スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメンの質問くうねるーんさんでしょ!!!?w
まあとりあえず・・・・・・・・・・ 冒険行きます?www
私も同じでAO型😄
なっ、なんと(*⁰▿⁰*)すごかー 昔よりノラ猫見かけないですね〜
えへへ、テストで〜す(;´∀`)
なんか面白そうですね〜( ・∇・)わくわく こんな機能あるとは。
おーーーーー!一緒!!! じゃあきっと性格似てますな(*'▽')ww やはり・・・( *´艸`)w
動物にやさしい方にはいい人しかいません(^_^) ふりかけさんあとで冒険行きましょ〜♪
名前戻しました!音的にぽわ〜んとして親しみあるっぽいけど、テキストだと呼びにくいので^_^;
ななしってとんこつラーメンの店?何度か行きました^_^
近所に7匹いますw野良犬はずっと見てませんね
嬉しいッス^ ^
ひめじゃさん、それは防ぎようがないです。仮に過去に問題を起こしてしまった方も、考え直しているかもしれませんし、変わってないかもしれないです。名前を変えればもうわかりませんから、日常のやりとりで判断するしか.. でもそういう残念なリスクは少し見込んで、みなさんはここに集っているのではないでしょうか^_^
へっへっへ~~~~~めちゃくちゃな質問しました~~~~~(*'▽')w
たしかにノラ犬みないですね〜(・∀・)ふむふむ 冒険いけますか〜? 他に行ける人いないかな〜。
今日は土曜・・・魔王(・∀・)笑 なんか倒せそうな魔王いないかな〜(*´ω`*) バランのコスプレ装備とドレアムの剣、欲しいですね〜(*'▽'*)笑
ふむふむ・・・ 他のスレで問題を起こした方が、名前を変えずに来た場合はどうでするか??
わかりづらい所に回答あるんですね〜質問きても気づかない気がします(・∀・)笑
言えてるw私も最初気づかなかったですww 冒険いきまするか~(*'▽')
行きましょう(*⁰▿⁰*)わーい どこいきましょうか? だれかこないかな〜
うまそ〜!これは私が知ってるななしじゃないです!! 旭川か〜いつ行けるかな^_^;
私にも質問来てた!! 確かに気づかない😅
へっへっへ〜(*´꒳`*)w
いえいえ、札幌にもございますよ〜(*´꒳`*)!!!駅で待ち合わせしましょ!!!!www
魔王に行きたいでするか〜??(*´꒳`*)
札幌でラーメンオフ会とは! 楽しそうですね♪
バラン父ちゃんおっかねぇ〜^^; ダークドレアムもっとおっかねぇ〜^_^; バランのみクリア経験ありです(*´ェ`*)
どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)魔王じゃなくても
わりと近場です(*゚▽゚*)笑 皆さんの交通費がやばそうですね〜笑
なら裏?真?ドスラーデス行ってみませぬか??(*´꒳`*)
父ちゃん倒すなんてやりますね〜(*゚▽゚*) コスプレしてください(・∀・)笑
行きましょう(*゚▽゚*) 装備整える時間ください。笑
ドスラーデスさんはソロで苦労した思い出が…。
ラーメンオフ会ってすげえなあ…ww 了解でーーーーっす!(*´꒳`*)おわったら教えてくださーい!! お会いしたいですし、是非ふりかけさんもご一緒に行きませぬか〜?(^^)
なっちゃん捕まえたから一緒に行きまひょwww
どっちに行くんですか? ちなみにドスラーデスはマルチ経験なしです💦
オッケーでーす(*'▽'*)
シンドスラーデスに挑もう!って書いてるからシンドスラーデスだと思われるまする…!(*´꒳`*)w
了解でーーーーーっす!!(*´꒳`*)なっちゃんが準備でき次第たてまーす(^^)
できました!
よっしゃ!!!!(*´꒳`*) 他に誰か来ないかなーん…50分に建てますねー!!(^^)
ドキドキ(*⁰▿⁰*)
ルビス盾ないけどロト盾でがんばります!
私はぐメタで行こうと思うんですけどやばいかしら?w
ひめちゃん、あやさん、ありがとう✨ 初挑戦でパークリ♪ 楽しかった!
あやさん、なっちゃん、ありがとうございますーーーー!(*´꒳`*)素晴らしい連携でしたな〜〜〜〜〜〜〜(^^)! しかし話変わるけど北海道雷やべえw
ありがとうございました〜パークリとはすごーい(*^o^*) オルゴさんいけますけどどうですか? 行けるならたてまーす(*゚▽゚*)
行けまっせーーーーー!(*´꒳`*) よろしゅ〜(^^)
えっ、もう雪が(・∀・)笑 夜は寒いですもう・・・笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→