スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
はってるのにごほーさんしかこないー
海産されたわ(・ω・)
あみんよ(・ω・)
もいちどいまからはるから ちゃんときてよーー だれでもいいからー
誤報ーですけど 呼んだかしら(´・ω・`)
ゴボーさん(・ω・)
呼んだ?
こんばんはー 今、周回中ですねえー。 またよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呼んだ?
(・ω・)
ぺぺさん、ごろーさんおつかれさまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかたよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° アゴシのおっさんこーへんかったねー(・ω・) らんらんちゃんもおらんかったし。 お二人共通のフレさんきてたのかなあ??
ありがとうございました(`_´)ゞ スタミナあるけど初級からしかはれませぬ笑 3pに懐かしい方来ましたな(・ω・)
よかたねーー お知り合いに会えて⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレになてくれたよーー(๑>◡<๑)
あんがとでした〜٩( 'ω' )و 3Pさんは たまに来てくれるのだ また 来たら宜しくなのだ٩( 'ω' )و
あーい(๑>◡<๑) ごろーさんもおやすみだたんだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お風呂いてくるよーー(๑>◡<๑) あとで、フレポためれたらためよう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・) ごろーさんいてるなら賢者お願いして 魔王いけばよかった(・ω・)
22:00くらいにくるよんー(๑>◡<๑)
おらの賢者は 蘇生をお願い!ってなるのだ ほほほ 起きてたら 来てみるだ٩( 'ω' )و
あーい(๑>◡<๑) ハゲ杖完凸はうらやまであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 洗い物すませなきゃー
皆さん、お疲れ様です 会社の仲間と呑んでます 遅くなりそうなのでまた明日来ます よろしくお願いしますm(_ _)m 明日イベお付き合いよろしくです。 ではまだまだ呑みます
酒はのんでものまれるな(・ω・) またね、ハンコさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
シルバーアクセを作っていたわ(´・ω・`) クロムハーツよ(´・ω・`)💍
らんらんちゃん、ギルちゃん行方不明だから 11部屋でギルちゃんいきそうなお部屋 に入って呼んできてー笑(・ω・)❤️ わたし、いまからお風呂いてくるよー(・ω・)
魔人ドレアムを建てたらギルちゃんのこのこやってくるかしら(´・ω・`)🐙
来たよ… 誰でも、いないかなぁ… また、来るね〜
よんで、よんでー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロラちゃん22:10にくるよんー お風呂おわたのでー水分補給よ(´・ω・`)🍺
ヴェルくんたてたら のこのこ、らんらんちゃんやってくるかしら(´・ω・`)🐙
動画みながら待機してるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
来てみたよ〜
ロラちゃん、おつかれさま〜 残念なことにあたいしか いないであります(*´∀`)♪ 魔王ならゾマさんなら大丈夫だよね〜 チケ交換とゾマさんだすよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
この時間だと…あまりいない〜ね〜 今週は遅くなるよ〜お仕事…忙しい 塵髪…マルチ初級からになりまつ〜
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしもチリ紙交換だすね ごろーちゃんとぺぺさんくるかもだよー(*´∀`)♪ さっきいたしねー。
🌹ラスト日だから バラでもいいのかなあ...1回だけ...
(・ω・)?? ロラちゃんいてるー?(・ω・)???
フレではりまちするねー チリ紙交換だよんー(・ω・)
ガオガオだよ〜 行くますよ〜 wi-fi……
ロラちゃん、チリ紙交換のがいいかなあ?? 🌹は、人集まんなさそうだよねえ(・ω・)💧
プラちゃん、いつものフレさん〜あんがと〜でした〜 ゆきさん〜周回中かな〜 プラちゃん、初級から〜になるけど、いいのかな…?
うん、お願いできるー?? いくー(*´∀`)♪
(。ŏ﹏ŏ)わかんないー
キャミさん、よんでたのかもねえ..フレさんだからけれなくて... ギルちゃんぺぺさんごろーちゃん芋焼酎さん だれかいないかなあ...
ギルちゃんは🌹でつられていそうだけどね、 野良ギルちゃん笑 あ、チリ紙交換よろですー(*´∀`)♪
フレで貼るね〜
あーい(๑>◡<๑) あんやとー(*´∀`)♪
こんばんわ〜 プラさん、ごめんね〜 へっぽこさんがローラさんが来てスタンプ連打してると思って私も連打してたんだけどw お部屋間違えてた💦
そうなのー(*´∀`)♪ また、今度あそぼーねー(๑>◡<๑) チケ交換で鍵たくさんとるよーに がんばるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
少し、🌹さん部屋探してみるね(๑>◡<๑) ギガ鍵がほしい(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )