スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当そうだよね(*´꒳`*) 顔とか何にもわからないけど言葉ひとつで直ぐ横に居るみたいな(笑) 何言ってんだろう私(笑)天然入りました(*^▽^*)
クロ助さん、寝たかな?
天然!可愛い😍
ウリンさんの敵は私の敵ですから、いつでも呼んでください!本気で掌底と蹴りのフルコンボで叩きのめします!!
クロさん、寝てないと思うよ(*^▽^*) なんかそんな気がする(笑)
すいません、野良ってました(笑) ここはみんなの吐き出し場なんで、愚痴も沢山聞きますよ😊 でも、良い話もみんなで喜べるように教えてくださいね😆 みんな近くにいればオフ会やりたいですよね😊 きっと星ドラの話は最初だけで、後は愚痴祭りになりそう(笑)
やはり野良にいたんですね〜(笑)クロさんのいつも、この登場の仕方が好きです(笑)(*´꒳`*)
クロ助さん、野良行くなら行くって、この展開では言ってほしいな。 やよさんのクロ助さんの迎え方と私の迎え方の違い、やよさんみたいになりたかったな。
なんだか空気も話もぶった切った登場でいつもすいません😅(笑) ラインみたいにコメント来たのわかれば良いのですが、更新しないと新しいコメントに気づかないので、つい野良ってました(笑)
今日のガチャは飛ばなかったw 星4もでない。行いが悪いから👎
だよね。分からないよね。ゴメン。
大決戦もいいけど、みんなにおやすみも言えない、すれ違いばかりだね。
ウリンさん、自分も星3でした(笑) 2日前に星5のやしゃのこん出ましたが、壊してめいそうを抜き出しましたよ😊 ホントは大天使の弓のアークアローが欲しかった😖
ウリンさん、私もガチャ今ひいて銀の短剣ってゆうの初めてみた(笑)星3……だと。
確かにイベントがある時はなかなかおやすみも言えないし、コメントも減りますよね😖 最近忙しくて寝落ち多くてすいません😭
確かにそうだよね(´・ω・`)
私はガチャでやしゃのこん出して壊した! なんか星5でも要らないのたくさんあるよね。 まだ売らないけど。 私は盾が欲しい!
私もそれだったよ!
クロさん、謝らないでください(*´꒳`*) つい最近もウリンさんとまみさんがクロさんの事を心配されていましたよ╰(*´︶`*)╯ 大丈夫かなぁって…。
それは仕方ないよ! 仕事で疲れてるのに無理しちゃダメ🙅♂️
やっぱりウリンさんとわたしは結ばれているのだわ(*´꒳`*)! なんか嬉しい〜😆(笑)
してたっけw
あははは〜うれしいな
してたよ〜(笑)確か昨日の夜中に(╹◡╹)♡
よく見てますね。確かにしてましたね。
うん、面白いもん(笑)お酒作りながら見てたよ(*^▽^*)
皆さんのコメントは漏れなく読ませて頂いてますよ😊 自分がいなくても話題にしてくれてるのを見てとても嬉しかったです😍 悪口だったらショックで寝込みますが、こんな自分でも心配して貰えるとほんわかな気分になります☺️
まみちゃん、昨日来なかったけど腰が悪化してはないと言ってたけど、大丈夫かな? 心配になってくる。
ウリンさんのそんなツンデレなとこも嬉しいですよ👍
悪口書かないよわら 他のスレは結構凄いよね。タイトルも凄いけど。
クロさん愛されてるね…o(*゚▽゚*)o♡
いじられキャラから愛されキャラに昇格しましたね😆(笑) やよさんも愛していーですよ👍(爆)
ツンデレではないよ。 本当は気の弱い、泣き虫です(´;ω;`)
だれが愛してるの?
そうだよね…(´・ω・`)大丈夫かなぁ。 前も痛くて星ドラ出来ん言うとったから…
そうだよね。原因分からないってやだよね。 大丈夫かな?
腰痛は寝てても辛いですからね😖 ギックリになってからは変な角度で荷物持ち上げる時はビクビクしますよ😱
なんか久しぶりに見たよ(笑)2人の会話( ´ ▽ ` ) いいね〜この感じ💕 ホッコリします╰(*´︶`*)╯
直した。
ホッコリw やよさんって若いのに、ババくさい時ありますね。
自分もそろそろ直しますね(笑)
それ。 時々やよさんが年上に感じる時あります(笑)
ホッコリいいませんか∑(゚Д゚) ゆったり、ほっこり温泉旅行(笑)
前の会社で、本当に噂になるの分かりながら、私の椅子に座ったりする人がいて、イライラしたけど性格はよかったのかもな。その後人にドSと言われてからこうなったかもしれない。
ゆったり? ゆっくり、のんびりかな?
九州では使うのかな?
ほっこりも使いますけど、ほんわかの方が自分は使いますね(笑)
ほっこりするなぁーってお客さんとか言うよ( ´ ▽ ` )あと、まったりと(笑)確かに年配の方かも(笑)
ウリンさん、自分はこう見えて実はドSなをですよ(笑)
ほんわか、初めて聞きました(*^▽^*) 意味合いは一緒なんでしょうね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。