スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ1回してからお風呂いてきて またきてみるよ〜(・ω・)
桶です〜(・ω・)🌹
はーい、もいちどフレではりますー
私は夜ご飯食べるので遠慮しておきます ごめんね〜
わかったー(・ω・) またよろしくね〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なかなか集まらないので解散しました(・ω・)💧 先にお風呂いてくるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 21:40くらいにまたきてみるね。
皆さん、お疲れ様です 今、とんでんで食事中 あとで来てみます 時間合う方が居たら宜しゅうです
まだ〜いないかなぁ… また、後でくるね〜
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ、
22:00にきてみるよ٩( 'ω' )و ギルちゃん寝落ちかなあ...
来てみたよ〜
٩( 'ω' )و
どこかたてますよ٩( 'ω' )و ハンコさんいたら、ヒゲーラ いきたいのにねえ(・ω・)
キター
ハンコさんフレポジェム回収いくますよ٩( 'ω' )و ヒゲーラ魔王もクリアチェックいれたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちょっと酔ってます
プラちゃん、ハンコさん〜こんばんは〜 私も飲んでるよ〜 ハンコさん〜おひさ〜
ローラさん、お疲れ様です 久しぶりです♪
ロラちゃん夕方の部あんやとでした٩( 'ω' )و ヒゲーラ魔王、クリアチェックまだです(`•ω•′)✧︎
私はジェムじゃない_| ̄|○
貼りますよ 幻ならエスタ、エグチキ、ドレアム有ります
ガオガオだよ〜 後一人いれば〜野良さんだと…
🐶ガオガオー だれかくるまでてきとーなとこで 遊びましょう٩( 'ω' )و
7イベ…飽き飽きなので〜 何か違うの貼ります〜
エグチキ、ドレアムでも行きますか? 1回づつ貼ります
いくー(๑>◡<๑)
ソロドレアム…この前適当装備で行ったら…負けました… 鍵〜取れたら〜ソロリベンジ〜 私…ゾマホン貼るね〜
リョリヨ〜順番する〜
フレで貼りますね エグチキからーのドレアムで 準備して貼り待ちします
よーかいです〜 あんがと〜です〜
エグチキ、ドレアムさん、ゾマさん あんやとでした٩( 'ω' )و あたし、何だそーか考え中なのであります(`•ω•′)✧︎
プラちゃん、ハンコさん〜あんがと〜ね〜 まだスタミナあるよ〜
プラさん、ローラさん お疲れ様です ゾーマありがとうございますm(_ _)m ドレアム死にまくってすみません
ためしに、 ヒゲーラ魔王はー?٩( 'ω' )و まだ、ヒゲーラ野良さんいい人いるかも(๑>◡<๑)
因みに海賊2、賢者2ですか?
うーん(。ŏ﹏ŏ) 装備の関係で〜野良だと合わしにくい〜 闇ブレ後に雫〜の2連でアモ〜って感じなので〜
ですね〜ベホマラ3つ以上あれば〜問題無しです〜
ハンコさん〜テンプレ装備で守備力〜いくらあります〜?
多分来月ハグ杖完凸させるので それからで大丈夫ですよ
ごろーさんいないかなあー٩( 'ω' )و
ちょっとみます
闇ブレ、アモで 2連耐えれた…? この前〜?
どうだたけー... おひげちゃんスタンプでいつのまにやら 倒してたて感じだった(・ω・)💧 ギルちゃんいたらいいんだけど。
黄金下に変更して耐えてたきもする٩( 'ω' )و
こんな感じです。
やっぱり…闇ブレ、雫〜アモ〜2連〜ガド後〜 スクルト〜マラ〜かな〜賢者にピオリミン〜
違った〜 闇ブレ雫〜2連後〜アモ〜 でしたね…
2連〜耐えれないかも…なので〜 やっぱり〜298の感じです〜
違う〜299です〜
誰かいないかなぁ…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )