スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんもう一度行きましょう❗
まーさん、ごめんなさい。 なんでですかね?悔しい!
はい!待ってます。
次は大丈夫ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーさん、お疲れ様でした! ハプニングありましたが、行けて良かった(>人<;) お疲れ様でした。 また声かけて下さい!
ウリンさんお疲れ様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψまたお願いします( (*´ω`*)寝落ちしないように頑張りますΣ(-∀-;)
今行きます?逃げるまでw
居ない(p_-)
ウリンさーん(*´꒳`*)今戻ってるから待ってね〜!ルビス行こうね(๑・̑◡・̑๑)!
ありがとうございます😊 アルダララを野良で超級倒してました。 基本職の38の人を入れて、ドキドキでしたが全然大丈夫でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こばわー。 昨日は、休憩のつもりがいつの間にか、気絶してました。 ごめんなさい。
誰もいないかな?
居ますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶こんばんは!
では、一人で勝手に報告します。 ひとは、やってしまいました。
気絶!大丈夫ですか?
お?ウリンちゃん。こばわー。 昨日はありがとうね。 今日、ソロで鍵消費するときに、ウリンちゃん、こき使ったよ。('◇')ゞ
どしました?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えーっと、ちょっとまってね。準備するから。
ありがとうございます。 私も今やっているとこはひとはさんはじめ、皆さんをこきつかってます笑
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃじゃーん!!
凄い!薬草でしたか?
凄いですね💦(^^;; お疲れ様でしたm(_ _)m
2
3
薬草ではなかったのですね。
おや、ペサロさん、こばわー。(^^)/
問題は、薬草なんだけど、目標ポイントが9999万9999って何?
薬草(O_O)
なんでですかね? まさか50万いく人居ないと思って、焦ったんですかね?
とりあえず、本当にみんなの協力のおかげで、目標の50万行けました。 心からみんなに感謝です。 でももうおなか一杯。笑
お疲れ様です。 私はクロを抜かしたい!低レベルな争いしてます(p_-)
クロ助さんw
ウリンさん先程はありがとうございました(*´ω`*)ひとはさん凄いですね( ̄□ ̄;)!!
今、ランキング確認したけど、ウリンちゃん、凄い頑張ってるね。 凄いよ。
皆さんこんばんは!戻ってきました〜
およ?まーまーまーさんだ。 こばわー。(^^)/ みんなの協力の結果、目標達成できました。 本当に有難うです。
不具合を防ぐための設定らしいですよ。 お知らせの下の方に書いてあります
ひとはさんお疲れ様様です^_^ おめでとうございます!
みつきさんだ。こばわー。(^^)/ お疲れ様ですよ~。
こんばんは〜 お疲れ様です\(^o^)/
あ、様様ですになってる_:(´ཀ`」 ∠):
9999万ポイントなんて誰もたどりつけないよ~。 50万ポイントで、何かプレゼントくれないかな~。
昨日は寝落ちしてしまいましたΣ(-∀-;)仕事の前に覗いたらみなさん寝るトコでビツクリしました(゜ロ゜)
みなさん、こんばんは〜(*^▽^*)! ひとはさん、凄い!マジっすか(笑) 50万…本当にすごい( ̄▽ ̄;) おめでとうございます㊗️そして心からお疲れ様でした(๑>◡<๑)! くぅ〜何かうれしいですね!
何故か星ドラに入れなくて困ってます(ToT)
ひとはも昨日は、気絶するように、いつの間にか寝てました。 普段は絶対にベッドに言って寝るのに、PCの前で、携帯握りしめて落ちてました。 目が覚めたらあれもいなかったので、新スレ立てて布団行きましたよ。 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。