スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使剣てやはり使い道ないよね(・ω・)💧
食べ物テンプレで カフェ、スパゲティ、ミントアイス、氷だっけ?笑 道具 石、雫共通、 プラさん、いざさん、満月と特薬 ローラさんと私は蝶番と葉っぱにしますか
天空だね〜 ゲマには、🔥だよ〜
あるよ!笑 ゲマでも行けるけど物理なら天空のがいいかな?
準備でけたー٩( 'ω' )و
ようかいだよ〜 準備おけ〜
あいー(`・ω・´)ゞ
あとでヴェルくんいくなら ヴェルくん鍵はわたしだすよー いかないなら、ひげま鍵だすね〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ひげまだすとスタミナなくなるー(・ω・)💧
私が貼るよ〜
準備できたら〜0317で〜
わかった〜٩( 'ω' )و
とりま行ってみますか!笑 ローラさんどっち貼ります?((((;゚Д゚)))))))笑 ゲマの開始雫なんでローラさんヨロピコ〜!笑 雫社長((((;゚Д゚)))))))
行けまっ(`_´)ゞ 社長宜しくお願い致しますm(_ _)m笑
アモール難民のおひげちゃん٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!!
少しだけありますな(`_´)ゞ笑 アモール最近使わないので((((;゚Д゚)))))))
あと一撃..(・ω・)💧 でもたのしかったよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あんやとございました٩( 'ω' )و
皆さま、あんがと〜でした〜 後一息〜 4回も死んだよ…
めちゃ惜しかった((((;゚Д゚)))))))笑 雫使えば良かったですね( ;´Д`) すんません倒せると思って渋りました!((((;゚Д゚)))))))
なかなか面白いよね?笑
やはりルビのがいいかもですね^_^
これは、はまるねーー マンネリが解消されそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ライデインでぬっころです(*'ω'*) おつっした_:(´ཀ`」 ∠):
でしょ!笑 いろいろ楽しみ方はありますぜ(`_´)ゞ
倒せてたら、初クリア並みに 嬉しいかもー!!
ヴエルザーも動画のやってみたいんすけど なかなか斧が((((;゚Д゚)))))))笑 ローラさんあります?
開幕雫…少し悩んたよ〜 私以外〜HP大丈夫だったので〜
みんな、動画て色々みてるんだ(・ω・) あたし、初討伐のときとかしか みない(・ω・)💧
聖王斬と💀斬りになります〜
だね!笑 あそこはプラさんか、いざさんの特薬で 良かったですね((((;゚Д゚))))))) 私が特薬にすればよかった>_<
あたしもめさ悩んで使って しまったよー(・Д・)
天使剣の代わりに、エンデハンマーもありかな〜 たたかいのストンプとたたうた〜
防御ダウン入るのって何でしたっけ?
アイテムつかってなかった気もする...(・ω・)💧
まーいーや! ヴエルザー行くんでしたっけ?笑 天空海賊やりまっ(`_´)ゞ
あたし、海賊しかできない(・ω・) 天空だよね、やはり。 爪は2凸(・ω・)💧
聖王斬新、💀斬り、闘神の構えでいいのかな〜 たたうた入れると、回復スキル無しなので〜
天空海賊3と爪で普通にやりますか!笑 たた歌積みますね〜!
ちなみに、魔界下完凸とはげ下無凸なら 魔界下ですか?(・ω・)??
天空で(`_´)ゞ
聖王斬が〜75パで素早さ、守備ダウン、💀が50パで守備ダウン2〜
次はヴェルザー? なにしたらいいっふか?_:(´ཀ`」 ∠):
斧かい!笑 斧で行きましょう!笑 全員海賊やりたかった!笑
天空海賊宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
ねえねえー、 破壊頭かはげ兜2凸ならはげ兜でいいよね? ルビ上 天空盾(・ω・)
斧で〜行くます〜
魔界かな? あっ大天使出番です(`_´)ゞ スキル たた歌、ドラ切り、ピオリム、ピオラで!笑
いいよ〜バラン石〜 海賊石〜 涙役がマンゲツ2積み〜
ハグ兜で(`_´)ゞ
よしきた٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )