スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅子〜鍵あんがと〜ね〜 アゴシさん、セナンさん、お疲れ様だよ〜おひさで楽しい〜 シドさん〜ひさびさにクリアできた〜 途中、いざない…順番変わった…?
おっさんて呼びますね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
いざないはゲージ跨いだ時に良く順番変わる気がします(´ω`)バグなのかな(・・?)
あと、クリアチェックいれたいのは 🌹魔王とヒゲハゲーラと天空軌跡に なりました(・ω・)
(´,,•ω•,,`)ニヒヒ♡
前はそんなことなかったよねえー?(・ω・)??
まだおじさまがいいな(笑)
おっさんてイメージ、セナンさんは ない感じがするー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
黒😸も〜 ゲージ跨ぎ後は多いですね〜
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
私…半分くらい〜
では、自分は落ちますね♪ プラさん、ローラさん久しぶりの共闘楽しかったです(^^ゞ♪ シドーお疲れ様でした! 失礼します(^^)
最近、飽きドラなので〜 2周年に期待〜新装備、錬金、新魔王〜 楽しみ〜
社長〜また遊ぼう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
魔王クリア前のが ワクワクするよねー٩( 'ω' )و
そういえばそうですね〜(・・;)
セナンさんお疲れ様でした(`_´)ゞ
フレポあつめしよーとエグチキはろーと 思ったのに、残念〜(・ω・)
セナンさん~お久しぶりで楽しかったです(*`・ω・)ゞ また、来てね~
マラーが1番ほしいー((((;´・ω・`)))
1つあれば幅広がるね〜。2つ目からは完凸させるまで遠いいし、2個させる武器はなかなかないからね〜(´∀`)
あたしも、そろそろ落ちますねー ご飯ー٩( 'ω' )و また、閲覧しにくるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ちょっと、わんこ達のご飯なので〜 落ちますね〜 また、夜来るね〜 アゴシさん〜楽しかったよ〜
スパしたいのに 最近でけないー!やはりわたしは ガチャ祭りのがいい気はするのー٩( 'ω' )و
わんこさんー、元気そーでなにより٩( 'ω' )و また、あたしもくるよー
課金〜
( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
アゴシのおにーさん٩( 'ω' )و 今度天空もタイミングよいとき よろしくー٩( 'ω' )و
ローラさんお疲れ様でした(^-^) なんか懐かしいメンバーで、懐かしい魔王周れて楽しかったです(*´∀`)♪ またヨロシクです٩( 'ω' )و
最近のスパはマラー無いと席無いですね〜(・・;) ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و天空は今度٩( 'ω' )و
おにーさま、またよろしく٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ〜 19:00ギガ🌹貼ります〜 フレ専どなたでもだよん〜(・ω・)🌹
ギルちゃんあんやとー 鍵でないねー また、あとでくるねー٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやとだよん〜 根っこ倒すと強くなるんだね(・ω・)💧
いつのまにか寝てた(・ω・)💤 もう、ギルちゃんいないよね?(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です♪ 本日の結果 まどマギ…▲20000ジェム 新北斗…▲37000ジェム ぱち牙狼…△25000ジェム 結果…▲32000ジェム…_| ̄|○ 明日リベンジだ〜 これから帰宅します
おつかれさま(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))笑
おひげちゃんみっけー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あっ皆さんお久しぶりです(`_´)ゞ また時間出来たら遊びに来まっ! その時は宜しくお願いしやーす((((;゚Д゚)))))))
早い((((;゚Д゚)))))))笑 お元気そうで^_^
今から風呂はいろーと思って、 いく前にだれか、一回行ける人ーで 募集かけよーとしてたとこですな(・ω・)
( ̄¬ ̄)お疲れ様です
20:45にフレでエスタはります(・ω・)
おおーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ティエさんこんばん🐶 エスタいくますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコちゃん スロぢゃなくてCRまどマギやりましょ(・ω・)🌹
ギルちゃんいまからエスタいくよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ティエさん、らんらんちゃん、大丈夫かな?? いまからー。一度解散しましたがー(・ω・)💧
わかった〜 着替えてくるね〜(・ω・)🌹
はーい(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )