スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カニ退治行きた〜い ジンギスカン♪
カレーさん、いいんですか?行きたいです(T ^ T)準備も万端です(笑) できれば30分抜けるのでその後がいいです☆
北海道ご当地ジンギスカンいかがですか? これから立てますのでご自由にどうぞ♡ ブリザードにはメラ カニにはドルマ抜群です わたしはメラゾで行きます♡ では…お時間ある方どうぞ…
あれね〜クセになるんですよね〜!笑 まさか魔王級行くとか思わんよね〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ヒロシさんのために! リンさん、ローさん、お願いします(^o^)/ 他の皆さま、一足先に行かせていただきます(⌒▽⌒) ヒロシさんの都合で22:30過ぎになりますがよろしいですか?
待ちます(T ^ T)
行ってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ あえてまたヒロシさんを置いていくっていう大技も面白いですよψ(`∇´)ψ
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 楽しかった〜
乗り遅れた〜。・゜・(ノД`)・゜・。 スタンプに、うま〜いと、ごちそうさま セットしてたら。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさい!行けます!大丈夫になりました!
乗り遅れました。・゜・(ノД`)・゜・。
鍵いいなぁ。おでも行きたい…。 どれぐらい行きたいかって言うと… 海賊王「まだお前の口から聞いてないぞ!いきたいっていえ~~‼」 考古学者「(望んではいけないことだと思ってた…)い゛ぎだい゛っ」 【ある日のワンシーンより】 くらい行きたいです(笑) 代わりにエスタのカギなら7個あるんでナンボでも出しますよ。代わりにはならんか…。
ねー(=´∀`)人(´∀`=)
やめて〜〜(笑)いっとくけど、あれ、めっちゃくちゃ恥ずかしかったんだからっ!(笑)
ヒロシさんには内緒ですよー(*^^*)
いいですよー
ヤバいっっっ笑笑笑 とりあえず大爆笑ですっ!!笑 ひろしさんっっっ笑笑笑 それに対するみんなの反応も面白すぎです笑 フゥ〜〜ひろしさんらしいですね笑笑
カレーさん、ローちんさん、りんさん、お待たせしてすいません(T ^ T) もう行けますのでよろしくお願いします!
では、リンさんとローさんとくきおさんで行っちゃいますか?! ヒロシさんいない間に(=´∀`)人(´∀`=)
まいさんありがとー メラゾ半端なかったね(* ̄ー ̄)
はいo(^▽^)o みなさんの本気すご過ぎて まぶしくすぎて、スレもマルチも入れない 。・゜・(ノД`)・゜・。 穴の中入れてもらっても良いですか? 1番居心地良さそうですo(^▽^)o
はいっ!はいっっ!!目の前にいますよ〜Σ(゚д゚lll)
行っちゃいますかぁ(笑
あら…もしかして北海道みんな来てくれてた?(汗 では5回連戦やります♡ バトル終わり次第そのまま続けて北海道立てます♡ みんなありがとう♡
でわ、お隣に♪ よいしょ♪落ち着く〜♪( ´▽`)
とりあえず装備チェックお願いします! 部屋立てますので、見てくらはい( ´ ▽ ` )ノ
まいさん、行きたーい! 北海道、みかわしよく落ちるので、集めさせて♡
あともうちょいで99です!! ら、ら、ら〜
僕もわかんない装備(笑
よいしょ♪ 落ち着きます♫(≧∇≦)
カレーさん、装備バッチリです♪(´ε` )
オオー おめでとうございます(笑
男前でした(笑)
合間に神龍装備集めますwww われらは、いつ出発するのでありますか? もうちょい先でありますか??
服上はルビスの方がよいですか? 60くらい防御力違いますけど、耐性とどっちがいいのやら? アクセは満月リングですかね? 道具は意志、月、葉っぱ、特薬でオケ?
すごいっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わたしもなんとか決戦の日まで99にしてやりますっ!笑
ローチンさん、首相とかえでさんとら、わたくしであります(`_´)ゞと、たまご鳥行くこと決定したのご存知でありますか??
服上はルビスでもいいですね!炎ブレス耐性が2つあったので、防御力上げるためにルビスで!アクセはメタスラピアスが2つあれば☆なければ満月リングで!道具はオッケーです☆ 食べ物をスライムマンセットすれば耐性つくのでいいですよ!
装備どんなかんじですか??ら
ご飯はスラマンで。 22:25出発で。 服上だけ気になってます。
え? マジですかぁ?
くきおさん ひとみさん お初ですm(_ _)m フレ申請したので よろしくお願いします(^з^)-☆
俺 ルビス上ないんで火力重視 で行きますw
∑(゚Д゚)ぬ!! そうですよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。シクシク
まいさん、くきおさん 楽しかったー(≧∇≦) ごちそうさまでした♪ くきおさんご当地であそこまでしなくても(≧∇≦) earthさんはじめまして♪ フレンド忘れてました(>人<;) 次回お願いします(^O^)/ ひろさんいったかな??
ありがとございます♪
すみません、みならいで杖持ってまいさんの北海道に行ってました。
まいさん、ありがとうです( ^ω^ ) くきおさん、本当に見習いですか?!あの強さ(>人<;) カインさん、お初でした♡ フレお願いします(*^◯^*)
龍 行ったのかな〜〜 どうなったんだろぅ〜?
じぇっっっ∑(゚Д゚) ローちんさん、頼りにしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪