スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタロボいいわ(´・ω・`) タイムボカンシリーズのような古風でベタなノリは好きよ(´・ω・`) スラワッショイやカンダタロボのようなバカバカしくてほのぼのとしたイベはドラクエらしくていいわね(´・ω・`)🐙
あたし、すらわっしょいの 音楽がすきだった(๑>◡<๑)
移動中と戦闘で音楽が切り替わらないのがいいわね(´・ω・`) お祭りみたいでうきうきするわ(´・ω・`) プラちゃん、ギルちゃんはスラワッショイみたいな顔なのかしら(´・ω・`)🐙
あたしは。お祭りがすきー(・ω・)❤️ らんらんちゃんも(´・ω・`)が すきなんだね(๑>◡<๑) では、ラストにカンダタにあいにいてくるよんー
プラちゃんごめんなさい。落ちてしまったわ(´・ω・`) また夜にお願いします(´・ω・`)
ふれさん、野良らんらんちゃんあんやと でした(๑>◡<๑) 野良らんらんちゃんだた?(・ω・)?? 三人でも余裕でたおせたよー(๑>◡<๑) また、帰り道もお部屋たてるねー。本当は🌹いきたい んだけどね(・ω・)💧 仕事はじめますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
フレらんらんよ(´・ω・`)💦
でも4pだたよね?? 3pさんはフレさんじゃなかたよー(・ω・)??
らんらんはフレ専ではいったわ(´・ω・`)🐙
今週のハイライト〜 びっくりどっきりメカ発進🎊
ギルちゃん、おつかれさま(・ω・)❤️ 鍵集めがんばろーね! パチ屋より病院へいこう٩(ˊᗜˋ*)و おかしなこともあるねー(・ω・)?? 僅差だたのかなあ??3pさんとらんらんちゃん。
??なんのネタかしら(´・ω・`)🐙
日中ゎ元気なんだケドね〜 夜になると咳と鼻水が(・ω・)💧
地獄少女です(・ω・)🌹
みてないから知らないけど(・ω・)🌹 従姉妹がはまってた気がする(・ω・) 🌹鍵、今日までだから、集めれるだけ 集めたいね(・ω・) では本格的に仕事します(・ω・)
ギルちゃん... 怪しかったから調べたけど... ちがうでしょ...(・ω・)💧?
ちーちゃいメカたくさん出てくる前に 言いますね*\(^o^)/*
豚もおだてりゃ木に登る(・ω・)
このスカポンタン(´・ω・`)🐙
(・ω・)いろんな人でてきてる。 だれかいるー? 40ふんにフレでたてるよー
19:00 伝説のチリ紙交換2連貼ります〜 フレ専どなたでもだよん(・ω・)🌹
芋焼酎のおにーさん、ゆきちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و もーすぐ最寄駅だよーん またあとでよろー(๑>◡<๑) ギルちゃん、ごめんねー 20:00くらいにはりにくるよんー🐶ガオガオガオガオ
日本酒さん 雪さん あんやとでした 飲み過ぎて眠いよん
プラさん、セツナさん ありがとでした〜 ギリギリ間に合ったw
10月1日は日本酒の日よ(´・ω・`)🍶 ゆきちゃん、またね(๑>◡<๑) 今から整骨院٩( 'ω' )و
(・ω・)???
ギルちゃんいるかな〜? 満タンになったから次、私貼るよ〜
ゆっきーちゃん ご一緒あんやとだよん〜 (・ω・)🌹
いくます*\(^o^)/*
1111から突入〜w
野良参加だったから〜 びっくりしたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと待ってね〜 帰り仕度しちゃいます 20分に貼るね〜
わかった〜*\(^o^)/*
今日は休みで アナザーゴッドハーゲスと遊んできたわ (´・ω・`) ヘトヘトなんで寝ます
だんじりが、うるさいわ(´・ω・`)🐙
パチ屋ですか?(・ω・)??
パチ屋ですな(・ω・) カード買ってましたな(`_´)ゞ
ぺぺさん、ことわざすきなの?(・ω・)??
ゆっきーちゃん アゴ社長 らんらんちゃん 集会あんやとござぃました〜 (・ω・)🌹
らんらんさん部屋たててくれてますよ(^^)/
アナゴ最近打ってなぃです(・ω・)💧
芋焼酎さんとぺぺさんいなくなったー_| ̄|○︎ il||li あそぼーと思ったのにー
すぐいくます*\(^o^)/*
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
お部屋なかった(・ω・)💧
ギルちゃんあそぼー(๑>◡<๑)
チリ紙交換行こう*\(^o^)/*
うん(๑>◡<๑) 誰か来るかな??20:00にフレで たてるね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさんとアル中さんに ふられたわ(´・ω・`)💦🍠🍶
わかった〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )