スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てまーす(*'▽'*) みかんさんもよろしゅう。 だれか見てたら飛び込み参戦よろしゅう(*⁰▿⁰*)
あやさんあやさん 雪じゃなくて 雷ですw
今からニューヨークでした! また後程お願いします✨
おお!そうだったのですなー(*´꒳`*)いってらっしゃーーーい!!
あやさんありがとうございますー(*´꒳`*)! ちょいと私もほんの少しの間離席しまする〜 帰ってきたら魔王でも無課金ギガでもやってみまひょ!!w
ひめさん、ありがとうございました(≧∀≦) タイミング悪かったですね〜また後程(*゚▽゚*)
あっ、間違ってた(^_^*)笑 そういえば雨すごいです。笑
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり!www こっちも激しく降っとりまする… それではまた後ほど!(*´꒳`*)
みなさま、こ〜〜〜ん! これから冒険行けます!!ドスラーデスとかいうかなり怖い名前出てましたが、精霊さんとかも行ってみましょ♫(´∀`*)w
ドスラーデス以外にいけましたよ〜(・∀・) 精霊さんは今日は勤務外です(*⁰▿⁰*)笑
え、....精霊さん帰って来て〜(;゚Д゚))))
ただいまー✨
お父さんに会いたくない〜〜!!おっかねぇ(*_*) あやさんアークウォールは持って..持ってないかな!精霊さん行きましょ^_^;
あと2時間待ちらしいですよ(・∀・)笑笑 ヨボヨボ、オルゴさんが現在活動中です。笑 おかえり〜(*゚▽゚*)
なっちゃんこ〜〜〜ん! ドスラーデスなんつーすげぇボス倒すとは!(・∀・) んでもなっちゃん借りて、ソロ三魔もクリアしてますよ!みなさん強いですね~(*´∀`)w
皆さんこんばんわ😆 BBQ帰りで疲れました💦
ないですよ(・∀・) 精霊さんは行きたくても時間外ですよ〜今は(*゚▽゚*)
ふぐふぐさん、こんばんは✨
こんばんは〜(*゚∀゚*) そちらは天気いいんですね〜BBQいいですね〜(*⁰▿⁰*)
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん! このあと冒険行けまするか〜 疲れてるところでアレですが、あやさんからバラン父ちゃんか、どっか連れてけとのことです^_^;
あ!滋賀! クリアしてない方はアルゼさんとしろさんとさかきさん?
よーっし!なっちゃんも来てくれてるし、なかまポイント集め行ってみましょ〜! 行ける方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
滋賀行きたいなぁ〜(・∀・)笑 未クリアでした(*'ω'*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
滋賀行きたいと騒いでます(*´∀`)w まず先にヒドラさんいかがでしょ?
くろすけさんこ〜〜〜ん! よかったら部屋にお入りください(*´∀`)w
夏みかんさん、あやさん、くうねるさんこんばんわ❗️ ダイ父ちゃんはまだ一度もお会いしてません💧 鍵はありますのでタイミング合えば是非😄
こんばんは〜(*^o^*)
またもや目の前でお部屋がなくなるという!(笑) 滋賀は二回行けますので6人大丈夫です✨
どなたも来られなかったので解散しました! なっちゃんの滋賀もかなりレアなので、希望者さん揃ってる時にしましょうか! ではもっかい部屋立てます!(・∀・)w
ダイブしまーす(≧∇≦)
騒いでないんだけどな〜Σ(゚д゚lll)泣 私は大丈夫です。
あいえ滋賀行きたいと騒いでるのはアルゼさんです^_^;
の、乗り遅れたぁ〜(*ノД`*)・゚・。
お疲れ様です❗️オルゴ建ててます〜 よろしくm(__)m
ダイブしまーす(*^^)v
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 部屋立てありがとうございましたぁ(≧∇≦) シールもゲット出来て嬉しいです〜ヾ(*´∀`*)ノ
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ドスラーデス楽勝とか…(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 流石、私の師匠だす(*/▽\*)キャッ
なっちゃんが部屋立ててます!よろしければいらっしゃいませ〜!!(*´∀`)w
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ オルゴお疲れさまでした〜そしてありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございました✨ そろそろ眠くなってきた😅
皆さんこんばんは( ^ω^ )
私も今夜は疲れが..バラン父ちゃんは明日行きましょ♪ 当時はベホマラーなしでアークウォール4つ、賢者編成でクリアさせてもらいました(*´∀`)w
皆さんマルチありがとうございました❗️ まだオルゴギガクリアしてないので鍵🔑嬉しかったデス😄 よく考えたら皆さんとマルチ久しぶり💦 幽霊メンバーで申し訳ありません😭
Kさんこんばんわ😄 先程は挨拶ありがとうございました❗️
あ、んじゃギガオルゴさんクリアして寝ますか^_^; Kさん行ければとっても安心です〜(*´∀`)w
今探したら大天使杖ありました〜 何なら砕きます(^皿^) 明日仕事なので遅い時間なら是非😄
24時からなら行けます‼️
では今夜はこの辺で〜もう魔族仕業かまぶたが上がりません(=_=;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→