スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
みつきさん、ありがとうございました(*^▽^*)リーダーボーナスで落ちましたか(笑)
ももんじゃさん、自分は邪魔されてメンチきるよりもかなり冷たい目で見続けますよ(笑)
何ですと!
ありがとうございました! ナイショです笑
こえ😱
ひどいです(O_O)
アレスさんもですか(゜ロ゜)私もフリーズして全然出来ないんですよ(ToT)
クロさん、怖かばいね( ̄▽ ̄;)
ウリンさん、伝説級を自分で立てられるのなら、スタミナある時に野良で行くといいですよ。リーダーボーナスも貰えますし、たまに良いのが落ちます^_^
まーさん、大変ですね(O_O)
まーまーまーさん こんばんは 特に大決戦開くとフリーズします。
そうですね。地道に頑張ります!
何か、皆様調子悪いんですね…( ;∀;) 私のも今日特に調子悪いんです。 スタンプ押せなくなるし…
頑張ってください^_^
いや、怖いってよりもしゃしゃって出てくる奴がウザいので上司でも関係なく冷たい視線で見つめます(笑)
アレスさんこんばんはー(・∀・*)
大決戦はみなさんやっぱりフリーズとかしてるんですね。 そんな中でひとはさんは50万ポイント達成されたんですね(;°;ω;°;) 私はようやくやり方が少しわかってきたばかりです(・ω・;)
ウリンさん、頑張って👍アリアハンの盾完凸! (*´꒳`*)
今やって来ました。ジェム使っても死に、やっとクリアしましたが落ちませんでした。うう〜
皆さんありがとうございました😊 またお願いします〜! お休みなさい^_^
おやすみなさい💤
みつきさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑)おやすみなさい😴💤
やよさん、討伐行きますか?
ウリンさん、ルビス行ってきたの?もう一度行きましょうよ(*^▽^*)上級で出るまで頑張ろう!
伝説級のソロやりました。 勝てないですね(O_O)
みつきさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 18マン突破しましたね!
伝説ソロは難しいよ( ;∀;)なかなかしんどい
私一回貼れます!
ロウフウさん、こんばんは(*^▽^*)!
ウリンさん、ありがとうございます😄 仕事復帰すると、勤務中に隙間時間を見付けてソロは出来るけどマルチは難しいので、マルチイベントはなかなか進まなくなりました😅
ウリンさん、私のスタミナ復活して満タンだから私立てるよ(*^▽^*)もう一度行きましょう
やよさん、こんばんは~😊
そうですよね。 マルチは自分だけじゃないですから、大変ですね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もゾーマ伝説なら貼れますよ 貼りましょか?
すいません。 お願いします。
ペサロさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは~😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ あ、皆様レイドのスタミナ毎日ありがとうございますm(._.)m
そうなんです。マルチ中に忙しくなると他の人に迷惑になるので、行けないんですよね~。
うん、了解しました(*^▽^*)ウリンさんと、あと2人様ゾーマ伝説行きますので宜しければどうぞ(*^_^*)40分に0619です(*´꒳`*)
難しいですよね。 私もマルチやってる時に、何度か放置してしまい、悪い事しました。
ひとはさんのおかげで、キャッシュデータの削除というのがあったので、実行したらサクサクいけます( ´∀`)ひとはさんありがとうございましたm(__)mしかし、今夜は参加すると寝落ちしそうなので、また明日来ます(^_^)v
やよさん、ウリンさん、ロウフウさんありがとうございます、お疲れ様でしたm(_ _)m 混乱ばっかりですみません💦
やよさん、ロウフウさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 いろいろ落ちました!嬉しい😆 盾はいつか🛡
まーまーまーさん、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。