スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごろーさん、ぺぺさん あんやとでした٩( 'ω' )و リダボは、剣ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
٩( 'ω' )و 前スレ書いてきちゃった ご飯とお風呂タイム〜 ぷらぷらちゃん フレポも少し*\(^o^)/*
ラストコメみたよー٩( 'ω' )و あとすこしーー スタミナ17だからしょぼいのはるよー たべながらしょぼいの 行こう(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ ゆきさん来たらよかたのにー(・ω・)
スタミナあるから おら貼るだ٩( 'ω' )و なんか精霊で 良いかな?
精霊、やっつけにいくます٩( 'ω' )و
風邪 0317で貼りまち〜٩( 'ω' )و
いくます(´・ω・`)🐙
ごろーさん、あんやとねー(`•ω•′)✧︎ ぺぺさんいなかたー(´・ω・`)
ぷらぷらちゃん あんがと〜٩( 'ω' )و そいえば ギルちゃん 鼻水洪水警報だったかしら(´・ω・`)
あー 屍2匹よ〜(-_-)zzz
ギルちゃん、いつも元気そーなのにねえ.. ぺぺさん0時まで起きてるてゆーてたやんー(・ω・)💧
携帯 間も無くギガ数制限なっちゃうみたいよ 誕生日プレゼントに カード送れば すぐ来るわよ(´・ω・`)
私も眠くなてきたから すこし地図してねるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日もあんやとねー 雑談、マルチ楽しかったよんー
あたしも制限なてるよー 田舎いってたからねー。職場は Wi-Fiじゃないから困る_| ̄|○︎ il||li
お疲れ様〜٩( 'ω' )و おらも 地図せんとぉ〜 ほな おやすみんさ〜い(( _ _ ))..zzzZZ
またねーおやすみ(*・ω・)/'''
あとも少しでスタミナ35なるから なんかして寝ますー。 誰かいたらはるけど、もういないよね、 風の精霊がんばりますー(・ω・)💤
おはようございます(・ω・) 起きる時間じゃないのに 目が覚めました(´・ω・`)
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 風邪大丈夫ー?(´・ω・`)
7:05 🌹、フレでたてますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
風邪っぴきです(・ω・)💧
パチ屋いけませんね(・ω・)💧 お大事に(´・ω・`)
8:40🌹さん、フレではりますよ٩( 'ω' )و
菜っ葉の肥やしいくます(・ω・)🌹
ギルちゃん、おーきにー٩( 'ω' )و
ごめーん 通信速度おそいので45ふんでー
わかった〜 おかわりくん貼るね〜(・ω・)🌹
ギルちゃんあんやとでしたー 鍵おちないねえー(・ω・)🔑 風邪、お大事にねー
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシ達のスタンプ絶対アホだと思われ てるよね(・ω・)💧
最近… ロラ社長こないね〜 梅ちゃんイジメたでしょ(・ω・)💧
ウザいと思われてるかも(・ω・)💧 今日は雨がふりそうだよん〜🐶
アタシも鯛めし欲しい〜 ご当地の鯛めし屋さんまだ居るのカナ(・ω・)?
あたしもほしいから ロラチャマにお願いしよう(・ω・)🐟
お好み焼きも欲しいです(・ω・)❤️
もんじゃが食べたい(・ω・)❤️
今日は休憩が早い日です٩( 'ω' )و 11:45にフレで風の精霊ー〜
らんらんちゃん、あんやとでした٩( 'ω' )و スタミナ残り20なので1回しか はれなかったよ〜(・ω・)💧
|・ω・*)チラ スタミナ30だから超級を20分に フレではってみる٩( 'ω' )و
(・ω・)
ゆず塩ラーメンたべてかえります٩( 'ω' )و🍜 18:10フレでヒゲハゲーラたてます٩( 'ω' )و だれかよろしく(・ω・)🌹
アゴシのおにーさま、らんらんちゃん あんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかたよんー(・ω・)🌹 ラーメン屋さんにまっしぐらー(・ω・)❤️
プラさん、らんらんさんあんやとでした(*´∀`)♪ 洗車の待ち時間だったので、これから帰宅します(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です 帰宅途中です とりあえず2230頃来てみます
今から帰宅ーー だれかいますか?(・ω・)?? 22:00にフレではりますよ٩( 'ω' )و ハンコさん、あたしは23:00くらいになると思います(・ω・) Junk storyていうとこのラーメン屋さんー おいしかたよー。hideと関係あるのかな?(・ω・)??
ハンコさん、あんやとでしたー٩( 'ω' )و 帰宅してたら 魔王とかきけてたのですがー電車の中なのです(・ω・)
プラさん、お疲れ様です♪ 周回ありがとうm(_ _)m 今日はこれで落ちまする また明日来ますね また宜しゅうです ありがとう
わかったー(・ω・) またあしたですな(`•ω•′)✧︎ 後できてもだれもいないかもだけど 後でまたきてみるよー(・ω・)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください…皆さまで楽しもう〜♪(´ε` )