スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グッジョブ(・ω・)
なるほど(・ω・)❗️ おひげちゃんが関係してることだから ボウズ?とか思ったよ(・Д・)
8:40、フレで ゾマさんかヒゲーラたてますね(・ω・) ゾマさん鍵なかなか落ちない(・ω・)💧
野良さんと伝説ゾマさんしてきたよ٩( 'ω' )و 野良さえさん、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° たのしかったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハニョ━ヾ(゚ω゚ プラさん、野良ゾマありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ ゾマはやっぱり楽しいです(ΦωΦ)フフフ… ごちそうさまでしたヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
さえさんー、いらさいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゾマさんは、伝説でもすきですよんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ また、ご一緒よろしくです〜 またきてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日は来れずすみません 久しぶりにラストまでぱち屋に居ました ちょい+です♪ プラさんに問題 まどマギに出て来るこの人の名前は? 美樹◯◯◯ ではまた来ます
こんちは٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° わたし、パチ屋行かんし、アニメ?みてないからしらんけど、ズバリ『さやか』でしょ?(・ω・)正解なので、ミーティングルームのスレ作成よろです(・ω・)❤️ 再登録したので、前のは退会したのです。私が前にスレ立てしたものは消えておりますね(・ω・)💧
美樹マウスですな(・ω・) あっお疲れ様です(`_´)ゞ
ひー(・ω・)
おねーさまお疲れ様です(・ω・) イベ飽きました(`_´)ゞ笑
弟よ٩( 'ω' )و アゴシさん風ー。 飽きたから久々な魔王でも いこうー٩( 'ω' )و
私長男です(・ω・)← バラン行きたいですな(・ω・)
上野動物園のパンダの赤ちゃんの名前はシャンシャン(香香)に決まったわ(´・ω・`) ランラン(蘭蘭)じゃないのね(´・ω・`)🍞
あたし長女だけど二番目٩( 'ω' )و 下はいないー٩( 'ω' )و バランは賢者るび杖ドルモ2つだたかなあ?? これでいけるならいくますよ٩( 'ω' )و 鍵たしかあるはずー
らんらんちゃん、こんちはー 1月くらいにパンダみにいくのとディズニーいく 予定なのだ٩( 'ω' )و
プラちゃんこんにちわ(´・ω・`) 上野公園で野宿しているのがらんらんよ(´・ω・`)⛺️
そうなの(・ω・) 野宿は、これから寒くなるから きをつけてね(・ω・) 天王寺動物園にもパンダさんきてほしい(・ω・)❤️ アドベンチャーワールドには よくいくよ٩( 'ω' )و パンダさんにお食事あげれたり できるのだ٩( 'ω' )و
13:40に、フレで伝説ゾマさん はります٩( 'ω' )و おヒマなフレさんよろしく٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
正解 https://game8.jp/games/426/forums/92208 ♪(´ε` )
(・ω・)
らんらんちゃん、ギルちゃんフレさん1回 あんやあんやとでした٩( 'ω' )و 野良さんだと電設ゾマさんは なかなか集まらない(・ω・)💧
おつかれさまです(`•ω•′)✧︎ 18:17にフレで伝説ゾマさんはりますー 18:20くらいに出発しますー 🌹さんいないのが残念((((;´・ω・`))) お時間あるフレさんおまちしてます(๑>◡<๑)
こんにちわ〜 参加しま〜す(=^ェ^=)
ユキちゃん、らんらんちゃん おつかれさまーあんやと! 魔王鍵1つとれた(๑>◡<๑) ...快速乗ろうと思って乗ったのが各駅で 帰宅時間おそくなります(・ω・)💧
ありがとでした〜 ゾーマ鍵も落ちたねw またよろしくね〜🐈
だれかいますか?(・ω・)??
誰も居ません♪(´ε` )
ゾマさん鍵とれました(・ω・) 魔王は4人いるときにつかいたいから ギガいきませんか?(・ω・)?? 少しほろよい(・ω・)🍶❤️
伝説ゾーマ貼りますよ 2回
いくー(๑>◡<๑)
りょ フレで
あーい(*≧∀≦*)
ハンコさん、野良アゴシのおにーさま、野良ぺぺさんあんやとでしたー(๑>◡<๑) どーせならー魔王さんもありかなーー よぱらいすけど」٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
魔王ヒゲーラー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんハンコさんアゴシさんギガゾマ周回ありがとうございました(`_´)ゞ 緑茶の粉沢山いただきました(`_´)ゞ笑
魔王ヒゲーラ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、ハンコさん、なつめさんお疲れ様でした(^-^) ハンコさん久々でしたねー(*´∀`)♪パチばかりはダメですよー( ̄∀ ̄)
つまみなくなたよーー 味付け海苔をつまみにするねー(๑>◡<๑)
ぺぺさんに鈴なげられた(・ω・)
プラさん、アゴシさん、ぺっぺさん ギガゾーマありがとうございました 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 仕事に戻ります。
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 ハンコちゃんコメありがとちゃん( *´艸`) まさかソロ伝説で魔王カギ落ちると思ってなかったので…(´ 3`) お仕事忙しそうだねヾ(゚д゚)ノなおはモンスト少し忙しいので(;゚∇゚)ちょいドラです( *´艸`) 今度時間合えばドレアム遊びに行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ウフフ みんないつもフレポありがとね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪🐢
了解しました_| ̄|○ 今度ヴェルザー宜しゅう
一応草っぽいやつ投げましたよ(・ω・)
あたしもーヴェルくんいきたいーーー
おひさですなーー わたしもぼちぼち11しておりますよーー 機会ありましたらまたよろしゅー(๑>◡<๑)
おっさん(・ω・)🌹
ガチャばかりのローラさんを見習いましょう٩( 'ω' )و 仕事中だったんですね(・・;)ヴェルザー了解です(^-^)いつでも言って下さい(`_´)ゞ
モンスト昔ダウンロードしてそっこー消したわ(・ω・)笑
なおさん、お疲れ様です 今度ドレアム貼りに行きますね 宜しゅうです では落ちまする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )