スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん暇してそうなので 呼んでもいいですか?((((;゚Д゚)))))))
あい(・ω・)
お一人さま〜いないかなぁ…
何処でも〜(´-`).。oO 特に行きたいところないので!笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ロラちゃんは、どこいきたいー?(・ω・)??
私も…とくに ない…何処でも〜
とくに…ない…よ 何処でも〜
ロト好きてゆーてたから ロトいくー?海賊しかできないけども_| ̄|○︎ il||li
出張(`・ω・´)ゞいつもフレ部屋ご利用ありがとうございます
雫使うけどゲマ物理なかなか面白かった です((((;゚Д゚))))))) ふーさんとかと昨日の朝?行ったけど
いざよいさん、こんばん🐶 いつも朝、お部屋 いれてくださりあんやとです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
私も…ベホマラ…
あっ来てくれた!笑 あざーす(`_´)ゞ
ひげまー、あまりしたことないけど いけるかなあ?(・ω・)?? 装備わからんです
いざよいさん〜こんばんは〜 宜しくです〜
装備ですか? プラさん何あるかわからんからな( ;´Д`)
動画観たよ〜 今回はギガスラ持って行かなかったみたいですね〜 ヴェル君〜海賊4も気になる〜
ロトとルビは一式あるよ(・ω・)
そっち凄いですね((((;゚Д゚))))))) 私も見ました!笑
どこいくんですか~|д゚)
2ついくー?(・ω・)?? ある程度、鍵両方もってるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
じゃロトで!笑 スパ誰かもう1人やって貰えると((((;゚Д゚))))))) それかオルゴ? いざさん、ローラさん賢者なら
決まらん((((;゚Д゚)))))))笑 プラさん決めて!
ひげまとヴェルくんいこう(・ω・) ひげまは、 ロト頭と黄金頭ならロト??ロトのが、守備高い(・ω・)
ゲマ物理〜?
殴り役ばっかりやってるて 補助役が超苦手になっていたばい|д゚) 昨日やっててわかった(´;ω;`)
ちなみに、はげ盾ないからルビ盾なります(・ω・)💧
ベホマラ無しのスパになるよ〜
守備力より耐性かな? 鎧はルビか黄金でいいですね^_^ 下は天空か江口か王者マントとか 盾はルビかメタかな 物理ならルビのがいいかも? 太陽冠とかあるなら
ですな(`_´)ゞ笑
ゲマ物理だね〜 海賊かな〜天空〜はげ炎、スラリン、たたうた?ベホイム?
笑!補助も大事ですぜ^_^ どっちも大事((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ロト頭より黄金冠のがブレスダメ軽減だから 黄金にしてみるよー。ロト上よりルビ上りょーかいであります。 魔界下、ルビ盾、アトモスでいけますか?(・ω・)??
はげ炎あるか見てみます〜
じゃそれで!笑
髪の毛よく燃えそう(・ω・)💧
女神の指輪だね〜 プラちゃんなら…ロト下かな〜
アトモスいらないです^_^ 女神とマヒかな?
🔥2個あるよん〜
天空剣と天使なら 天空かなあ?? 天空ならはやぶさ、ビッグバン、魔剣、いなずまなら はやぶさといなずま?? アーク、ピオリム?(・ω・)??
ロト下ー(`•ω•′)✧︎ 氷ブレス大丈夫?(・ω・)?? 女神とまんげつの海賊٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゲマ了解です マモで灼熱x2準備します(`・ω・´)ゞ
ロトに軽減ついてるね(・ω・)🌹
いざさんマモで 激しい炎あります?Bスキルの赤です あれば天空に刺して貰えると助かります(`_´)ゞ 緑はピオリムで
オッケー(`_´)ゞ
完璧(`_´)ゞ
あたしのスキルは(・ω・)??
瞑想あるなら瞑想、激しい炎あるなら激しい炎 緑はピオリムで
今入れた((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )