スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんすいません、間に合いませんでした😖
ロウフウさん、奥様と仲良く(笑)おやすみなさい😴💤
やよさん、ありがとうございました。 あんなにボス強かったでしたっけ? 油断しました。 メタ食がなくなってしまいました。
クロさん、ただいまです(*´꒳`*)! ロウフウさんの話聞きましたか(笑)
おやすみなさい😴
え〜クロ助さん、バツ1なの😱
やよさん、聞きましたよ😅 リア充爆破したい(笑)
ウリンさん、バツイチですよ😭 この前息子の入学式行ってきました(笑) イベントしか呼ばれません😖
羨ましい。これから、ロウフウさんと話さないw
ウリンさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) やはり伝説級はあんな感じだと思うよ(*^▽^*) 私は馬の取り巻きのボスが嫌いだよ。
なんと!
そうでしょ(笑)本当にヤバいくらい熱い(๑>◡<๑)
すいません。討伐に集中できませんでした。
クロさんも色々とあったのですね…。 小さな事、意見の違い、日々の生活の中での些細な事、男女の思考は違いますもんね。考え方ひとつとっても…。 でも、お子様の入学式の晴れ舞台を見れて良かったですね(*´꒳`*)可愛いんだろうなぁ…。
やよさんはモテそうだけど、天然だから気付かなそうだな。
えっ、なに!私、本当天然万年オンチなんだけどっΣ(゚д゚lll)
え?そこまでw
私は来世頑張る💪
話しが脱線しましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ウリンさん、私大マジっす!騙されるタイプです(笑)
やよさんが?
夫婦になると色々と意見の食い違いも出てきますよ。 自分は溜め込んで爆発するタイプなので、それが余計に良くなかったんだと思います😓 独り身になって早3年、そろそろ恋もしたいですが出会いもないですね😭
私は叶わない恋愛を追いかけて、自滅しますw
はい…( ;∀;)そうなんです。
やよさんはホント天然でモテそうな感じですよね😊 自分ならそんなやよさんに騙されそうです(笑)
ウリンさん、愛される恋より愛して突っ走る恋の方が楽しいですよ😊 俺も暴走特急です(笑)
クロ助さん、最初の頃とガラリと変わりましたね。 よく行動しなきゃ出会いなんてないよ!って言われて、分かってるけど、行動すればいいってもんじゃないですよね? 私が行動するとダメになる。 前にクロ助さん達に相談した人、信じたいけどもう疲れたな。
私、騙すの無理です(笑)皆んなからバレバレらしく本当に痛い女です( ;∀;) クロさんみたいな素敵な方を…無理、無理!
クロ助さん、やよさんお似合い㊗️
私も無理ですよ。顔にでやすいらしいからw
自分変わりましたか? 皆さんと仲良くなれて、本音で話せるようになったからですかね?😊 確かに、行動は考えてしなきゃダメですが、抑えのきかないぐらい好きになってしまうこともありますよ。 だから、信じきれなくて諦めるよりも、信じきって騙される方が自分はスッキリします😊
やよさん、騙すなら今ですよ(笑)
ウリンさん…しんどいね 信じて待ってる方はすごい体力的にも精神的にもね…
ウリンさん、わかりました!騙します(笑) クロさんいただきます(╹◡╹)♡(笑)
気持ちを抑えきれないかぁ…。確かに鉄砲玉の私は当たってよく砕かれました(笑) だいぶん引きずっておりますが( ;∀;) 良い経験になりました(笑)
ヒャホー😆(笑) 砕けるたびに臆病になりますが、その分強くもなりますよね😊 恋する気持ちはだいぶ前に忘れてしまいましたが、アラフォーも恋出来ますよね?(笑)
確かに強くならなきゃと思いました(*´꒳`*) 好きすぎて周りが何も見えない、聞こえない中で裏切られて騙されて(笑) 恋するのは年齢なんて関係ないですよ。 素直に自分の中で1人の方に夢中になれる時間とか色々あると思うけど…自分にはウソをつきたくないですよね( ´ ▽ ` )
私が一番許せないのは、自分の親友の彼氏が他の人を好きになって、親切顔?偽善者のふりして、その相手にいろいろ吹き込んで、その人を振らせておきながら、自分が傷心の彼を慰めてちゃっかり、彼女になるやつ。 好きならさ、小細工するな! その人の事、大嫌い。私にバツ悪そうに言い訳するな。 強かな女。大嫌い。 あ、ちなみにその女の親友は私じゃないよ?
ヤバ。また愚痴りました。 でも、スッキリ。
クロ助さん、まだまだ大丈夫よ!
確かに周りが見えなくなり、声が聞こえなくなることありますよね。 そんなことはずーっと前にあった様な気もしますが、自分は意外とそんな時も冷静な自分がもう1人いる時もあるんですよねぇ😅 だから、結構おちゃらけキャラで誤魔化したりしたこともあります(笑)
人の心の隙間に入り込む手段は側から見れば卑怯ですが、恋愛では常套手段ですよね。 気持ち良い恋愛とは言えませんが、よく見る光景です。 でも、そんな恋愛しかしていない人はいつか自分にも回ってきて奪い取られるのがオチですよ。 そんな時は思いっきり笑ってやりましょうよ😆👍
最初から自分をさらけ出すのはできないよね。 でも、本当に好きになったら、我慢はしないほうがいい。 受け入れてもらえないなら、無理だし。 確かに努力も必要かもしれないけど、暴力とかは別だけど、一緒にいたいって、大切な存在なら自然に変われると思う。
でもね、結婚したからw
その方の行動、私自身もやられて経験済みです…読んでて私の怒りは頂点に達しました。 2人の問題の中に入って来て、ちゃっかり自分の物にする…最低だ。お店にも似たような男女がきますよ。 心が折れて弱い時期に隙間から入ってくるの。 すいません感情的になってしまいました(笑)(>人<;)
ありがとう😊 飲み仲間でね、今は疎遠だけど一度、あんたの事、ずっと嫌いだったと、いつか言うんだ。 根に持つタイプだな、だから腹黒なのw
なんか2人の会話見てたら本当そうだよね〜(๑・̑◡・̑๑)私天然だけど、ある意味元気出た(笑) ウリンさん、愚痴っていいとおもうよ(*´꒳`*) 此処は本当に優しく見守ってくれる方々だからね。 私も愚痴る時はよろしくお願いいたします(笑)
腹黒?全然(*´꒳`*) 自分に素直で周りの人の事を考える優しい人だ(*´꒳`*)
はい!またこれ読まれるの分かってて書いてもうた。 家が近かったら、飲んで愚痴りたいよy
優しくはないんですよ。 やよさんみたいな人が優しいって言うんです。 やよさんは嫌味がない。 私はトゲトゲしいから、敵が多いいのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。