹴られた後にね、スタミナたまったから 部屋立てたらその人きて、 退室していったからブラリされてるのかも_| ̄|○︎ il||li
ブラリの人には部屋立てても表示されないからそれは無いですね٩( 'ω' )و
装備とスキルでけられたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どなたか 天空軌跡、🌹魔王、ヒゲーラ ご一緒おねがいします(・ω・) お昼からきます(・ω・)
ゾーマ魔王行って来ました٩( 'ω' )و今度は蹴られなかった(^-^) しかしメラ耐性積んで無いなら石くらい持ってこいって言いたいですね〜(・・;)メラガイヤーで400食らって蒸発してるゲスト居ました( ̄▽ ̄)
400ダメすごか((((;´・ω・`))) メラ耐性ないときついですねえ(・ω・)💧 あたしは、ギガや幻でも石もっていきます٩( 'ω' )و
今日はちと用事があるので来れるか微妙です٩( 'ω' )و 星ドラ活性の為に野良魔王狩りして来ます(`_´)ゞ ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و
わかったー兄上、また遊ぼう٩( 'ω' )و ギルちゃんも呼んでたよ(・ω・) あたしは、スーパーいてくる〜 またねー(・ω・)
はいさい(・ω・)🌹 きてみたけどやはり誰もいないね(・ω・)💧 14:00くらいに、きてみるよ。
14:00に、フレで伝説ゾマさんたてますよ(・ω・)🌹
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜ね〜 持ってない、紋章出たよ〜
ロラちゃん、らんらんちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و さっきまで眠くなかたのにうとうと...また 16:00くらいにくるよー٩( 'ω' )و
やったね٩( 'ω' )و あたし、あと風のんが呪い耐性そろたら おわりだよんー(・ω・) 今更めがさめた.. もっかいゾマさんたてます(・ω・)💧
また、後でくるね〜
ごめんね〜 ちょっと、お買い物〜
わかったー٩( 'ω' )و またあとであそぼう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはよー(・ω・)💤 16:05に伝説ゾマさんたてますね(・ω・)
フレ専用だよ(・ω・)
やと紋章全て手に入れたよ..ながかった((((;´・ω・`))) あとは鍵集めがんばるよ(・ω・)🔑
18:45に伝説ゾマさんフレでたてますね(・ω・) 久々に11の続きすると次どこいけば いいかわかんなくなりました(・ω・)💧
こんばんゎ〜 どなたか居ますか(・ω・)?
٩( 'ω' )و
こんばんわ~
こんばんは(・ω・) 今日はドラクエ11進めてました٩( 'ω' )و
( ̄¬ ̄)
ぷらちゃん、オルゴ魔王練習行かない~?
芋焼酎のおにーさんこんばんは٩( 'ω' )و
あーい٩( 'ω' )و 芋焼酎さんも拉致しませう(・ω・) ギルちゃんもいてるかも!
芋のおっさんです 今晩わ〜
こんばんわ~\(^o^)/
おっさん、今日も遊びませう٩( 'ω' )و
セーブしてきます(`•ω•′)✧︎
は、初めまして 芋です、よろしゅ〜(´┐`)
こっち、一人あといてふたりなので 芋のおっさん??刹那さん??来れるかな~?
芋www はじめまして~\(^o^)/
おっさん こんばんゎ〜( ´ ▽ ` )ノ
ちと、セーブまで遠いのでみなでいてきてー ギルちゃん、芋のおっさん いてきてねー٩( 'ω' )و
ギルちゃんこんばんわ~\(^o^)/
喉乾いたからなんか飲んでくるのでおちまするー٩( 'ω' )و
刹那さんは賢者さん?海賊さん??
セーブしないで大丈夫だよん〜 ( ´ ▽ ` )ノ
今晩わー 仕事の後の芋は格別ですな〜( ̄¬ ̄)
キャミーちゃん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
え、なになに?? 何処行くの??
オルゴ魔王です~\(^o^)/
(´┐`)ォェー 私二回しか行ってないんだけど大丈夫かな〜
私も魔王は一回クリアしただけなので(;'∀') たちまわりが~です 刹那さん賢者できますか?
ハグ杖無いです( ̄¬ ̄)
オルゴ… やり方忘れちゃったケド大丈夫(・ω・)💧
う~~~ん じゃ、賢者さんが必要なのでギルちゃんお願いできるかな? 刹那さん、今度、違う魔王行こう~~ 近々、遊んでください~~\(^o^)/
ぎるちゃん、ちょっとまものに来てもらってもいいかな~?
了解です 皆様頑張ってくださいm(_ _)m
ごちゃごちゃとお邪魔しちゃってごめんね(;'∀')
ティエさん、あそぼー٩( 'ω' )و
わかった〜 フバーハ積めなぃけど賢者でいくます(・ω・)🌹
わかった〜 まものいくます(・ω・)🌹
ティエさん、いるー?٩( 'ω' )و
芋焼酎のおっさん いなくなった(・ω・)
ギガヒゲーラたてます だれかいますか?(・ω・)
20:00にやはり伝説ゾマさんたてますね。 それしたら、またあとできます(・ω・)
こんばんは〜 21時くらいに来ます〜
ギルちゃんふれさん あんやとでした٩( 'ω' )و あーい٩( 'ω' )و お風呂いてくるよんー🐶ガオガオ
スタミナ35しかない(。・ω・。)
来たよ〜
(´-ω-`)だれもいないので ドラクエ11しながら少し待機してます
(。・ω・。)
ヾ(¯∇ ̄๑)
( ´Д`)y━・~~ 久しぶりに少しだけど((((;゚Д゚))))))) 10分後ぐらいに誰かいたら宜しくお願い致します (`_´)ゞ
元祖おっさんみつけた(・ω・)
ロラちゃん、夜勤おつかれさま٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
二人だけかな…
ひー(・ω・) _:(´ཀ`」 ∠):げー さん、いてる(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
便所?(・ω・)??
いた〜 ちょっとwi-fi不安だよ〜
wi-fi切ったよ〜
ひー(・ω・)
げー(・ω・)
違います((((;゚Д゚))))))) 今仕事終わったところです(`_´)ゞ 行けまっ(`_´)ゞ笑
はいはい( ;´Д`) 何処行きます?笑
そんなに必死に否定しなくても(・ω・)
(´,,•ω•,,`)ニヒヒ♡
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
日曜出勤〜お疲れ様だよ〜 何処行くます〜?
あと1人いないかなあ?(・ω・)??
いざさん暇してそうなので 呼んでもいいですか?((((;゚Д゚)))))))
あい(・ω・)
お一人さま〜いないかなぁ…
何処でも〜(´-`).。oO 特に行きたいところないので!笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ロラちゃんは、どこいきたいー?(・ω・)??
私も…とくに ない…何処でも〜
とくに…ない…よ 何処でも〜
ロト好きてゆーてたから ロトいくー?海賊しかできないけども_| ̄|○︎ il||li
出張(`・ω・´)ゞいつもフレ部屋ご利用ありがとうございます
雫使うけどゲマ物理なかなか面白かった です((((;゚Д゚))))))) ふーさんとかと昨日の朝?行ったけど
いざよいさん、こんばん🐶 いつも朝、お部屋 いれてくださりあんやとです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
私も…ベホマラ…
あっ来てくれた!笑 あざーす(`_´)ゞ
ひげまー、あまりしたことないけど いけるかなあ?(・ω・)?? 装備わからんです
いざよいさん〜こんばんは〜 宜しくです〜
装備ですか? プラさん何あるかわからんからな( ;´Д`)
動画観たよ〜 今回はギガスラ持って行かなかったみたいですね〜 ヴェル君〜海賊4も気になる〜
ロトとルビは一式あるよ(・ω・)
そっち凄いですね((((;゚Д゚))))))) 私も見ました!笑
どこいくんですか~|д゚)
2ついくー?(・ω・)?? ある程度、鍵両方もってるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
じゃロトで!笑 スパ誰かもう1人やって貰えると((((;゚Д゚))))))) それかオルゴ? いざさん、ローラさん賢者なら
決まらん((((;゚Д゚)))))))笑 プラさん決めて!
ひげまとヴェルくんいこう(・ω・) ひげまは、 ロト頭と黄金頭ならロト??ロトのが、守備高い(・ω・)
ゲマ物理〜?
殴り役ばっかりやってるて 補助役が超苦手になっていたばい|д゚) 昨日やっててわかった(´;ω;`)
ちなみに、はげ盾ないからルビ盾なります(・ω・)💧
ベホマラ無しのスパになるよ〜
守備力より耐性かな? 鎧はルビか黄金でいいですね^_^ 下は天空か江口か王者マントとか 盾はルビかメタかな 物理ならルビのがいいかも? 太陽冠とかあるなら
ですな(`_´)ゞ笑
ゲマ物理だね〜 海賊かな〜天空〜はげ炎、スラリン、たたうた?ベホイム?
笑!補助も大事ですぜ^_^ どっちも大事((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ロト頭より黄金冠のがブレスダメ軽減だから 黄金にしてみるよー。ロト上よりルビ上りょーかいであります。 魔界下、ルビ盾、アトモスでいけますか?(・ω・)??
はげ炎あるか見てみます〜
じゃそれで!笑
髪の毛よく燃えそう(・ω・)💧
女神の指輪だね〜 プラちゃんなら…ロト下かな〜
アトモスいらないです^_^ 女神とマヒかな?
🔥2個あるよん〜
天空剣と天使なら 天空かなあ?? 天空ならはやぶさ、ビッグバン、魔剣、いなずまなら はやぶさといなずま?? アーク、ピオリム?(・ω・)??
ロト下ー(`•ω•′)✧︎ 氷ブレス大丈夫?(・ω・)?? 女神とまんげつの海賊٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゲマ了解です マモで灼熱x2準備します(`・ω・´)ゞ
ロトに軽減ついてるね(・ω・)🌹
いざさんマモで 激しい炎あります?Bスキルの赤です あれば天空に刺して貰えると助かります(`_´)ゞ 緑はピオリムで
オッケー(`_´)ゞ
完璧(`_´)ゞ
あたしのスキルは(・ω・)??
瞑想あるなら瞑想、激しい炎あるなら激しい炎 緑はピオリムで
今入れた((((;゚Д゚)))))))笑
天使剣てやはり使い道ないよね(・ω・)💧
食べ物テンプレで カフェ、スパゲティ、ミントアイス、氷だっけ?笑 道具 石、雫共通、 プラさん、いざさん、満月と特薬 ローラさんと私は蝶番と葉っぱにしますか
天空だね〜 ゲマには、🔥だよ〜
あるよ!笑 ゲマでも行けるけど物理なら天空のがいいかな?
準備でけたー٩( 'ω' )و
ようかいだよ〜 準備おけ〜
あいー(`・ω・´)ゞ
あとでヴェルくんいくなら ヴェルくん鍵はわたしだすよー いかないなら、ひげま鍵だすね〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ひげまだすとスタミナなくなるー(・ω・)💧
私が貼るよ〜
準備できたら〜0317で〜
わかった〜٩( 'ω' )و
とりま行ってみますか!笑 ローラさんどっち貼ります?((((;゚Д゚)))))))笑 ゲマの開始雫なんでローラさんヨロピコ〜!笑 雫社長((((;゚Д゚)))))))
行けまっ(`_´)ゞ 社長宜しくお願い致しますm(_ _)m笑
アモール難民のおひげちゃん٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!!
少しだけありますな(`_´)ゞ笑 アモール最近使わないので((((;゚Д゚)))))))
あと一撃..(・ω・)💧 でもたのしかったよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あんやとございました٩( 'ω' )و
皆さま、あんがと〜でした〜 後一息〜 4回も死んだよ…
めちゃ惜しかった((((;゚Д゚)))))))笑 雫使えば良かったですね( ;´Д`) すんません倒せると思って渋りました!((((;゚Д゚)))))))
なかなか面白いよね?笑
やはりルビのがいいかもですね^_^
これは、はまるねーー マンネリが解消されそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ライデインでぬっころです(*'ω'*) おつっした_:(´ཀ`」 ∠):
でしょ!笑 いろいろ楽しみ方はありますぜ(`_´)ゞ
倒せてたら、初クリア並みに 嬉しいかもー!!
ヴエルザーも動画のやってみたいんすけど なかなか斧が((((;゚Д゚)))))))笑 ローラさんあります?
開幕雫…少し悩んたよ〜 私以外〜HP大丈夫だったので〜
みんな、動画て色々みてるんだ(・ω・) あたし、初討伐のときとかしか みない(・ω・)💧
聖王斬と💀斬りになります〜
だね!笑 あそこはプラさんか、いざさんの特薬で 良かったですね((((;゚Д゚))))))) 私が特薬にすればよかった>_<
あたしもめさ悩んで使って しまったよー(・Д・)
天使剣の代わりに、エンデハンマーもありかな〜 たたかいのストンプとたたうた〜
防御ダウン入るのって何でしたっけ?
アイテムつかってなかった気もする...(・ω・)💧
まーいーや! ヴエルザー行くんでしたっけ?笑 天空海賊やりまっ(`_´)ゞ
あたし、海賊しかできない(・ω・) 天空だよね、やはり。 爪は2凸(・ω・)💧
聖王斬新、💀斬り、闘神の構えでいいのかな〜 たたうた入れると、回復スキル無しなので〜
天空海賊3と爪で普通にやりますか!笑 たた歌積みますね〜!
ちなみに、魔界下完凸とはげ下無凸なら 魔界下ですか?(・ω・)??
天空で(`_´)ゞ
聖王斬が〜75パで素早さ、守備ダウン、💀が50パで守備ダウン2〜
次はヴェルザー? なにしたらいいっふか?_:(´ཀ`」 ∠):
斧かい!笑 斧で行きましょう!笑 全員海賊やりたかった!笑
天空海賊宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ねえねえー、 破壊頭かはげ兜2凸ならはげ兜でいいよね? ルビ上 天空盾(・ω・)
斧で〜行くます〜
魔界かな? あっ大天使出番です(`_´)ゞ スキル たた歌、ドラ切り、ピオリム、ピオラで!笑
いいよ〜バラン石〜 海賊石〜 涙役がマンゲツ2積み〜
ハグ兜で(`_´)ゞ
よしきた٩( 'ω' )و
氷ブレス耐性より炎紋章に しよかな...
あい٩( 'ω' )و 紋章さがしてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
泪は私といざさんで 石、雫共通 いざさん、私は泪とピオリミン プラさん、ローラさんはスクルトンと果実宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
涙役は誰〜?
氷で(`_´)ゞ
よーかい〜
セットしなおしてくるー あとは、闇やら麻痺やら休みねー
天使剣で初ヴェルくんだ٩( 'ω' )و
準備おけ〜
先にだれかにピオラしてからのたたうた ですか?(・ω・)??
食べ物 クレープ、ナン、トロピカル、氷で とりまいいかな?
ピオラは自身に(`_´)ゞ
あい(`・ω・´)ゞ 紋章探すのが一番時間かかる(;´・ω・)
わかったー٩( 'ω' )و ゲージ7割くらいに 舟歌だね!
0317ではってもいーい?(・ω・)??
行けまっ(`_´)ゞ
プラちゃんは、たたうたメイン… だよ〜
はるねー、よろしくでありますー
わかります!笑
わかったー٩( 'ω' )و がんばって歌うねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
宜しくお願い致しますm(_ _)m 海賊4構成楽しみでした!笑
リョリヨ〜ようかい〜
いざさん貼ってますよ〜笑
これキツくないっすか?笑 凄いな!笑
あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° マラーありとなしでは だいぶ違いますねえ((((;´・ω・`)))
ではでは最後に何かフレポでも 行きます?笑
いくー(`•ω•′)✧︎
皆さま、あんがと〜でした〜 守備ダウン…一度も入らずでした〜 ダウン入らないと…厳しいよ〜 でも〜楽しく遊べたよ〜
ナイスbぼちぼち寝ようかと思ってました|д゚)
じゃサクッと餅貼りますな(`_´)ゞ 皆さん平気なら宜しくお願いしやす 行けるかな?
かなり〜厳しいよ〜
貼りまーす!餅!笑
行くます〜
餅?
b???
もちってなにー?
あんやとでしたー٩( 'ω' )و 楽しくあそべたよんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) とても楽しかったです!^_^ あざーした!(`_´)ゞ
もちじゃなくて団子w|д゚) 訂正しないと勘違いされちゃう( 一一) 周回ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
モチて、だんごあつめのことー???
餅じゃなくて団子だ!((((;゚Д゚)))))))笑 落ちまーす^_^ また来れたら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 多分当分来れないかもだけど((((;゚Д゚))))))) 仕事忙しいので>_<
皆さま、あんがとでした〜 フレポゲットですね〜 楽しく遊べたよ〜 また、よろ〜
bてなんですか〜?(・ω・)??
なんかよくわかりませんが 今日もあんやとでした٩( 'ω' )و またよろしくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみなさい〜 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
また、あそぼーね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナ中途半端なので 0:10くらいに伝説ゾマさんフレではってから ねますー 一応、みなさま、おやすみなさい(・ω・)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはようございます(`_´)ゞ 今日はタイミング合えばよろしくお願いしますb
おはよーございます٩( 'ω' )و ...眠い(・ω・)💤 ぺぺさんおはよ(・ω・) ....b....(・ω・)💧
グッジョブ(・ω・)
なるほど(・ω・)❗️ おひげちゃんが関係してることだから ボウズ?とか思ったよ(・Д・)
8:40、フレで ゾマさんかヒゲーラたてますね(・ω・) ゾマさん鍵なかなか落ちない(・ω・)💧
野良さんと伝説ゾマさんしてきたよ٩( 'ω' )و 野良さえさん、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° たのしかったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハニョ━ヾ(゚ω゚ プラさん、野良ゾマありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ ゾマはやっぱり楽しいです(ΦωΦ)フフフ… ごちそうさまでしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
さえさんー、いらさいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゾマさんは、伝説でもすきですよんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ また、ご一緒よろしくです〜 またきてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日は来れずすみません 久しぶりにラストまでぱち屋に居ました ちょい+です♪ プラさんに問題 まどマギに出て来るこの人の名前は? 美樹◯◯◯ ではまた来ます
こんちは٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° わたし、パチ屋行かんし、アニメ?みてないからしらんけど、ズバリ『さやか』でしょ?(・ω・)正解なので、ミーティングルームのスレ作成よろです(・ω・)❤️ 再登録したので、前のは退会したのです。私が前にスレ立てしたものは消えておりますね(・ω・)💧
美樹マウスですな(・ω・) あっお疲れ様です(`_´)ゞ
ひー(・ω・)
おねーさまお疲れ様です(・ω・) イベ飽きました(`_´)ゞ笑
弟よ٩( 'ω' )و アゴシさん風ー。 飽きたから久々な魔王でも いこうー٩( 'ω' )و
私長男です(・ω・)← バラン行きたいですな(・ω・)
上野動物園のパンダの赤ちゃんの名前はシャンシャン(香香)に決まったわ(´・ω・`) ランラン(蘭蘭)じゃないのね(´・ω・`)🍞
あたし長女だけど二番目٩( 'ω' )و 下はいないー٩( 'ω' )و バランは賢者るび杖ドルモ2つだたかなあ?? これでいけるならいくますよ٩( 'ω' )و 鍵たしかあるはずー
らんらんちゃん、こんちはー 1月くらいにパンダみにいくのとディズニーいく 予定なのだ٩( 'ω' )و
プラちゃんこんにちわ(´・ω・`) 上野公園で野宿しているのがらんらんよ(´・ω・`)⛺️
そうなの(・ω・) 野宿は、これから寒くなるから きをつけてね(・ω・) 天王寺動物園にもパンダさんきてほしい(・ω・)❤️ アドベンチャーワールドには よくいくよ٩( 'ω' )و パンダさんにお食事あげれたり できるのだ٩( 'ω' )و
13:40に、フレで伝説ゾマさん はります٩( 'ω' )و おヒマなフレさんよろしく٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
正解 https://game8.jp/games/426/forums/92208 ♪(´ε` )
(・ω・)
らんらんちゃん、ギルちゃんフレさん1回 あんやあんやとでした٩( 'ω' )و 野良さんだと電設ゾマさんは なかなか集まらない(・ω・)💧
おつかれさまです(`•ω•′)✧︎ 18:17にフレで伝説ゾマさんはりますー 18:20くらいに出発しますー 🌹さんいないのが残念((((;´・ω・`))) お時間あるフレさんおまちしてます(๑>◡<๑)
こんにちわ〜 参加しま〜す(=^ェ^=)
ユキちゃん、らんらんちゃん おつかれさまーあんやと! 魔王鍵1つとれた(๑>◡<๑) ...快速乗ろうと思って乗ったのが各駅で 帰宅時間おそくなります(・ω・)💧
ありがとでした〜 ゾーマ鍵も落ちたねw またよろしくね〜🐈
だれかいますか?(・ω・)??
誰も居ません♪(´ε` )
ゾマさん鍵とれました(・ω・) 魔王は4人いるときにつかいたいから ギガいきませんか?(・ω・)?? 少しほろよい(・ω・)🍶❤️
伝説ゾーマ貼りますよ 2回
いくー(๑>◡<๑)
りょ フレで
あーい(*≧∀≦*)
ハンコさん、野良アゴシのおにーさま、野良ぺぺさんあんやとでしたー(๑>◡<๑) どーせならー魔王さんもありかなーー よぱらいすけど」٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
魔王ヒゲーラー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんハンコさんアゴシさんギガゾマ周回ありがとうございました(`_´)ゞ 緑茶の粉沢山いただきました(`_´)ゞ笑
魔王ヒゲーラ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、ハンコさん、なつめさんお疲れ様でした(^-^) ハンコさん久々でしたねー(*´∀`)♪パチばかりはダメですよー( ̄∀ ̄)
つまみなくなたよーー 味付け海苔をつまみにするねー(๑>◡<๑)
ぺぺさんに鈴なげられた(・ω・)
プラさん、アゴシさん、ぺっぺさん ギガゾーマありがとうございました 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 仕事に戻ります。
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 ハンコちゃんコメありがとちゃん( *´艸`) まさかソロ伝説で魔王カギ落ちると思ってなかったので…(´ 3`) お仕事忙しそうだねヾ(゚д゚)ノなおはモンスト少し忙しいので(;゚∇゚)ちょいドラです( *´艸`) 今度時間合えばドレアム遊びに行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ウフフ みんないつもフレポありがとね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪🐢
了解しました_| ̄|○ 今度ヴェルザー宜しゅう
一応草っぽいやつ投げましたよ(・ω・)
あたしもーヴェルくんいきたいーーー
おひさですなーー わたしもぼちぼち11しておりますよーー 機会ありましたらまたよろしゅー(๑>◡<๑)
おっさん(・ω・)🌹
ガチャばかりのローラさんを見習いましょう٩( 'ω' )و 仕事中だったんですね(・・;)ヴェルザー了解です(^-^)いつでも言って下さい(`_´)ゞ
モンスト昔ダウンロードしてそっこー消したわ(・ω・)笑
なおさん、お疲れ様です 今度ドレアム貼りに行きますね 宜しゅうです では落ちまする
わかりましたー(・ω・) いつでも呼びますーー(・ω・)❤️
おばちゃんマル(・ω・)←
(・ω・)
なおさんこんばんは〜(*´∀`)♪全然ご一緒してないですね(・・;)モーモン以来かな? では落ちます(^-^)なつめさんハンコさんありがとうございました(*´∀`)♪ さらばだ、また会おう妹よ٩( 'ω' )و
おにーさま、またねー(๑>◡<๑)
ぺぺさん、バランは4人そろてからにするー?(・ω・)??私はいなくても大丈夫なので メンバーそろたときに私いたら鍵だすよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
仕事終わりましたらまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
また機会がありましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
ありがとうございますいつでも大丈夫ですのでお気になさらず(`_´)ゞ
では、お風呂いてくるよんー(๑>◡<๑) また、あおうー٩( 'ω' )و
アル中さんとごろーさん、 最近みないー(・Д・)
少し時間あったけど…(;゚∇゚)居なくなってもうた プラちゃん、ハンコちゃん、アゴシさん、ぺっちん(゚∀゚)また時間合う時宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおもヴェルザー行きたいわ( *´艸`) ぺっちん(゚∀゚)お久~たけがモンストやってるのでなおもデビューしたなり( *´艸`)結構面白いわよ じゃソロやってなおモン戻ります(゚∀゚) ロラちゃん🐶ギルちゃんにもヨロシクです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
(・ω・)
なおさんもーいないかな?? もすこしならスタミナありますぞ(๑>◡<๑)
55ふんにフレで伝説ゾマさんたてますね 誰もいなかたら風呂入るのでキャンセルするねー
誰もこなかたからお風呂いてきますー 21:45くらいかなーー 閲覧きてみますねー
松岡君〜、主演の金ちゃん見てまつ〜 後で来るね〜
なおさん〜フレポあんがと〜です〜 ヴェル君〜行くますよ〜 鍵はまだ〜たくさんあります〜
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロラチャマおつかれさまーー やっぱらいなのでフラフラでありますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
休憩時間に遊び過ぎた 仕事もう少しかかる_| ̄|○ 遅くなりそうなので明日また来ます 宜しゅうです ローラさん、お疲れ様です。 また宜しゅうです。 では仕事します_| ̄|○
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 22:00にくるよー おつかれさまー 休憩せずに早く帰ってきてー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
しょぼーん ソロでもしますかねえ また、閲覧きてみるね(・ω・)
ためしに🌹伝説をフレではるね 22:20(・ω・)🌹
ハンコさん、一度解散しました(・ω・) 準備でけたらコメおねがいします(・ω・)
準備OKです
あーい たてますー
了解です いきます
ハンコさんあんやとでしたー お酒のんだからかなあー?ねむいーー でもスタミナあるしー状態ですー((((;´・ω・`)))
プラさん、お疲れ様です ありがとうございます 無音でやってました 移動中なので また明日来ます…宜しゅうです。 キャミィさん、お疲れ様です 間違って部屋入ってしまいました すみませんm(_ _)m お時間合いましたらご一緒よろしくです。 では落ちまする
飲み過ぎ注意 フレポ…ジェムゴチです。 ではまた明日
(・ω・)また、ねてた💧 ハンコさんおつかれさまー もー少ししたら寝るねー もうさすがにだれもいないかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
プラさん、ごめんね〜 貼りまちしてるかと思った〜
プラちゃん、ハンコさん〜ごめん〜 金ちゃん〜ソロしながら…金ちゃん…最後まで観てました〜 またね〜 明日から…お仕事遅くなりますので〜来れたら来ます〜
ゆきさん〜こんばんは〜 また、よろしくね〜
ローラさん、金ちゃんってなんだろう? 私、アンフェア観てたw ギルちゃんギガ花ありがとう〜 0時からのイベント用にスタミナ集めてたから20は助かるね〜 もし起きてるようならイベント周回するから来てね〜🐈
こちらこそあんやとだよん〜 オルゴそっちのけでヘルバオムばかり してた(・ω・)🌹
また、寝てた(・ω・)💧 だれもいないよね?? スタミナ消化してねます(・ω・)💧
ギルちゃん、こんな遅くまでおきてるの めずらしいね笑 もういないかなあ?(・ω・)??
プラさん、これから周回するよ〜🐈
いくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
こっち来て〜🐈
あーい
チリ紙交換、すすみましたよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今更目がさめてしまた(・ω・)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん~オハヨ~ 皆さま、おはよーございます。 今日は遅くなる~けど、来れたら来ます~🐶 ☕飲んで…お仕事します。
おはよーであります 昨日の21:00-23:00くらいまで 記憶があまりありませぬ(・ω・)💧 ギルちゃん、ロラちゃんおはよ(・ω・)🐶🎰 チリ紙交換がんばるよ(`•ω•′)✧︎
🌹の鍵集めしよかと思いましたが、 時間外のためー、チリ紙交換はりますよ٩( 'ω' )و 8:40フレではるので、どなたでも。 だれかきて(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
チケ交換も飽きそう٩( 'ω' )و またね(・ω・)
14:10にフレで カンダタたてますね(๑>◡<๑)
カンダタロボいいわ(´・ω・`) タイムボカンシリーズのような古風でベタなノリは好きよ(´・ω・`) スラワッショイやカンダタロボのようなバカバカしくてほのぼのとしたイベはドラクエらしくていいわね(´・ω・`)🐙
あたし、すらわっしょいの 音楽がすきだった(๑>◡<๑)
移動中と戦闘で音楽が切り替わらないのがいいわね(´・ω・`) お祭りみたいでうきうきするわ(´・ω・`) プラちゃん、ギルちゃんはスラワッショイみたいな顔なのかしら(´・ω・`)🐙
あたしは。お祭りがすきー(・ω・)❤️ らんらんちゃんも(´・ω・`)が すきなんだね(๑>◡<๑) では、ラストにカンダタにあいにいてくるよんー
プラちゃんごめんなさい。落ちてしまったわ(´・ω・`) また夜にお願いします(´・ω・`)
ふれさん、野良らんらんちゃんあんやと でした(๑>◡<๑) 野良らんらんちゃんだた?(・ω・)?? 三人でも余裕でたおせたよー(๑>◡<๑) また、帰り道もお部屋たてるねー。本当は🌹いきたい んだけどね(・ω・)💧 仕事はじめますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
フレらんらんよ(´・ω・`)💦
でも4pだたよね?? 3pさんはフレさんじゃなかたよー(・ω・)??
らんらんはフレ専ではいったわ(´・ω・`)🐙
今週のハイライト〜 びっくりどっきりメカ発進🎊
ギルちゃん、おつかれさま(・ω・)❤️ 鍵集めがんばろーね! パチ屋より病院へいこう٩(ˊᗜˋ*)و おかしなこともあるねー(・ω・)?? 僅差だたのかなあ??3pさんとらんらんちゃん。
??なんのネタかしら(´・ω・`)🐙
日中ゎ元気なんだケドね〜 夜になると咳と鼻水が(・ω・)💧
地獄少女です(・ω・)🌹
みてないから知らないけど(・ω・)🌹 従姉妹がはまってた気がする(・ω・) 🌹鍵、今日までだから、集めれるだけ 集めたいね(・ω・) では本格的に仕事します(・ω・)
ギルちゃん... 怪しかったから調べたけど... ちがうでしょ...(・ω・)💧?
ちーちゃいメカたくさん出てくる前に 言いますね*\(^o^)/*
豚もおだてりゃ木に登る(・ω・)
このスカポンタン(´・ω・`)🐙
(・ω・)いろんな人でてきてる。 だれかいるー? 40ふんにフレでたてるよー
19:00 伝説のチリ紙交換2連貼ります〜 フレ専どなたでもだよん(・ω・)🌹
芋焼酎のおにーさん、ゆきちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و もーすぐ最寄駅だよーん またあとでよろー(๑>◡<๑) ギルちゃん、ごめんねー 20:00くらいにはりにくるよんー🐶ガオガオガオガオ
日本酒さん 雪さん あんやとでした 飲み過ぎて眠いよん
プラさん、セツナさん ありがとでした〜 ギリギリ間に合ったw
10月1日は日本酒の日よ(´・ω・`)🍶 ゆきちゃん、またね(๑>◡<๑) 今から整骨院٩( 'ω' )و
(・ω・)???
ギルちゃんいるかな〜? 満タンになったから次、私貼るよ〜
ゆっきーちゃん ご一緒あんやとだよん〜 (・ω・)🌹
いくます*\(^o^)/*
1111から突入〜w
野良参加だったから〜 びっくりしたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと待ってね〜 帰り仕度しちゃいます 20分に貼るね〜
わかった〜*\(^o^)/*
今日は休みで アナザーゴッドハーゲスと遊んできたわ (´・ω・`) ヘトヘトなんで寝ます
だんじりが、うるさいわ(´・ω・`)🐙
パチ屋ですか?(・ω・)??
パチ屋ですな(・ω・) カード買ってましたな(`_´)ゞ
ぺぺさん、ことわざすきなの?(・ω・)??
ゆっきーちゃん アゴ社長 らんらんちゃん 集会あんやとござぃました〜 (・ω・)🌹
らんらんさん部屋たててくれてますよ(^^)/
アナゴ最近打ってなぃです(・ω・)💧
芋焼酎さんとぺぺさんいなくなったー_| ̄|○︎ il||li あそぼーと思ったのにー
すぐいくます*\(^o^)/*
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
お部屋なかった(・ω・)💧
ギルちゃんあそぼー(๑>◡<๑)
チリ紙交換行こう*\(^o^)/*
うん(๑>◡<๑) 誰か来るかな??20:00にフレで たてるね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさんとアル中さんに ふられたわ(´・ω・`)💦🍠🍶
わかった〜*\(^o^)/*
2人だけになりそうね(´・ω・`)
刹那さん 疲れたから寝るって言ってたでしょ(・ω・)💧
ロラ社長こないかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ぺぺさんはねてないわ(´・ω・`)
ロラちゃんは、仕事おそくなるけど これたらくるって言ってたでしょ(・ω・)💧
帰宅組まってみる?(・ω・)?ん
ギルちゃんいてる?(・ω・)??
お部屋なかった(・ω・)💧
帰宅組まてみようかな?と(・ω・)💧 フレではりまちしようか?
フレではりまち いまからするね(・ω・)
ギルちゃんいてふよね?? 今からはるよ(・ω・)
集会から3人返ってくるから〜 アタシ野良修行してくるね〜*\(^o^)/*
それならわたしも野良になるね またねー
ギルちゃんと、あそびたかったのに...(・ω・)💧
もういないかなあ... こめんね、ギルちゃん(´・ω・`)
んー微妙ですな(・ω・)笑
(・ω・)ぺぺさんあそぼ
ちなみに明日あたりから月末まで制限の為消えるかもしれません(`_´)ゞ笑
はっや(・ω・)
わたしは、きてるよ(・ω・) でもあそぼ(・ω・)
遅すぎてイライラするので嫌(・ω・)
(・ω・)あそぼ(・ω・)
なに行くのだ(・ω・)
ぺぺさんが早くこないから ギルちゃん野良さんになりました(・ω・)
チケ交換かぞまさんでもいく?(・ω・)?? 2人だし
あみんよ(・ω・)
えー(・ω・)
??(・ω・)???
ひー(・ω・)
芋焼酎さん起こしてよ(・ω・)
まだ若いわね(・ω・)笑
おっさん(・ω・)
起きてるわよ(・ω・)
けーへんねんもん(・ω・)
2人だとバランいくの 危険やん(・ω・)
ギルちゃんとはぐれた〜💦 アゴシ先生、らんらんさん、キャミさん 周回ありがとでした〜
ギルさん、らんらんさん、ゆきさん、キャミイさんありがとうございました(^-^) 一気に地図終わりました(*´∀`)♪
チケでいいわよ(・ω・)
さっきいやそーにしてたやん(・ω・)
げー 薬何個のんだか、わからんよーになったやん...
多分二個ね(・ω・)
もーのまんとこー(・ω・)
ギルちゃん、キャミィさん、アゴシさん、ゆきさん、ありがとうございました(´・ω・`) . やっと大成功品が作れたわ(´・ω・`)
いくわよ(・ω・)
あーいー。 他だれかきますよーに
あたしからはればいいかね?(・ω・)??
٩( 'ω' )و
プラさん、なつめさん こんばんわ〜 お家着いたので落ちます〜 またよろしくね(=^ェ^=)
おーごろーさんいくぞー
はるよー ぺぺさん、ごろーさん、アゴシさんよろしくだよー
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
はってるのにごほーさんしかこないー
海産されたわ(・ω・)
あみんよ(・ω・)
もいちどいまからはるから ちゃんときてよーー だれでもいいからー
誤報ーですけど 呼んだかしら(´・ω・`)
ゴボーさん(・ω・)
呼んだ?
こんばんはー 今、周回中ですねえー。 またよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呼んだ?
(・ω・)
ぺぺさん、ごろーさんおつかれさまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかたよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° アゴシのおっさんこーへんかったねー(・ω・) らんらんちゃんもおらんかったし。 お二人共通のフレさんきてたのかなあ??
ありがとうございました(`_´)ゞ スタミナあるけど初級からしかはれませぬ笑 3pに懐かしい方来ましたな(・ω・)
よかたねーー お知り合いに会えて⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレになてくれたよーー(๑>◡<๑)
あんがとでした〜٩( 'ω' )و 3Pさんは たまに来てくれるのだ また 来たら宜しくなのだ٩( 'ω' )و
あーい(๑>◡<๑) ごろーさんもおやすみだたんだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お風呂いてくるよーー(๑>◡<๑) あとで、フレポためれたらためよう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・) ごろーさんいてるなら賢者お願いして 魔王いけばよかった(・ω・)
22:00くらいにくるよんー(๑>◡<๑)
おらの賢者は 蘇生をお願い!ってなるのだ ほほほ 起きてたら 来てみるだ٩( 'ω' )و
あーい(๑>◡<๑) ハゲ杖完凸はうらやまであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 洗い物すませなきゃー
皆さん、お疲れ様です 会社の仲間と呑んでます 遅くなりそうなのでまた明日来ます よろしくお願いしますm(_ _)m 明日イベお付き合いよろしくです。 ではまだまだ呑みます
酒はのんでものまれるな(・ω・) またね、ハンコさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
シルバーアクセを作っていたわ(´・ω・`) クロムハーツよ(´・ω・`)💍
らんらんちゃん、ギルちゃん行方不明だから 11部屋でギルちゃんいきそうなお部屋 に入って呼んできてー笑(・ω・)❤️ わたし、いまからお風呂いてくるよー(・ω・)
魔人ドレアムを建てたらギルちゃんのこのこやってくるかしら(´・ω・`)🐙
来たよ… 誰でも、いないかなぁ… また、来るね〜
よんで、よんでー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロラちゃん22:10にくるよんー お風呂おわたのでー水分補給よ(´・ω・`)🍺
ヴェルくんたてたら のこのこ、らんらんちゃんやってくるかしら(´・ω・`)🐙
動画みながら待機してるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
来てみたよ〜
ロラちゃん、おつかれさま〜 残念なことにあたいしか いないであります(*´∀`)♪ 魔王ならゾマさんなら大丈夫だよね〜 チケ交換とゾマさんだすよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
この時間だと…あまりいない〜ね〜 今週は遅くなるよ〜お仕事…忙しい 塵髪…マルチ初級からになりまつ〜
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしもチリ紙交換だすね ごろーちゃんとぺぺさんくるかもだよー(*´∀`)♪ さっきいたしねー。
🌹ラスト日だから バラでもいいのかなあ...1回だけ...
(・ω・)?? ロラちゃんいてるー?(・ω・)???
フレではりまちするねー チリ紙交換だよんー(・ω・)
ガオガオだよ〜 行くますよ〜 wi-fi……
ロラちゃん、チリ紙交換のがいいかなあ?? 🌹は、人集まんなさそうだよねえ(・ω・)💧
プラちゃん、いつものフレさん〜あんがと〜でした〜 ゆきさん〜周回中かな〜 プラちゃん、初級から〜になるけど、いいのかな…?
うん、お願いできるー?? いくー(*´∀`)♪
(。ŏ﹏ŏ)わかんないー
キャミさん、よんでたのかもねえ..フレさんだからけれなくて... ギルちゃんぺぺさんごろーちゃん芋焼酎さん だれかいないかなあ...
ギルちゃんは🌹でつられていそうだけどね、 野良ギルちゃん笑 あ、チリ紙交換よろですー(*´∀`)♪
フレで貼るね〜
あーい(๑>◡<๑) あんやとー(*´∀`)♪
こんばんわ〜 プラさん、ごめんね〜 へっぽこさんがローラさんが来てスタンプ連打してると思って私も連打してたんだけどw お部屋間違えてた💦
そうなのー(*´∀`)♪ また、今度あそぼーねー(๑>◡<๑) チケ交換で鍵たくさんとるよーに がんばるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
少し、🌹さん部屋探してみるね(๑>◡<๑) ギガ鍵がほしい(*´∀`)♪
遊びに来たのかと、思ったよ〜 また、よろしく〜
誰もいなく…なったよ…
なんで?((((;´・ω・`)))
ぺっぺさん…ごとろさん…いなくなった〜 アゴシさん〜すみませぬ…周回中でしたので〜 フレさん〜もすみません〜
だれかいますか?((((;´・ω・`)))??
ロラちゃん、いますか?((((;´・ω・`)))??
魔法戦士のレオ寝落ちしてたのバレバレ(-_-)zzz 起こされてらんにゅ〜したなり٩( 'ω' )و 半寝だったので 周回抜けちゃったm(_ _)m
ハゲ杖完凸ごろーちゃん(๑>◡<๑)
🌹さん一度だけお願いしても いけますか?((((;´・ω・`)))?? ギルちゃん、ギガ鍵で魔王鍵ねらってたから とれたらいいなと思って..((((;´・ω・`)))
wi-fi……なんだかだめだよん… スマホ、通信制限来たし… 書込みに、時間がかかる〜
制限くると 書き込みめんどくなるよね...
三人しかいないのかなあ...?((((;´・ω・`))) 15分に一度フレで🌹たてますね
ロラちゃんと2人だよ...((((;´・ω・`))) フレできて((((;´・ω・`)))
ロラちゃん、らんらんちゃんあんやとねー らんらんちゃんきてくれて助かったよんー ギガ鍵とれた(*´∀`)♪ ギルちゃんへプレゼントできるね(๑>◡<๑) 今日もあんやとでした。 おやすみなさいー
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜でした〜 寝落ち寸前なので〜落ちますね〜 またね〜
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜でした〜 寝落ち寸前なので〜落ちますね〜 またね〜
.....ごろーちゃん、ぺぺさん、アゴシのおにーさま 結局どこいきはったんやろか...((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ロラさん、ありがとうございました(´・ω・`) さっきの2pの人は野良かしら(´・ω・`)🐙
んーん、フレさんだたよー。 閲覧してるのかなあ??
🐙つけるのお気に入りー?(・ω・)🐙
海に行ってからタコがとれなくなったわ(´・ω・`)🐙
こんばんわ〜 プラさん、チケット2回行ける〜?
らんらんちゃんと区別するため、モノマネするときは私は🐙つけるよーにしてただけなんだけど(・ω・)💧
いくー(・ω・) そちらへいくねー(๑>◡<๑)
らんらんちゃん、いこうー! チケ交換ー!
ティエさんーモーリーご一緒あんやとね! おやすみなさいー(๑>◡<๑)
プラちゃん、ゆきさん、キャミさん あんやとでした〜 19時頃寝てしまったので今頃目が覚めてしまった… ( ̄¬ ̄)
寝ちゃってたんだ〜w また遊ぼうね〜 おやすみなさい〜
ゆきさんありがと キャミさんフレ登録してくれてありがとう (・ω・)ノおやすみなさーい
ごめんなさい 寝落ちしてたm(_ _)m 電気消して 寝ます おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
はや(´-`).。oO にわとりかっ🐔 緊急地震速報で 起こされたわ(-.-;)y-~~~
おはようございます(`_´)ゞ 周回途中で多分寝てましたすいません(・ω・) 起きたら朝でした(`_´)ゞ笑
おはよー(・ω・) 眠い... ギルちゃん、めさ朝早いねえ(・ω・)💧 ごろーちゃん、地震あったの??大丈夫??((((;´・ω・`))) ぺぺさん、寝落ちのプロですね(・ω・)
チケはりますよ(・ω・)
あーいー 寝起きー
フレで(`_´)ゞ
隣のニワトリに起こされます(・ω・)💧
いくますよ
りょうかい〜 今からフレ専で貼るね〜(・ω・)🌹
ぺぺさんあんやとねー 朝ごはんたべるー(๑>◡<๑)
誰もこない(・ω・)💧
話が噛み合ってませんな(・ω・)笑 ありがとうございました(`_´)ゞ
(・ω・)💧 ぺぺさんはってくれてたのに
ギルちゃん天然だよね(・ω・)🎰
皆さま、おはよーございます。 (´ぅω・`)ネムイ 今日も遅くなるよ~ お仕事します。
あーい(๑>◡<๑) ロラちゃん、二周年楽しみだね!! あたしも準備して仕事いくよー
カンダタより、すらわっしょいのほうが わたしは好き(・ω・)❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海おじさんの鍵3つとれた(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 8:40フレでチリ紙交換はるので よろしくー(๑>◡<๑)
アタシもよく天然って言われるケド… イサちゃんにゎ敵わないです(・ω・)💧
ロラ社長 オハヨござぃます〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ギガ🌹手に入れたから タイミングよいときにいこう٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやと〜今夜連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))
うん(๑>◡<๑) ギガでも危険だから4人フレさん いるときにいこうね٩( 'ω' )و チリ紙交換、いつもの時間にはるから いけそならお願いねー。 スタミナなくても大丈夫だよんー🐶ガオガオ
いざよいさんと、いざよいさんのフレさんお部屋いれてくださりあんやとでした٩( 'ω' )وラストのゲストさんにドキドキでした(๑>◡<๑)❤️
はぁ…しば漬け食べたい(´・ω・`)🍚
食べなよ(・ω・)
13:40にチリ紙交換たてますね(・ω・) らんらんちゃん、くるかなあ〜(・ω・)🐙
らんらんちゃん、あんやとでしたー。 めさねむいーー(・ω・)💤
カンダタて...超級も伝説も 報酬とフレポてあまり変わらないから 超級するほがいいのかなあ?(・ω・)?? すらわっしょいもそうだったよね?(・ω・)
武道会は気持ち伝説のほうが報酬はいいけど、効率を考えたら超級周回かしら(´・ω・`) らんらんは今は銀チケのほうがほしいわ(´・ω・`)🎫
らんらんはみんなにバイキルトを撒きたいからバランヘアーの人は蹴るわ(´・ω・`) ハゲ大歓迎よ(´・ω・`)💡
あたしも銀チケのがほしい。 鍵がほしいから(・ω・)🔑 仕事に戻るねー(๑>◡<๑) 今週はお昼の部は不定期な時間です(・ω・)💧
あたし、バランヅラ(・ω・) ハゲに発言権あるの?(・ω・)
おひげちゃん、よかったね。 らんらんちゃんのお部屋入りたい放題よ(´・ω・`)💡
ないわね…(´・ω・`)🐙
ギルちゃんーギガ🌹何時くらいがいいかなあ?? 18:20スタートか、寄り道して帰るから19:30以降なら いけるよー。天空海賊でいきますね٩( 'ω' )و
ギルちゃんへー とりあえず19:40くらいだといけるかな?? 昨日たくさんフレさんいたからギガ🌹一緒 してくれるフレさんいるかも٩( 'ω' )و とりあえず18:17からチリ紙交換超級 フレではりますねー
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ めずらしいー だれもいない٩( 'ω' )و
だれもいないね...20:00にフレでチリ紙交換超級たてますね٩( 'ω' )و
らんらんちゃん、あんやとでした٩( 'ω' )و ...わたしがお部屋たてるとー... らんらんちゃんしかきてくれません(・ω・)💧 お風呂いてきます(・ω・) みんなで遊んでくださいませ(・ω・)🌹 邪魔者はきえまするー |彡サッ!
レア度の低いらんらんよー(´・ω・`)🐙
星2くらい?(・ω・)??
ぴょんぴょん☆(´・ω・`)✨
皆さん、お疲れ様です プラさん、23時頃大丈夫かなぁ? とりあえず来ます
梅ちゃん 今日ゎ遅くなっちゃってゴメンね〜 スタミナ満タンだからチリ紙交換いこぅ(・ω・)🌹
皆さま、こんばんは〜 誰かいないかなぁ…
誰も…いない〜 プラちゃん、ギルちゃん〜いないの〜
|・ω・`) チケ交換あきたから 伝説ゾマさんしてたよ 今日はだれも遊んでないや(・ω・)💧
22:30フレでチリ紙交換(・ω・)
部屋立てしました。 https://game8.jp/games/426/forums/98937
いきます 続きます
因みにはじめからになります_| ̄|○
超級はります(・ω・)🎫
りょ 私ははじめからになります_| ̄|○
あい(`•ω•′)✧︎ とりあえず33分になったら出発ー。 戦いおわるごとにスレ確認きます(・ω・)
ありがとう 宜しゅう
( ̄¬ ̄)
アル中さん、いくますよ(`•ω•′)✧︎
ロラちゃん、いないね...
ティエリアさん、お疲れ様です 宜しゅうです
フレではりますー ロラちゃんくるかもなのでまた 満席なたら交代しますねー 一回ずつ閲覧きますー
タイミング合いませんでしたね ローラさん、すみませんm(_ _)m
ロラちゃん、まってるよー きたら少し待機しててー
ギルちゃんもいないかなあ
眠くなてきたよ...ロラちゃん、ギルちゃん いたらかわってね((((;´・ω・`)))
ハンコさん、ティエさん、ごとろさん おつかれさまー ごめーん半分ねてたー(・ω・)💧 多分いまから目がさめる(`•ω•′)✧︎
スタミナあるけど眠い!! 御三方ありがとう御座いました もう限界、寝ます(・ω・)ノ
ハンコさん ぷらぷらちゃん アルさん あんがとでした〜٩( 'ω' )و 呼び出しされたにゃ いつもらんにゅ〜すんませんねぇm(_ _)m
プラさん、ティエリアさん、ごとろさん ありがとうございました 楽しく周れました またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も途中寝ぼけてました ではこれで落ちまする 皆さん、おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )