スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたー(・ω・) いつでも呼びますーー(・ω・)❤️
おばちゃんマル(・ω・)←
(・ω・)
なおさんこんばんは〜(*´∀`)♪全然ご一緒してないですね(・・;)モーモン以来かな? では落ちます(^-^)なつめさんハンコさんありがとうございました(*´∀`)♪ さらばだ、また会おう妹よ٩( 'ω' )و
おにーさま、またねー(๑>◡<๑)
ぺぺさん、バランは4人そろてからにするー?(・ω・)??私はいなくても大丈夫なので メンバーそろたときに私いたら鍵だすよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
仕事終わりましたらまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
また機会がありましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
ありがとうございますいつでも大丈夫ですのでお気になさらず(`_´)ゞ
では、お風呂いてくるよんー(๑>◡<๑) また、あおうー٩( 'ω' )و
アル中さんとごろーさん、 最近みないー(・Д・)
少し時間あったけど…(;゚∇゚)居なくなってもうた プラちゃん、ハンコちゃん、アゴシさん、ぺっちん(゚∀゚)また時間合う時宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおもヴェルザー行きたいわ( *´艸`) ぺっちん(゚∀゚)お久~たけがモンストやってるのでなおもデビューしたなり( *´艸`)結構面白いわよ じゃソロやってなおモン戻ります(゚∀゚) ロラちゃん🐶ギルちゃんにもヨロシクです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
(・ω・)
なおさんもーいないかな?? もすこしならスタミナありますぞ(๑>◡<๑)
55ふんにフレで伝説ゾマさんたてますね 誰もいなかたら風呂入るのでキャンセルするねー
誰もこなかたからお風呂いてきますー 21:45くらいかなーー 閲覧きてみますねー
松岡君〜、主演の金ちゃん見てまつ〜 後で来るね〜
なおさん〜フレポあんがと〜です〜 ヴェル君〜行くますよ〜 鍵はまだ〜たくさんあります〜
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロラチャマおつかれさまーー やっぱらいなのでフラフラでありますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
休憩時間に遊び過ぎた 仕事もう少しかかる_| ̄|○ 遅くなりそうなので明日また来ます 宜しゅうです ローラさん、お疲れ様です。 また宜しゅうです。 では仕事します_| ̄|○
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 22:00にくるよー おつかれさまー 休憩せずに早く帰ってきてー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
しょぼーん ソロでもしますかねえ また、閲覧きてみるね(・ω・)
ためしに🌹伝説をフレではるね 22:20(・ω・)🌹
ハンコさん、一度解散しました(・ω・) 準備でけたらコメおねがいします(・ω・)
準備OKです
あーい たてますー
了解です いきます
ハンコさんあんやとでしたー お酒のんだからかなあー?ねむいーー でもスタミナあるしー状態ですー((((;´・ω・`)))
プラさん、お疲れ様です ありがとうございます 無音でやってました 移動中なので また明日来ます…宜しゅうです。 キャミィさん、お疲れ様です 間違って部屋入ってしまいました すみませんm(_ _)m お時間合いましたらご一緒よろしくです。 では落ちまする
飲み過ぎ注意 フレポ…ジェムゴチです。 ではまた明日
(・ω・)また、ねてた💧 ハンコさんおつかれさまー もー少ししたら寝るねー もうさすがにだれもいないかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
プラさん、ごめんね〜 貼りまちしてるかと思った〜
プラちゃん、ハンコさん〜ごめん〜 金ちゃん〜ソロしながら…金ちゃん…最後まで観てました〜 またね〜 明日から…お仕事遅くなりますので〜来れたら来ます〜
ゆきさん〜こんばんは〜 また、よろしくね〜
ローラさん、金ちゃんってなんだろう? 私、アンフェア観てたw ギルちゃんギガ花ありがとう〜 0時からのイベント用にスタミナ集めてたから20は助かるね〜 もし起きてるようならイベント周回するから来てね〜🐈
こちらこそあんやとだよん〜 オルゴそっちのけでヘルバオムばかり してた(・ω・)🌹
また、寝てた(・ω・)💧 だれもいないよね?? スタミナ消化してねます(・ω・)💧
ギルちゃん、こんな遅くまでおきてるの めずらしいね笑 もういないかなあ?(・ω・)??
プラさん、これから周回するよ〜🐈
いくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
こっち来て〜🐈
あーい
チリ紙交換、すすみましたよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今更目がさめてしまた(・ω・)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん~オハヨ~ 皆さま、おはよーございます。 今日は遅くなる~けど、来れたら来ます~🐶 ☕飲んで…お仕事します。
おはよーであります 昨日の21:00-23:00くらいまで 記憶があまりありませぬ(・ω・)💧 ギルちゃん、ロラちゃんおはよ(・ω・)🐶🎰 チリ紙交換がんばるよ(`•ω•′)✧︎
🌹の鍵集めしよかと思いましたが、 時間外のためー、チリ紙交換はりますよ٩( 'ω' )و 8:40フレではるので、どなたでも。 だれかきて(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
チケ交換も飽きそう٩( 'ω' )و またね(・ω・)
14:10にフレで カンダタたてますね(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )