スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、昨日は、休憩のつもりだったのに、気絶してこめんね。 みんなのおかげで目標達成できました。 ( ´艸`)
まーまーまーさん。もしかしてスマホはiPhone使ってる?
寝落ちするとこでした(O_O) 皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやGALAXYですΣ(-∀-;)やっと入れました( ´∀`)
いえいえ、お疲れのところ本当にありがとうございました😊 でも、本当にすごい(๑>◡<๑) 私も頑張ります!
もし、iOS使ってるなら、最近リリースされた、最新のiOSバージョン インストールしたら、星ドラ対応してないっぽいですよ。
ウリンさんは少し寝て夜起きるタイプなんですね(^o^)寝落ちするくらい星ドラやってたいですよね~(笑)
ひとはさん!そういえば最近バージョンアップしたかも!!(゜ロ゜ノ)ノ
最近、漫画に嵌ってまして、星ドラのあと漫画見てて、睡眠時間がないから、ぼけっとすると夢の中ですw
まーまーまーさん。iOSの情報しか上がってなかったから、 GALAXYなら、多分問題ないとおもいますよ。 もしかしたら、電源入れっぱなしでずっとあそんでたら、メモリ上にゴミデータがキャッシュされて、起動できないのかも。 1度完全に電源落として、10秒くらい待って電源入れなおせば、 メモリ解放される可能性ありです。
ウリンさーん♪ ルビス行こうか?アリアハンの盾、頂きに♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん私もお供してよろしいでしょうか?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリアハンの盾落ちるかと思ってやったら、僧侶のパンツが落ちましたwいらないです。
ひとはさん…わたくしiPhoneで二ヶ月くらい前にインストしたかも( ̄▽ ̄;) やばいですかね? 多々途中落ちるのも、それが原因ですか(´;ω;`)
行きましょう(*^▽^*)!アリアハンの盾だったら何がいいんですかね?
2か月前のバージョンなら大丈夫。 確か、最新バージョンが10.3.1がつい先日リリースされたので、 そのバージョンになってなければ大丈夫。
錬金できるのみんなほしいです。
僧侶のパンツって(笑)ww
ありがとうございます! ゾーマでよく落ちる気がするのですが、ゾーマだとスタミナの燃費が悪いです(ノД`)
ちょいと確認します(´;ω;`)
間違いました!タイツでしたw
ひとはさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)良かったぁ〜!10.2.1でした!色々ありがとうございます😊
いきなり、アプリ落ちたり、Wifi切れで冒険中にきれたりしたら、 やっぱり1度電源落としてメモリ解放した方が、安定します。 アプリ再起動だけだと、どうしてもメモリ掴んだままになってることがあるので。
ウリンさん、アリアハン作ってみたのですが、 防御63、ヒャド10%減、防御CT10秒、防御時HP小回復でした。防御力がかなり高くてびっくりしました
いいですね!頑張らなくては!
じゃ、大丈夫ですね。 iOSは基本OSの中身を公開してないブラックボックスなんですが、 やはり、セキュリティホールがあるので、 しょっちゅゆうOSのバージョンアップがありますが、あれは、対外 セキュリティホール潰しのためが多いです。
なるほど、わかりました(*^▽^*)詳しく本当にありがとうございます😊
みつきさん、とりあえず上級のゾーマ行きますか?私、立てますので0619で待ってまーす(๑・̑◡・̑๑)ウリンさーん来てね!
では取り敢えず初級ゾーマいってみましょうか。落ちるかわかりませんが笑 0830にどうぞ〜
ありがとうございます😊
自分もiPhoneですが、最新バージョンアップしましたが大丈夫ですよ😊
ありがとうございました😊 いろいろ落ちましたね。 私も貼ります。
やよさん、ウリンさんありがとうございました! 盾落ちませんでしたね… ウリンさん、回復量は40前後でしたね。
私貼りますよ〜
ところでスタミナの雫落ちました?
どこ見たら40とか分かるのですか?
落ちましたよ!
みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)盾落ちねぇ〜(笑)超級のほうが良いのかな?あっ、雫おちました(*^▽^*)
防御した時に1回目が36、2回目が43だったので、40前後です^_^
なるほど!ありがとうございます😊
ありがとうございます、 ツボの中身は同じなんですね^_^
ありがとうございました! 次私貼りますよ!
クロさん、先程はどうもありがとうございました(*^▽^*)
あ!ごめんなさい。上級貼れない状況でした…
私、貼れるんですけど、ズボンが落ちそうです。
やよさん、こちらこそありがとうございました😊
大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)スタミナまだ84残っています!もう一度上級行きましょうか(*^▽^*) 次はバトマスで行きます! 0619で。
地道に貼りますので、ご協力を!
クロさんも行こう(*^▽^*)
ありがとうございます^_^ 凄いありますね!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。