スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどなるほど(・∀・) それが起きた時は問題ですね(*'▽'*)
はいはい湯けむり王子が通りますよ〜っと、ん?、イカ〜〜ン!!Σ(゚Д゚) はいはい湯けむりギガントドラゴンが通りますよ〜っと♪(;´∀`)ww
機種変はしてないです(・∀・) ソフトウェアのアップデートしただけです(*⁰▿⁰*) iPhoneの新しいの買ってくださーい 笑
ふぅーセーフ...身分バレるとこやった〜( ´ー`)フゥー...
そうそう。起きてからでは遅いと思うんですよねえ・・・
ギガントドラゴン?(・∀・) また改名したんですか〜(*⁰▿⁰*)笑
王子おかえりなさーーーーーーーーーい!(*‘∀‘)www
確かにスレメンさんがいやな思いするのは本意ではないです。でも今後スレのやり取りを見て、来たいと思われる方はいらっしゃると思うので、くろすけさんご提案の修正を加えて、また少しみなさんで考えてみるのはいかがでしょ?(^_^)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
確かにそうですね( ・∇・) ご新規入会用のスレを別に作るとかですか?(*⁰▿⁰*) でも手間と時間がかかりますよね。
Kさん、こんばんわん(*⁰▿⁰*)
こんばんは( ^ω^ )わんってw
それが8文字は入らんけんね〜(ノ´∀`*)ww
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです(*^^)v
Kさんこ〜〜〜ん! Kさんは新人さんの受け入れに関していかがでしょ?私は過去に何かあっても様子見ながら受け入れの方向です(^_^)
飽きられないように工夫してみました(*⁰▿⁰*)笑 変える気だったんですね〜(*⁰▿⁰*)笑
こんばんは( ^ω^ )此方こそ宜しくお願いしますm(__)m
今日明日で決めなければならないわけでは無いですからね〜 くろすけさんの文章を追加するとして、 著しく沿ぐわない方の判断の仕方を、ゆっくり決めましょーってことですかいの??(*´꒳`*)
新規入会用スレかあ…手間がかかりますな!w 必要ならばやるけども!(*´꒳`*)w
とりあえずみんな揃いましたし、冒険しますか〜(*´꒳`*)!!!!!
クエストのマルチ立てまーす(*゚∀゚*)ジェム お付き合いいただける方お願いします、入ってください。笑
こんばんは( ^ω^ )様子見ながらって感じですかね!
そうですね〜確かに結論を急ぐ話ではないですね!スレメンを守る方法を考えつつ、今は冒険を楽しむってことではいかがでしょ(*´∀`*)w
そうですね!様子見ながらがいいかもですね〜では冒険楽しみましょ〜♪(*´∀`)w
スタミナあふれてるので、次は精霊さん行きま〜す!サクッといらっしゃいませ〜♪
遡って読んできました〜 他スレで問題を起こした人に対しての対応って難しいかもですねぇ。 実際、私はそういう方と絡んだこともありませんし、キャラ名やgame8でのコテハンも容易に変更できるわけで、初見では問題のある人だと判断するための材料が乏しいので、ひめじゃさんの仰ってた様にお試し期間が必要かもですね。 やっぱり人と人なので、話したり遊んだりして絡んでみないと分かんないかなぁ。
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )ジェムGET
これ以上ひめさんの負担は減らしましょう(*'▽'*)笑 様子見ながらやっていきましょ〜
くうねるさん あやさん お疲れ様でした( ^ω^ )
いいこと言うなぁ〜〜見習わないと(・∀・)
もっかい精霊さん行きます!!いらっしゃいませ〜(^ν^)
ありがとうございました(*゚▽゚*) くうねるーんさんが部屋立ててまーす(*´꒳`*)あれっ
あれ、Kさんギガオルゴ立ててまーす(*゚▽゚*) どなたかいませんか〜?
いえ、Kさんが部屋立ててくれてますので、みなさんいらっしゃいませ〜!!
準備してたらなくなっちゃいました(*⁰▿⁰*)笑
誰も来ないので解散しましたm(__)m
あちゃ〜、準備してたら間に合わなかった〜^_^;
実は私…他スレを覗き見る癖がありまして、色々なスレを見ていました。 そんな中で思ったことはというか… 私がこんな人は嫌やなぁって思った人はこんな人でした。 ①暴言を吐く人 ②人の気持ちを分かろうとしない、考えない人 ③協調性の無い人 この三つは繋がってて、私が見てきた問題児とされる人は、これらを併せ持った人でした。(これは個人的な主観です。)
準備オーケーです(*'▽'*)笑 ひめさん、くろすけさん、みかんさんいないのかな〜?
Kさん、ごめんなさい🙏 コメ書いてたから…今頃気付きましたm(_ _)m
私も一応オケですが^_^; Kさん行けますか〜ドキドキ
居ますよぉ〜(*^^)v 私のキャラ対オルゴ装備に設定してあります!
大丈夫ですよ🙆♂️今から行きましょう!たてますね。
あ、ありがとうございます〜ダイブしまーす(≧∇≦)
ありがとうございました(*^o^*)シャー
Kさん、ギガ伝説オルゴ部屋立てありがとうございましたぁ (≧∇≦) 初のパークリでしたぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ あやさんも、くうねるさんもお疲れさまでした〜そしてありがとうございました〜(≧∇≦)
なんか今日のギガオルゴさん、やさしかった..( ゚д゚) 賢者で行ってないのに余裕‥なんででしょKさん?^_^;
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )くろすけさん装備とスキルほぼ完璧でした👍アークウィップあれば最強でした❗️😁
何回行ってるので立ち回り覚えたからではないでしょうか!😁
ギガゾーマのノーデス狙いお付き合いお願いしたいんですけど〜いいですか?(*゚∀゚*)ジェム欲しいよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→