スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へいっ! セメント一丁(´・Д・)」
くきおさん・・・完璧すぎます(笑)こんなん見せられたら恥ずかしくて見せれない(T ^ T) アクセサリーは、混乱とマヒの耐性積んでもいいかも知れません!
けっけっけψ(`∇´)ψ… なんか慣れないキャラですね(⌒-⌒; ) よし けっけっけψ(`∇´)ψ… 続きが出てこない。・゜・(ノД`)・゜・。 サオリン、タッチ
みならい?大丈夫ですよ〜( ^ω^ ) 集中攻撃 喰らってたの 面白かったから〜〜ψ(`∇´)ψ ヶヶヶ
仕方ないなぁ・・これが一番ええやろ? はい!穴だよ!どーぞΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
くきおさんこんなん見せられたら、、、 セメントに埋まるしかないです。 そのまま東京湾に沈めて下さい。 ちなみに、癒しのメガネがいいんじゃないかと。 はい、ひとみさんと竿さん僕を埋めてくれ。
( ゚Д゚)ノ ポイ セメント
(・Д・)ノポイ セメント
おつかれさまです。青モヒカンです!しんりゅうの鍵の件はいかがでしょう?
待て!このやろうぅ〜ヽ( ̄д ̄ )ノ=3=3=3 ニセモンがぁ!
防御低くなっても耐性のがええとですか?? 攻略みたら400必須だったんですけど・・ガタガタ
モヒカンさん、こんばんは〜〜(*^o^*) ほんとにしんりゅう鍵いいんですか?
竿さん、お疲れこんばんわ。 竿さんの装備はルビス盾の代わりに天空盾があれば良いと思いますが、無ければ気合いで乗りきってください。はごろもシーチキンも忘れずに。
ナイス質問!! 知ってるけどな〜(¬_¬) どこまで防御力おとしていいのか? 推奨400以上とか書いてたのですが、、謎 いや、知ってるけども。
大丈夫です!1度、しんりゅうの部屋を開きますので、ひろしさん確認おねがいします!
参加してもよろしいでしょうか?
あの時手伝った方って 何人ぐらいになるんですか?
天空盾?なんですか?そりゃ!( TДT) 一応天空下履いてるんですけど氷ブレス軽減ではあかんとですか??
ありがとうございます。 マヒは女神さまがレベル9なんで、59%で耐えてくれます。 混乱対策に癒しのメガネを持っていきます(すでに混乱中…)
僕は魔王級はよくわからないので、こちらのみなさんに陣頭指揮をとってもらえたらと思います。なので、メンバーもそちらで決めてもらって大丈夫です!
あれ?0410に部屋たててくれてます?
すみません、今から建てます!
モヒカンさんがしんりゅうの鍵を提供してくれます! ぼくともんたさん参加しますが、後1名我こそはという方お願いします*\(^o^)/*
行けるですか?
オッケーです♪(´ε` )
ケッパレー♪
モヒカンさんが装備等見てくれってまってますよ( ´ ▽ ` )ノ
もちろん天空下抜群にOKです。 さらに天空盾で、ブレス全般耐性付ければ、羽衣の炎と天空下の氷に上乗せできてよいかなって。ルビス盾が威力発揮する機会が少なそうなので。
すみません、青モヒカンです!僕は耐性装備が天空鎧上くらいしかないので、すぐに死ぬかもです!
でわ、モヒカンさんのしんりゅう討伐は モヒカンさん、もんたさん、earthさん、ひろしでいきましょう! 食べ物はスライムまんセット。 基本は龍伝説と同じです!
行きたいです(T ^ T)
頑張って〜!いってらっしゃーい!
デイン系が無いみたいなので跨ぎの時はしっかりガードしてください^_^
大丈夫ですよ〜(*^o^*) 35分に出発できますか?
装備見てもらってダメなら蹴ってもらっても大丈夫ですよ
青モヒカンです!魔王級はほぼ初めてです!道具は何がいいですか?
青モヒカンです!あと僕はスラマンセットは紫のは持ってないです!
そうなんですね・・気合いで乗り切るしかありませんね・・o(TωT)o 上の方にらさんらしき人が防御どこまで落としていいか聞いてますが放置しますか?
道具は、マヒ回復、特やく、世界樹の葉、復活の石ですかね☆
え?聖騎士鎧から羽衣でそんな下がりますか?
マヒ回復は月でいいですか?
神龍なんで、雫は無くてもイケると思いますので、きつけそう、復活石、特薬、世界中の葉で私は行こうと思ってます^o^
打ち合わせ途中割り込みすいません 伝説やってますが強化カギ欲しいので上級立てます 少し待って集まらなければ野良解放します♪ お時間ある方よろしくです♪
りんさん、ごめんなさい(T ^ T)決まってしまいました(T ^ T)
紫出します^o^
そうですね!オッケーです♪(´ε` )
21も落ちます!はい!
みたいですねw
今から開きます!0410 青モヒカン
このスレで、数本鍵あるので、また来てください(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪