スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷ブレス耐性より炎紋章に しよかな...
あい٩( 'ω' )و 紋章さがしてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
泪は私といざさんで 石、雫共通 いざさん、私は泪とピオリミン プラさん、ローラさんはスクルトンと果実宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
涙役は誰〜?
氷で(`_´)ゞ
よーかい〜
セットしなおしてくるー あとは、闇やら麻痺やら休みねー
天使剣で初ヴェルくんだ٩( 'ω' )و
準備おけ〜
先にだれかにピオラしてからのたたうた ですか?(・ω・)??
食べ物 クレープ、ナン、トロピカル、氷で とりまいいかな?
ピオラは自身に(`_´)ゞ
あい(`・ω・´)ゞ 紋章探すのが一番時間かかる(;´・ω・)
わかったー٩( 'ω' )و ゲージ7割くらいに 舟歌だね!
0317ではってもいーい?(・ω・)??
行けまっ(`_´)ゞ
プラちゃんは、たたうたメイン… だよ〜
はるねー、よろしくでありますー
わかります!笑
わかったー٩( 'ω' )و がんばって歌うねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
宜しくお願い致しますm(_ _)m 海賊4構成楽しみでした!笑
リョリヨ〜ようかい〜
いざさん貼ってますよ〜笑
これキツくないっすか?笑 凄いな!笑
あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° マラーありとなしでは だいぶ違いますねえ((((;´・ω・`)))
ではでは最後に何かフレポでも 行きます?笑
いくー(`•ω•′)✧︎
皆さま、あんがと〜でした〜 守備ダウン…一度も入らずでした〜 ダウン入らないと…厳しいよ〜 でも〜楽しく遊べたよ〜
ナイスbぼちぼち寝ようかと思ってました|д゚)
じゃサクッと餅貼りますな(`_´)ゞ 皆さん平気なら宜しくお願いしやす 行けるかな?
かなり〜厳しいよ〜
貼りまーす!餅!笑
行くます〜
餅?
b???
もちってなにー?
あんやとでしたー٩( 'ω' )و 楽しくあそべたよんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) とても楽しかったです!^_^ あざーした!(`_´)ゞ
もちじゃなくて団子w|д゚) 訂正しないと勘違いされちゃう( 一一) 周回ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
モチて、だんごあつめのことー???
餅じゃなくて団子だ!((((;゚Д゚)))))))笑 落ちまーす^_^ また来れたら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 多分当分来れないかもだけど((((;゚Д゚))))))) 仕事忙しいので>_<
皆さま、あんがとでした〜 フレポゲットですね〜 楽しく遊べたよ〜 また、よろ〜
bてなんですか〜?(・ω・)??
なんかよくわかりませんが 今日もあんやとでした٩( 'ω' )و またよろしくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみなさい〜 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
また、あそぼーね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナ中途半端なので 0:10くらいに伝説ゾマさんフレではってから ねますー 一応、みなさま、おやすみなさい(・ω・)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはようございます(`_´)ゞ 今日はタイミング合えばよろしくお願いしますb
おはよーございます٩( 'ω' )و ...眠い(・ω・)💤 ぺぺさんおはよ(・ω・) ....b....(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )