スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか、まだスタミナあるから 待ちながらどこかいくー?(・ω・)?
賢者4人もありだよ〜
因みに守備力523で行けますか?
だね〜誰か来るかも〜
あたしもそんなくらいでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ギガでも貼りましょうか?
たぶん〜行けると思います〜 ロト下にして…アバン(バラン)紋章闇ブレ15パ〜でもいいですよ ギルちゃん〜この装備でクリアー
ギガたててみてもいけるかな?(・ω・)?? 周回おわたフレさんきてくれることを 願おう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
行くます〜
では、15ふんにフレでー
賢者〜拾って行こう〜
了解 いきます
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° はげ杖完凸さんーいらさいだね٩( 'ω' )و
魔王ヒゲーラ討伐隊員あとお一方 募集中٩( 'ω' )و
ハンコさん、ロラちゃんおつかれさま٩( 'ω' )و ギガでもやはり 強かですねえー(・Д・)💧 勝てて良かったよんー
プラちゃん〜ハンコさん〜あんがと〜 たくさん死にました〜ひー(・ω・)
すまんー(・ω・)💦回復 間に合わずでしたー((((;´・ω・`)))
賢者さん…人選ミスでしたね…すみませぬ…
ローラさん、プラさん ありがとうございます ギガでも強いです まごまごしてました。 もう少し慣れないと厳しそうです
いえ、無凸でも、マラーが2つあれば いけるかなと(・ω・)💧 ギガということもあり少し軽く みておりました。
ベホマラーにスキルセットしてたので〜 突撃…アリ祝…? ひー(・ω・)
でも。やはり野良さんいれると 厳しいのと、なかなか思ってる方こないと ゆーことがわかったよー。゚(゚´ω`゚)゚。
うん...マラーしてくれると思ってたら ガードしてた気がする(・ω・)💧
来月ハグ杖完凸させます
今回のギガは魔王の練習に丁度いいです〜 運要素の少ない魔王なので〜馴れればです〜
進化玉ですな(`_´)ゞ
旬よ過ぎたので…野良だとカオス〜
進化玉3、メタ杖1です
無凸の人も11部屋いるんだねえ(・ω・)
マラーが1つもない(・ω・)
いいですね〜 来月は2周年〜楽しみですね〜 最近、飽き飽きなので〜 ガチャ…錬金…魔王〜
29100ジェムまでためたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
♪(´ε` )
110ジェム(・ω・)💸
23800〜
ひー(・ω・) 110…
_| ̄|○
ギルちゃんおきてたら 魔王いてみよーてなるけど寝てるよねー(・ω・)💤 まだスタミナありますが どこかいくますか?(・ω・)
同じところみてるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひー(・ω・)
ひょろっと、アゴシのおにーさん きてくれないかなあ(・ω・)
連金前に完凸だよ… 無駄にたくさんあります。
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡
たくさん、装備もってるねえ(・ω・)🌹 装備あんまりなくて 恥ずかしいから、わたしは スクショはれませぬ(・ω・)
ひー 凄い…賢者杖錬金来て欲しいですね
あたしも賢者杖1つもってるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
完凸これだけです
まだまだ〜たくさんあります〜 課金しすぎたよ…
ロラちゃんのスマホで 遊ぶと楽しそう(・ω・)🌹
賢者〜早く来て〜 王者、隼早く来ないのかな〜? 2周年はルビ錬金来るのかな? 黄金新装備…?
2周年〜たくさん回すよ〜 ガチャ病だよ… 治らない…配信停止までは…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )