スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びに来たのかと、思ったよ〜 また、よろしく〜
誰もいなく…なったよ…
なんで?((((;´・ω・`)))
ぺっぺさん…ごとろさん…いなくなった〜 アゴシさん〜すみませぬ…周回中でしたので〜 フレさん〜もすみません〜
だれかいますか?((((;´・ω・`)))??
ロラちゃん、いますか?((((;´・ω・`)))??
魔法戦士のレオ寝落ちしてたのバレバレ(-_-)zzz 起こされてらんにゅ〜したなり٩( 'ω' )و 半寝だったので 周回抜けちゃったm(_ _)m
ハゲ杖完凸ごろーちゃん(๑>◡<๑)
🌹さん一度だけお願いしても いけますか?((((;´・ω・`)))?? ギルちゃん、ギガ鍵で魔王鍵ねらってたから とれたらいいなと思って..((((;´・ω・`)))
wi-fi……なんだかだめだよん… スマホ、通信制限来たし… 書込みに、時間がかかる〜
制限くると 書き込みめんどくなるよね...
三人しかいないのかなあ...?((((;´・ω・`))) 15分に一度フレで🌹たてますね
ロラちゃんと2人だよ...((((;´・ω・`))) フレできて((((;´・ω・`)))
ロラちゃん、らんらんちゃんあんやとねー らんらんちゃんきてくれて助かったよんー ギガ鍵とれた(*´∀`)♪ ギルちゃんへプレゼントできるね(๑>◡<๑) 今日もあんやとでした。 おやすみなさいー
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜でした〜 寝落ち寸前なので〜落ちますね〜 またね〜
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜でした〜 寝落ち寸前なので〜落ちますね〜 またね〜
.....ごろーちゃん、ぺぺさん、アゴシのおにーさま 結局どこいきはったんやろか...((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ロラさん、ありがとうございました(´・ω・`) さっきの2pの人は野良かしら(´・ω・`)🐙
んーん、フレさんだたよー。 閲覧してるのかなあ??
🐙つけるのお気に入りー?(・ω・)🐙
海に行ってからタコがとれなくなったわ(´・ω・`)🐙
こんばんわ〜 プラさん、チケット2回行ける〜?
らんらんちゃんと区別するため、モノマネするときは私は🐙つけるよーにしてただけなんだけど(・ω・)💧
いくー(・ω・) そちらへいくねー(๑>◡<๑)
らんらんちゃん、いこうー! チケ交換ー!
ティエさんーモーリーご一緒あんやとね! おやすみなさいー(๑>◡<๑)
プラちゃん、ゆきさん、キャミさん あんやとでした〜 19時頃寝てしまったので今頃目が覚めてしまった… ( ̄¬ ̄)
寝ちゃってたんだ〜w また遊ぼうね〜 おやすみなさい〜
ゆきさんありがと キャミさんフレ登録してくれてありがとう (・ω・)ノおやすみなさーい
ごめんなさい 寝落ちしてたm(_ _)m 電気消して 寝ます おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
はや(´-`).。oO にわとりかっ🐔 緊急地震速報で 起こされたわ(-.-;)y-~~~
おはようございます(`_´)ゞ 周回途中で多分寝てましたすいません(・ω・) 起きたら朝でした(`_´)ゞ笑
おはよー(・ω・) 眠い... ギルちゃん、めさ朝早いねえ(・ω・)💧 ごろーちゃん、地震あったの??大丈夫??((((;´・ω・`))) ぺぺさん、寝落ちのプロですね(・ω・)
チケはりますよ(・ω・)
あーいー 寝起きー
フレで(`_´)ゞ
隣のニワトリに起こされます(・ω・)💧
いくますよ
りょうかい〜 今からフレ専で貼るね〜(・ω・)🌹
ぺぺさんあんやとねー 朝ごはんたべるー(๑>◡<๑)
誰もこない(・ω・)💧
話が噛み合ってませんな(・ω・)笑 ありがとうございました(`_´)ゞ
(・ω・)💧 ぺぺさんはってくれてたのに
ギルちゃん天然だよね(・ω・)🎰
皆さま、おはよーございます。 (´ぅω・`)ネムイ 今日も遅くなるよ~ お仕事します。
あーい(๑>◡<๑) ロラちゃん、二周年楽しみだね!! あたしも準備して仕事いくよー
カンダタより、すらわっしょいのほうが わたしは好き(・ω・)❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海おじさんの鍵3つとれた(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 8:40フレでチリ紙交換はるので よろしくー(๑>◡<๑)
アタシもよく天然って言われるケド… イサちゃんにゎ敵わないです(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )