スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。
やよさんすいません、通信切れになりました😭
みなさんこんばんはー(・∀・*) 今日はフリーズやらエラーやらに泣かされていますももんじゃですよ(´;ω;`) しかも蹴られてばっかりだからモチベーションが…_(:3」∠)_
やよさん、ウリンさんありがとうございました! なかなか落ちないですね(ノД`)
みつきさん、やよさん、すいません。 スタンプ押せなくなりました。 スキルフィニシュできなくてすいません(O_O)
もう一度行きましょう(*^▽^*)!皆様0619で待ってます
大丈夫ですよー!
ありがとうございます^_^
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんか、散々ですね💦
あ、ダイコラボの超級の真バーンを貼れるようになりましたよ〜(*´ω`*) 地図埋まっていない方おられましたら一緒に行きましょう♪ヽ(°∀°*)ノ
ももんじゃさんこんばんは!
やよさんありがとうございました😊
みつきさんこんばんはー(・∀・*)
やよさん、ウリンさん、クロさんありがとうございました! 途中コンボ切っちゃってごめんなさい🙇
すいません。死にました(>人<;) なかなか難しいですね。 みつきさん、やよさん、クロ助さん、お疲れ様でした。
あっ、ヤンキーももんじゃさんこんばんは(笑)
私貼るんで、伝説行ってみます?
どうもクロさんこんばんは〜(爽やかに)
みつきさん、ウリンさん、クロさん、すいませんでした。スタンプ押せなかった( ̄▽ ̄;) なかなか落ちないですね( ;∀;)
はっ、ももんじゃさん爽やかですね😨(笑)
ももんじゃさん、こんばんは〜(*^▽^*)
要らない時に落ちるのに、必要な時に落ちないですよね(ノД`)
やよさんこんばんはー(*^ω^)
いや、自分もうヤンキーは引退したんで!(体縦に揺らしながら
本当、それです(笑)どうしましょうかね?
ももんじゃさんって、ヤンキーだったんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私貼るんで伝説行ってみましょう٩( 'ω' )و
揺れてる、揺れてる(笑) 下から上に頭から視線動かしたらダメですよ(笑)😆
クロ助さんもヤンキーだったんですよね?
昔ですよ(笑) 今は真っ当な社会人やってますよ本当ですよ(・∀・;)
了解しました(*^▽^*)!ちょっと装備ちゃんとして来ます(笑)
伝説級。即死かな?
自分はグレーゾーンの雑魚ですよ(笑)
やよさん番号お借りします\(^o^)/ 0619です。お願いします^_^
クロさんとももんじゃさん楽しそう〜(*^▽^*)(笑)メンチだ!
メンチ切るのは余程のことがない限りは…(笑)
ももんじゃさんよほどって(笑)
仕事中に同僚と一生懸命頑張っている中で部外者に邪魔されると…
ウリンさん待ってますよー😊
みなさん、こんばんは~😊 昨晩は寝かしつけた子供と一緒に寝てしまいました😅
みなさん こんばんは 自分の星ドラ フリーズするんですけど ひとはさん 目標達成おめでとうございます。
ありがとうございました! (リーダーボーナスで落ちました_:(´ཀ`」 ∠):)
ロウフウさん、カインさんこんばんは!
みつきさん、やよさん、ウリンさんお疲れ様でした😊
ありがとうございました! スタンプ夢中になると死にますね(>人<;) いろいろ落ちました!私貼りますよ。
お疲れ様でした^_^
ロウフウさん、アレスさん、こんばんは〜(*^▽^*)
カインさん、ロウフウさんおばんです😆
みなさんこんばんは( ´∀`)やっとつながりましたが、何か調子が悪いみたいです(ToT)
あ、関東にボス来ました!やりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。