スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめじゃさん、おはようございます〜(*´▽`)ノノ 私も寝ちゃってましたぁ〜得意の寝落ちですwww
ひめじゃさん、くうねるさんおはようございます^ ^ くろすけさん、sirOさん、夏みかんさん、あやさん初めまして! 昨晩はすぐ寝ちゃいまして申し訳ありませんm(_ _)m ちょくちょくお邪魔しに来まーす(゚∀゚)
ショタコンさん、おはようございます(*´▽`)ノノ お時間合いましたら、皆さんと遊びましょねぇ〜 お待ちしておりますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
そうですねぇ。ある程度の情報は必要だし大事ですね。使い方によっては人を傷つけることもありますが、上手く活用出来ればより良いスレの運営に繋がると思います。 それとスレがログイン専用になって、不特定多数の荒らし行為をされる方達方からはスレメンは守られていると思いますよぉ。
スレの方針でもありますが、伝までスレは意見の相違があったとしても、皆でちゃんとディスカッションし、改善、修正して方向性を決めて前に進んでいく環境は出来ていると思います。 例えば、問題行動、発言を繰り返す方が居たとしても、それに対してちゃんと意見や注意出来る方も居られるし、そういう環境も整ってると思います。
昨夜も指摘がありましたが、私も知りませんでしたがあなたのハンドルネームは世間的にはあまりよい印象ではない意味に使われることがあるようです。 こちらに参加されるようでしたら、まずはネームの修正をご検討くださいm(__)m
様子見するという言葉は曖昧な表現かもですが、実際に新規の方を受け入れてみて問題が発生してから対応していくしかないと思います。 あっ、なんか昨日から同じことばっかり言ってて、ひめじゃさんの求めてるお話に辿り着けてないかも…すみませんm(_ _)m
私的な基準は、誰がどう見てもそれはアカンやろ〜っていう非常識極まりない行動をする方、改善しようとしない方はスレメンとして相応しくないと判断します。 もしそういう方が居た時に、スレ主が出禁に出来る機能とかあるんでしょうか? その辺がよく分からないんですが^^;
親切なご指摘ありがとうございますm(_ _)m 自分の本質はネーム通りではありません。むしろ♂です。完全にノーマルです。 お気にさわるようならネーム変えます。
個々に相談出来るシステムはあるかもです。 ご存知かも知れませんが…^^; 例えば、ひめじゃさんのアイコンをクリックすると「プロフィール」と「質問する」の二つが表示されますので、何か内密に相談したいことがあれば、そちらでの話し合いが可能かなと思います。 使ったことがないので何とも言えませんが…
ショタコンさんが、それで納得出来るならコテハンの変更もありですが、そのコテハンにされた経緯も分からないのでショタコンさんの判断にお任せします。
私はこの伝までスレが、そういう役割も担っていると思っていました。
メインキャラ名がショタコンなんですよね‥。コテハンだけでも変えようかな(´ω`)
気にさわるというより、今後の無用な誤解を避けるためです。スレに参加されるなら変更してください。
わかりました。じゃあ変えてきます。
コテハンを「ふりかけ」に変更しました。だれかと名前被ってますか?
被ってないですよぉ〜(≧∇≦) ふりかけさん、よろしくです(*´▽`)ノノ
ああよかった( ´∀`) 個人的にはふりかけのほうが思い入れがあります。 改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
被ってはいません。スレッドで意図しない誤解を生まないようにお願いしました。ご協力をありがとうございましたm(_ _)m
そうなんですか〜 じゃ〜メインキャラ名も思い入れのある「ふりかけ」にされてはいかがですか? 私、「ふりかけ」と聞くだけでヨダレが…腹減ったぁ〜^^;
とんでもないです。指摘してくれたのが嬉しくて「ここの人達と仲良くなりたい」って思ったんです。 ありがとうございますm(_ _)m
メインキャラはもう少しショタコンでいようかな‥。 こんな名前でも申請出してくれる人もいるし、もう慣れたんでw あ、キャラ名が気になるならまたご指摘くださいm(_ _)m
いえいえ、私は気にしてませんので変えなくてもいいですよぉ。 今まで使ってて嫌な思いもされてないなら、そのままでもいいかと思います。
ふりかけさんも、くうねるさんも今お時間あるようでしたら、伝説オルゴでも行ってみますかぁ?
じゃあいっか^_^ 嫌な思いは2日に1回くらいキックされるくらいかな。理由も分からないし、単に弱いだけかも知れませんがw まだ名前に違和感がありますけど、取り敢えず慣れて行きまーす( ´ ▽ ` )
あーーー、名前変えてくれたんですね。 良かったです。 あらためましてふりかけさん、よろしくお願いします✨
改めまして、です。お願いしますm(_ _)m
自分は空いてます。
ではでは…11時出発で伝説オルゴ部屋立てますのでご参加くださいまし〜 メンバー足りない時は野良解放します。 部屋番号「3633」です。
今日は出先なのですみませんが行けないです(´・ω・`) また夜によろしくお願いしま〜す!ふりかけさんも後ほどよろしく〜^_^
了解致しました(*^^*ゞ また夜にでも冒険行きましょう!
とりあえず部屋立てて待ってまーすぶい2
皆さんこんにちは😃昨日は途中で寝てしまってました😪 ふりかけさん宜しくお願いします( ^ω^ )
お、おおお 乗りおくれますた( ; ; )ゴメンナサイ
くろすけさん昨日はオルゴデミーラ行ってました( ^ω^ )
Kさんこんにちは。よろしくお願いしますm(_ _)m
もう一度部屋立てて待ってますのでご参加くださいませ〜(≧∇≦)
魔王オルゴですかぁ〜おっかねぇ^^; 先程野良で魔王参戦しましたが、全滅してきました^^;
Kさん、ふりかけさん、伝説オルゴお疲れさまでした〜 4Pの野良さんもお疲れさまでした〜 そして、ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん ふりかけさん ありがとうございました( ^ω^ )
ふりかけさん、強いですね〜レベルもMAXやし! 星ドラ始められてもう長いんですかぁ?
ありがとうございました( ´∀`) 久々の海賊でいろいろミスったりしてすみません💦 楽しかったー
いつもはどの職業で遊ばれてるんですか? 私は今メインキャラは海賊で、サブが賢者とまもますを育ててます(*^^)v
星ドラ実装初日からですかね。ただ今年4月にケータイぶっ壊れちゃったので1からやり直してます。 今はフツーにバトマス転生80ぐらいでやってます。褒めていただいて嬉しい( ´∀`)
Kさんもありがとうございました( ´∀`)
此方こそありがとうございます😁
くろすけさん、昨日は奈良県スタンプごちそうさまでした(*´꒳`*)笑 私が始めた時にはもう今と同じ状態でした〜もがふり毎日回してるので終わってたと思います(・∀・)鍵がありません 笑 くうねるーん様がやってくれるんですか〜ありがたいですね(〃ω〃)笑笑
ひゃっはーーーーーーー!!! きゅうけーーーーーーい!(*´꒳`*)
みなさん、こんち〜(*゚▽゚*) ふりかけさん、初めまして〜よろしくお願いします(*^o^*) おヒマな時にフレよろしくです。
ひめさん、ちわ〜(*゚▽゚*) 私も休憩でーす(//∇//)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→