スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさんだ。こんにちはー。(^^)/ みんな多分お仕事中かレイドか寝てるかのどれかだと思います。 笑
ひとはさんこんにちはー! 仕事が多いですかね(`・ω・´)
ひとは予想。 第1位 お仕事 第2位 寝てる 笑 第3位 野良レイド でした~。 笑
みつきさん、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) ひとはさん、お買い物お帰りなさーい! ウリンさん元気〜(*´꒳`*) 私、仕事しながらポチポチやっています(笑) なんか、今日寒いですね〜(⌒-⌒; )♪♪
寝てる人そんな多いですかね笑
やよさんこんばんはー! こっちはそんなに寒くないですよ。明日寒いらしいですけど😨
みつきさん、明日から寒いんですね😨 風邪ひかないように気をつけてくださいね(╹◡╹)♡
やよさん。これからお仕事お疲れ様です。 頑張って下さい。 明日は、寒くなるみたいですね~。やだな~。 みつきさん、ひとは予想は的中率高いですよ~ ( ´艸`)
ちょっと、洗い物して、お風呂入って来まーす。 また来ます。(^^)/
ありがとうございます😊
そうなんですか!笑
行ってらっしゃいませ٩( 'ω' )و
ただまー。書かない方がいいかもしれないけど、 ちょっと思うんだけど、 最近ご当地板2で鍵配ってくれてる方々に、 誹謗、中傷、暴言が多くなってきてる気がするな~。 ああいうの見ると悲しくなってくるし、 あんまり見たくないから足が遠のいちゃう。 どんな所でもコテハンは攻撃されるからしょうがないんだけどね。
ひとはさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 誹謗中傷は以前から多かったですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん わたくしはその一部の方々の書き込みを見るのが嫌になったので、荒らしの少なかったご当地1板に移動しました(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは(^o^)盛り上がってますか?ひとはさん昨日はアドバイスありがとうございましたm(__)mおかげでサクサクいけます(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと決戦で30万目指して頑張ります(^o^)もし連れて貰えるならお願いしますm(__)m
アルダラララララララ〜🎶 着てますが行かれますか?
ばんちょうさんいいんですか\(^^)/お願いします( ´∀`)
伝説、超級どちらが良いですか?
おまかせしますm(__)m
了解です! 6999までお願いしますm(_ _)m
およ?みんな来た。 まーまーまーさん。サクサクになってよかったです。 (*'▽') アルダララ痛いけど ひとはも行こうか?
ばんちょうさんありがとうございます( ´∀`)フレお願いします(*´∀`)
まーまーまーさん、ひとはさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ フレ申ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ 弱々ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん。ありがとうございました。 以外だったけどフレ登録してなかったんだ。 フレ登録送っておいたので、空きがあれば認証お願いします。 アルダララあんなに弱かったかな~?
ばんちょうさん。めっちゃ強いですよ? スキルゲージたまるの早いし、 威力あるし、ひとはも倉庫確認してみようかな?
ばんちょうさん、ひとはさんありがとうございます( ´∀`)お二方強いですね(^o^)ウリンさん今日は居ませんか?オレンジ🍊さん天然ついてるし(笑)みつきさんもお出掛けしてますかね?
ひとはさんフレ申ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ ストーリーとはまた違うみたいで弱設定らしいです。 死んじゃいましたけど、、(。•́ωก̀。)…グス
倉庫整理で思い出した。 この前、倉庫整理してたらルビスの冠とルビスの盾が1個ずつ出てきた。笑
そうなんですよ!ばんちょうさんスキルたまるの早いですよね(゜ロ゜)
ひとはさんマジですか(笑)
メタ冠のいきなりピオと天馬のときどきピオが入れば 超ギガ17秒でギガストが14秒です。
ん? ピオだけでギガストは14秒くらいか?
ルビ盾裏山です(´・ω・`;) わたくし、ルビ盾、ルビ頭、おまけにルビ弓難民です(。•́ωก̀。)…グス
こんばんは^o^ お久しぶりです。
凄いですね(゜ロ゜)私弱いですがお願いします(^_^ゞそういえば今夜の練金が楽しみなんですよ(^w^)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
今、頭と盾のルビスシリーズは ルビスの兜2凸1個と1凸が1個、 ルビスの冠無凸が3個、盾は完凸1個、無凸が1個、 その他諸々がたくさんあって、状況に合わせて使い分けてます。 笑
まーまーまーさん こんばんは(o^^o)
魔剣士錬金ですね! 魔剣士売っちゃったよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
私は鎧上難民です(T_T)
ぷうりさんだー。こんばんは~。(*'▽')
今日も楽しみましょう\(^^)/
ひとはさん こんばんは(o^^o) 仕事大変だけど、体だけは、気を付けてくださいね。
ひとはさんいいなぁ(゜ロ゜)ばんちょうさん、私も魔剣士の剣を決戦のために壊してしまいました(T_T)
魔剣は出なかったけど、頭と体、上下は倉庫で眠ってます。 錬金で使い物になるのかなー?
良いですね! 裏山です| |_・) チラリ! わたくしは武器ばっかりで防具はザルなので 無理やり進化玉で上げております(´・ω・`;)
ちょっと決戦に適当に参加して来ますね(^_^)
ばんちょうさん こんばんは はじめまして(o^^o)
ぷうりさん、ありがとう。 ひとは、元気だよー。 でも明日から来週の火曜日まではずっと休みとれない。(´;ω;`) サーバーリプレースの予定がギッチリで、HITACHIやNECのSEの人達と 一緒に頑張る。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。