スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:20にフレではってみます。 とりあえずおやすみ。
アゴシのおにーさんーちょとまて スタンプでしたので解散したよー いるなら違うのいきたいー
(`_´)ゞ
精霊じゃないちがうとこ いきたい(๑>◡<๑)
どこへ行くんだ妹よ٩( 'ω' )و
天空軌跡かシドにほんとはいきたいけど難しい かなあー?(・ω・)?? 野良さんいれるならどのレベルの魔王が 無難(・ω・)?ん
天空は長いからヤダ٩( 'ω' )و 今見たらまものさんでユキさんとキャミイさんが45分位に2人で待ち合わせみたいだぞ٩( 'ω' )و 混ざろう٩( 'ω' )و
いこう(๑>◡<๑)
挨拶だけしてきたよ٩( 'ω' )و
やっぱり、あの2人と言ったらロトかな〜。 時に妹よ、妹はロト雫なしで行くとしたらどんな編成がベストだと思う( ̄∀ ̄)
ロトみんなすきだよね٩( 'ω' )و ロト軌跡ー いつもスパ2人と海賊2ばかりだから 他はわかんない٩( 'ω' )و
1番好き٩( 'ω' )و
この間、おきさんとしたときノーデスおしかたけど バグなしだときついかな?(・ω・)??
あとね、魔界下ついに卒業٩( 'ω' )و はげ下でいくよ٩( 'ω' )و
ノーデスの一番の難関はシドーだね٩( 'ω' )و 守備ダウン入ってガード感電したら終了ーだから(°_°)
おぉー( ̄∀ ̄) 実は兄もはぐ下は1つしか引いた事がない٩( 'ω' )و
ひー(・ω・)💧 紋章セット中よ(´・ω・`)🐙 ビッグバンよりはやぶさと稲妻よね?(・ω・)??
だね٩( 'ω' )و
キャミイさんが来た٩( 'ω' )و 移動するぞ妹よ٩( 'ω' )و
兄上、よろしくだよんー🐶
ロト軌跡してきたよ(・ω・)🌹 勝ててよかた(`•ω•′)✧︎ また、よろしくねー
今、帰還です٩( 'ω' )و また適当にはるのでまた遊んでおくれー おやすみー٩( 'ω' )و
妹よご苦労であった٩( 'ω' )و ではまた会う日まで٩( 'ω' )و
プラさん、アゴシ先生 来てくれてありがとね〜 楽しかったよ〜 でわ、おやすみなさい〜
兄上、遊びませう٩( 'ω' )و またきてねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゆきちゃん、こちらこそあんやとー。 ソロして寝るところだったのだー٩( 'ω' )و また遊びにいくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おはようございます(`_´)ゞ
おはよございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もよろしくであります٩( 'ω' )و ぺぺさん、早起きですねえ〜(・ω・)☀️
ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよーだよんー🐶ガオガオ 今日も元気で花マルだね🌸
倖時間(・ω・)❤️
ロラちゃんは、遅番かなあ?(・ω・)??
違った(・ω・)💧 夜勤かなあ?(・ω・)🐶
今週ゎ遅番だよん〜(・ω・)🐶
ギルちゃんは、今日もパチ屋(・ω・)🎰?
そりゃ仕事ですから(`_´)ゞ笑 ちなみに明日も仕事です(・ω・)
おはようございます(`_´)ゞ 最近夜姿すら見てませんな(・ω・)笑
願いましてゎ〜 昨日も負けました(・ω・)💧
日中ゎ元気だけど夜ゎ風邪で鼻水が スゴいコトになってます(・ω・)💧
今から雫ナシの魔王デスタご一緒してくれる 人ゎ居ますか(・ω・)?
緑ピサロとエスタークも余ってます(・ω・)💧
またアトで来ます(・ω・)🌹
お休みは不定期なのね(´・ω・`)🐙 がんばてねー(`•ω•′)✧︎
鼻水大洪水((((;´・ω・`)))
少しお出かけしますー 電車のりますが、 だれかいないかなあ?? 何かはります٩( 'ω' )و
25分にヒゲハゲーラをフレで はりますね(*≧∀≦*)
ハンコさんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵おちませんねえ(・ω・)💧 今度、魔王だよん٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m ぱち並び中…券配るので…すみません 夜また来ます
やはりパチ屋でしたね(・ω・)🎰 ギルちゃんも並んでそう(・ω・)
♪(´ε` ) まどマギ2…頑張ります(`_´)ゞ
ティッシュ詰めてきてください(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )