スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ ではそれまで野良ってます(*´∀`)♪目指せ50万٩( 'ω' )و
了解しました(^^♪ では、野良ってます
北海道にゼネルが来ましたーψ(`∇´)ψ
来たー^ ^行きます♪
ナンちゃん了解です(^-^) セナンさん野良中かな?貼ってちょっと待ってます(*´∀`)♪
おー(^^♪ 待ってました。 行きます!!
皆さん おはよーございます(*^.^*) すいません今から 少し用事があります 13時は大丈夫です(*^^*ゞ
おきさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日はミルド頑張りましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、ナンちゃん、あんやとでした スイマセン、少し用事を済ませてきます(^^♪ おきさん、13時以降リョウカイデス(^^)/ よろしゅう( *´艸`)
おきさん こんにちは^ ^13時行けますよ♪ アゴシさん すみません。そろそろ細かい用事があるのでまた来ます♪ 部屋ありがとうございました^ ^ セナンさん 午後もよろしくお願いします( ^ω^ ) ミルド(°▽°)自分だけかもですが、りゅうおう、シドーより勝利が悪いっす( ̄∇ ̄)
ミルド頑張りましょう^ ^ また、来ます♪
了解です(`_´)ゞ では野良って昼ごろまた来ます(*´∀`)♪
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ パソ見ながら野良ってます(^^♪
居ます(°▽°)
来ました♪ 自分装備ですが はぐ頭 ルビ上 ロト下 はぐ盾 輝石 アトモス アーク2 稲妻 スクルト ピオでいいですかね?
到着です(`_´)ゞ おきさんいいと思いますよ(^-^) では自分も海賊で行きます(*´∀`)♪
了解です^ ^ ルビ弓で行きます♪ 準備してきます。 レイドばっかやってて、ゴリ押しで跨がないないように気をつけますm(._.)m
イオ耐性が無いですが 水晶盾よりも やはりはぐ盾?
ハグ頭(°▽°) イオありますよ♪
あっ!そうでした♪ すいません、スキマにします 少しお待ち下さい
栗きんとん在庫あるので持っていきます^ ^
自分はまもマスでいきますね
食べ物はクリ クレープ フルーツ カレーでいいですかね ポップコーンもいいって書いてありました
準備OKです(`_´)ゞ
いつでも行けます^ ^
ポップコーンは入れた方がいいと思います(^-^)
自分が貼ります(^^♪ 鍵15本ありました では、フレ専用で
波動が来たら歌えば良いっさー(°▽°) 頑張りましょう♪
では、貼りますね 迷惑かけると思いますがよろしくお願いします♪
了解です^ ^ ありがとうございます♪
セナンさん、ありがとうございます 行きます
久しぶりですが、頑張ります(^^♪
やりましたね(^^♪ 一発クリアでした(`・ω・´)ゞ 攻撃力ダウンは結局はいりませんでしたね・・・・ でも勝ててよかった(^_-)-☆
お疲れ様でした(^-^) デバフなかなか入らなかったですね〜(*_*) でも勝てて良かったです(^-^)おきさんおめでとうございます(*´∀`)♪
皆さんお疲れ様でした♪ おきさん、一発クリアおめでとうございます♪楽しかったです^ ^ 道具封印長くてヤバかった(゚∀゚)
すいません、攻撃指定ミスってました(((^_^;) 触ってないつもりでしたが、、、。 あと、皆さんに雫使わせてしまい、、、。 なかなか、使うタイミングが、、、。 難しい~(。-∀-) でも、クリアさせてもらい、ありがとうございます♪
攻撃指定たまにありますよね(笑) 雫は気になさらずに(^^♪ 魔王級のための雫です おきさん、ミルドクリアおめでとうございます♪
全然、大丈夫ですよ♪焦って雫被る方が負けちゃいます。 ミルド1ゲージ目だけ封印してくるので、ちょっとピンチな時は雫使って、ゴリ押しした方が良いと思って速攻使いましたよ♪ でも、危なかった(゚∀゚)真っ先に死んですみません(°▽°)
気にしないでいいですよ〜(*´∀`)♪ 天使剣裏山です(^-^)
皆さん、ありがとうございました♪ ほんと どんどん魔王クリア♪皆さんのおかげです~♪ また、夜来ます♪ ありがとうございました(^-^)/
了解です^ ^ 夜、よろしくお願いします♪
では自分も軽く野良って昼寝落ちします(`_´)ゞ ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシさん ありがとうございました^ ^ レイドもう一気合い、頑張ります‼︎
では、自分も野良します♪ 御三方お疲れさまでした(^^)/
セナンさん では、また後でよろしくお願いします♪ ありがとうございました^ ^
皆さん 星ドラ出来ます?
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 行けますよ(^^♪ 洗濯干す時に少し抜けますが・・・(笑)
あっ!セナンさん ごめんなさい 今なんか通信障害みたいで、出来ないです セナンさんのほうは、星ドラ出来ます? 自分ログインすら出来ないです(((^_^;) 雑談だと、他にもいるみたいですね
そういうことですね(笑) スイマセン勘違い・・・ 自分もさっきから通信障害です・・・ 何回かいリトライしてますが・・
セナンさんもですか~ メンテ入りそうですね(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。