スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人だけになりそうね(´・ω・`)
刹那さん 疲れたから寝るって言ってたでしょ(・ω・)💧
ロラ社長こないかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ぺぺさんはねてないわ(´・ω・`)
ロラちゃんは、仕事おそくなるけど これたらくるって言ってたでしょ(・ω・)💧
帰宅組まってみる?(・ω・)?ん
ギルちゃんいてる?(・ω・)??
お部屋なかった(・ω・)💧
帰宅組まてみようかな?と(・ω・)💧 フレではりまちしようか?
フレではりまち いまからするね(・ω・)
ギルちゃんいてふよね?? 今からはるよ(・ω・)
集会から3人返ってくるから〜 アタシ野良修行してくるね〜*\(^o^)/*
それならわたしも野良になるね またねー
ギルちゃんと、あそびたかったのに...(・ω・)💧
もういないかなあ... こめんね、ギルちゃん(´・ω・`)
んー微妙ですな(・ω・)笑
(・ω・)ぺぺさんあそぼ
ちなみに明日あたりから月末まで制限の為消えるかもしれません(`_´)ゞ笑
はっや(・ω・)
わたしは、きてるよ(・ω・) でもあそぼ(・ω・)
遅すぎてイライラするので嫌(・ω・)
(・ω・)あそぼ(・ω・)
なに行くのだ(・ω・)
ぺぺさんが早くこないから ギルちゃん野良さんになりました(・ω・)
チケ交換かぞまさんでもいく?(・ω・)?? 2人だし
あみんよ(・ω・)
えー(・ω・)
??(・ω・)???
ひー(・ω・)
芋焼酎さん起こしてよ(・ω・)
まだ若いわね(・ω・)笑
おっさん(・ω・)
起きてるわよ(・ω・)
けーへんねんもん(・ω・)
2人だとバランいくの 危険やん(・ω・)
ギルちゃんとはぐれた〜💦 アゴシ先生、らんらんさん、キャミさん 周回ありがとでした〜
ギルさん、らんらんさん、ゆきさん、キャミイさんありがとうございました(^-^) 一気に地図終わりました(*´∀`)♪
チケでいいわよ(・ω・)
さっきいやそーにしてたやん(・ω・)
げー 薬何個のんだか、わからんよーになったやん...
多分二個ね(・ω・)
もーのまんとこー(・ω・)
ギルちゃん、キャミィさん、アゴシさん、ゆきさん、ありがとうございました(´・ω・`) . やっと大成功品が作れたわ(´・ω・`)
いくわよ(・ω・)
あーいー。 他だれかきますよーに
あたしからはればいいかね?(・ω・)??
٩( 'ω' )و
プラさん、なつめさん こんばんわ〜 お家着いたので落ちます〜 またよろしくね(=^ェ^=)
おーごろーさんいくぞー
はるよー ぺぺさん、ごろーさん、アゴシさんよろしくだよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )