スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー立ち回り!!確かにヤバそうな時にガードできたりしたような....ガードしてないかも^_^; やっぱギガは難しいですね~〜(*´∀`)ww
Kさん、ありがとう(≧∇≦) テンプレ装備にしてただけです^^; 白蛇の加護外してアークウィップ入れた方がいいですか?
あやさん、ちょっとお時間をくださいませ〜装備変更してきますねぇ〜(*^^)v って、職業編成ってどんなでしたっけ?
ギガ続き!!おっかねぇけど行ける方は〜〜....行きますです(*´ω`*)
最終形態はお友の攻撃も厄介なので素早さダウンと攻撃力ダウン入ると勝率が上がりますよ❗️
なんでも大丈夫です、勝つのは余裕なので(*゚▽゚*) 命大事にと呪い対策と封印対策だけですかね。
立てて待ってまーす(*^▽^*)わくわく
くろすけさんか誰かなんとしてぇ〜〜!!!
パークリありがとうございました〜(〃ω〃)ジェムGET
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )楽勝でしたね(о´∀`о)
最初、ギガシドーと勘違いしてました^_^; でもノーデスで勝ててよかった〜(*´∀`)w
最初のゲージ、メラガイアーと勘違いしてました(*´ω`*)笑 危うくくうねるさんを殺害する所でした、すいません(*´Д`*)泣
そっかぁ〜今度アークウィップ入れていってみます(*^^) 回復とバフ掛けしか考えてなかったです^^; デバフも必要ですもんねぇ。
おっかねぇ〜〜!!Σ(゚Д゚) んではブレイクでさっくり精霊さん行きますよ〜どなたでもいらっしゃませ〜♪
ギガシドーもパークリしてないんですよね〜また今度(*゚∀゚*)笑
あやさん、ギガ伝説ゾーマ連れてってくれてありがとぉ〜 私もジェムゲット出来ましたぁ(*^^)v Kさんも、くうねるさんもありがとうございました(≧∇≦)
精霊さん閉店だった..おっかねぇ店しか開いてませんがいらっしゃいませ〜^_^;
私もしてないっす〜 ってか、他のギガ伝説もほぼクリアしてないwww
くうねるさん部屋立ててまーす。
くうねるさん、オルゴ部屋立てありがとうございましたぁ〜 お試しスキルでいっちゃってすみません^^; 賢人の閃きが1回も発動せずでした(*ノД`*)・゚・。
ちょっと炊き出し回してきます(*^^)v
みなさまご参加ありがとうございました〜!無事クリア〜でシールおまけ付き〜(人´∀`)w 朝早い予定なのでこの辺で〜楽しかったです〜(*´∀`*)
ありがとうございました(〃ω〃)
おやすなさーい(*^o^*)
しろさん、こんばんわん(*゚∀゚*) どこかサクッと回りましょうか〜? くろすけさんはいけますかな〜?( ・∇・)
くうねるさん、ありがとでした〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
sirOさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は冒険行けまするかぁ〜(*^^)
あやさ〜ん、私なら行けますよぉ〜(*^^)v
では立てまーす(*゚∀゚*) お二人入ってください。 どなたか見てたら参加ください(〃ω〃)
ありがとうございました(*゚▽゚*) ジェムGETですね〜(*´꒳`*)
sirOさん、やっとお会いできましたねぇ〜 ご当地の旅行きまするかぁ〜? あやさんもよかったらご一緒してください〜
地図お題クリアおめでとうございます〜 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
あやさん、ヘルバオム部屋連チャンありがとうございます(≧∇≦)
はーい、まだまだ大丈夫ですんで、ご一緒しましょッ(≧∇≦)
お気になさらずに(*゚∀゚*) どんどん冒険しましょう(*^◯^*)
いきまーす(*☻-☻*)
じゃ〜奈良の旅〜たのしみましょう! 部屋立てまする〜(*^^)v
野良から戻りました( ^ω^ )
sirOさん、あやさん! ご当地の旅、お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー そして、ありがとうございました(≧∇≦)
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ どのボス討伐してきたんですか?
スタンプゲット!おめでとうございます〜 ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました〜(*゚▽゚*) 奈良はじめてでした〜わーい(//∇//) 今日はこの辺でおやすなさーい。寝ないと 笑
奈良初めてやったんですか〜? 意外でした〜あやさん、星ドラ始めた時ご当地イベント終わってたんですか?
寝てたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!www
ふむふむ・・・ 情報は大事だなって私は思いました。ログインスレにして守ってるような気になってましたからねえ私。反省。。。 話が少しずれますが、不満に思ってることを他人に見られない場所で相談できるシステムも作ったほうがいいのかなあとも思いました。
それが安心して遊べることに繋がるならば、謹んでやらせていただきまするよ~(*'▽')!! 私じゃなくてもくうねるーん様に任せるとかもありですね!!ww
結局のところ、問題を起こした方でも名前を変えたりしちゃえばこちらはわからないわけで、だから「なんとなーくそう思ったからあなたはスレに入れません」なんてのはおかしい話でするなあ。 ってことは、やっぱりお試し期間が必要になるわけで、その期間内に変なことしたらご遠慮いただくってやり方しかないないのかな~ 問題はその場所と誰がどう見極めて決めるかってところですね。 皆様様子見って仰るけど、今相談してることを胸に留めながら、ちょこっと様子見して
とちゅうで送っちゃったwww 続き →ちょこっと様子見して、推移を見守り、何かあれば動きましょうぜ!ってことですかの??
眠たすぎて日本語おかしい…w
sirOさん、お疲れさまでした〜楽しかったですねぇ! 私、いつの間にか寝ちゃってましたぁ^^; 私もsirOさんと遊べて嬉しかったです。 また遊びましょうねッ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→