スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったりは使いますね😊 あー、たまには女の子とまったりしてーなぁみたいな感じで(笑)
なるほど(*^▽^*)わかりやすい! ウリンさんと私とまみさんでクロさんをまったりさせましょうか(笑)
やよさん、それってまったり出来ます?(笑)
ほっこりは使わないな。 まったりは使うかな。 クロさんをまったりさせられるのはやよさんだけですよ。 私は無理です。あははは
癒やしの空間を貴方に(笑)ゆっくりお過ごし下さいませ〜って(*^▽^*)
やよさん、天然だからね。
ごめんなさい。吐きそうなセリフですw
是非みんな揃って言って欲しいです(笑) ウリンさん。吐きそうって言わないで(笑)
はい、ホント天然ボケなんです…(´・ω・`) これからもよろしくお願いしますww
やよさんの天然っぷりも、ウリンさんのツンデレなとこも、俺は楽しいし癒しですよ😊 これからも仲良く絡んでくださいね👍 でも、悪口は凹むからやめて(笑)
やよさんらしくていいんです。愛されキャラ💓 私が言ったらみんな吐きますよ。
クロさん、了解です(*^▽^*)癒やしの空間をご提供出来るように頑張ります(笑)
私はツンデレではありません。 強いていうなら、クールですw
悪口なんて言わないよ。
ウリンさんは1番、みんなの愛されキャラだと思うよ(*´꒳`*)間違いない。
ちょいワルキャラの、クロさんな方がいいの。 私の標的は、毛決まってるから。ウフフ
ウリンさん、クロさん、今日はいっぱい楽しい時間ありがとう😊 あっと言う間だったよ(*´꒳`*) 朝7時にお店の買い出し行くから少し寝ますね。 また、お話しましょう…おやすみなさい😘💤
やよさん、それは違いますね。 ひとはさん、みつきさんは姉御肌。 癒しキャラ、愛されキャラは、やよさん、まみちゃん。
おやすみなさい😴お疲れ様でした。
ウリンさん、頑張って(*´꒳`*)💕 私も応援するから(笑)
クロさんは野良に行ったか、寝落ちです。 私も寝なきゃ。 誰もいないけど、おやすみなさい😴
ありがとう?何を?
ウリンさん、やよさん今日は久しぶりに遅くまで相手してくれてありがとうございます😊 久しぶりだったのですごく楽しかったです。 また明日も寝落ちしなければ顔出しますのでよろしくお願いしますね😆 では、おやすみなさい💤
やよさん、標的はの意味を勘違いしてますね。 やっぱり愛されキャラだわ💓 い
あ、おやすみなさい😴
みなさんおはようございます(^o^)オレンジ🍊さんも早朝より仕入れお疲れ様ですm(__)m決戦ポイントなんとか30万まで頑張りたいです( ̄0 ̄;今日も楽しみまーす(笑)
まーまーまーさん、おはようございます😃 今日もお仕事お疲れ様です! 気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは😃 プレゼントBOXXが関東にいますが行きますか?
皆さん、おはようございます。 昨日は、50万報告した後、30分後には寝てました。 さっき、目が覚めましたよ。 久しぶりに12時間位熟睡しましたが、 最近、疲れが溜まってるので、耳鳴りがとまんないやー。 笑
ウリンさん こんにちは(^_^) ひとはさん おはようございます(^_^) ひとはさん 50万達成おめでとうございます! 凄いです! でも体調が心配ですよ( ; ; ) あまり無理しないで 身体労って下さいねm(__)m
あー。長野ちゃんだー。 お祝いのお言葉ありがとう。 長野ちゃんは、ご当地板で頑張って皆さんに協力してますねー。 凄い立派だよ~。 (^^)/
ウリンさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑)! ちゃんと寝ましたか〜? 今日は朝1番にウリンさん、使わせて頂きました(*^▽^*)キャラ可愛いね💕
ひとはさん、こんにちは😃お疲れ様です(*´꒳`*) お仕事大変だと思いますが、あまり無理なさらないように…。・°°・(>_<)・°°・。
長野さん、こんにちは(*´꒳`*)
やよさん、こんにちはー(^^)/ うりんちゃん、いい武器持ってて強いよねー。 ひとはも、ウリンちゃん、お手伝いに来てもらったら、 凄く強くてひとは楽させてもらいました。 笑
ありがとうございます(*´∀`*) ひとはさんも皆さまの為に頑張ってるじゃないですか✨ 一昨日 やらかしたので昨日はこちらへ来ないで待機してました(TT)
今日は、久しぶりに、溜まってた代休を使っているので 休みなのです。 ゆーっくりしてます。 (*'ω'*)
やよさん こんにちはー(*´∀`*)
今日はお休みなんですね(*´∀`*) ゆっくり休んで下さい(^_^)
はい(*´꒳`*)だいぶん頑張ってもらいました(笑)でも、冗談抜きでホントに強いですね! ひとはさん、今日はゆっくりお過ごし下さいませ〜(๑・̑◡・̑๑)
長野さん、ご当地等ホントにお疲れ様です(*´꒳`*)頑張ってくださいね…( ´ ▽ ` )
きょうは、会社に論文出すために、 ハーバードの人生が変わる東洋哲学 とかいう 全然面白くない、訳のわからないほんを読んで、 論文チマチマ書きます。 (´;ω;`)
ひとはさん、すごい!Σ(゚д゚lll) ハーバード何とかって、ネーミングから難しそう…笑 雑誌ばかり見ている自分が恥ずかしい〜( ̄▽ ̄;)
小説や、フィクションなんかの本は大好きなので、 毎日読んでいるのですが哲学とか知らないよ~って感じです。 どうせならコンピュータ系の本を題材にしてくれればいいのに。。 この前も、どうしても欲しかった3万5千円位するシステムの本を 買いました。 どうしてもコンピュータの専門書は英語の本が多いですが システム用語なので、結構スラスラ読めるし、凄く深い事書いてるので よっぽど勉強になります。 (´;ω;`)
雨が振りそうなので、 降り出す前に、近所のイオンモールに行って ダメになった洗濯用ネットと、洗剤と、柔軟剤も切れたから お買い物行ってきます。 生活感丸出し。( ´艸`) また顔出しまーす。
気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 私も柔軟剤とコンディショナー買いに行かなきゃ行けないや( ̄▽ ̄;)あとハンドクリームと(笑)
皆さん、こんにちは😃 ひとはさん休みなのに、大変ですね。(´;ω;`) 用語がチンプンカンプンです。 やよさん、行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、こんにちは😃
皆さん見てると、頑張らなきゃいけない!って思います。 ゲームではなく、生き方です。 ちょっときょうはネガテイブに入りましたが、皆さんと話すと元気をもらえる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます😊
ただまー。 思わず色々な物買い過ぎて、凄い出費になちゃった。 ウリンちゃん、何かあったの?ウリンちゃんいつも元気だから、 ネガティブとか似合わないよ? っても、実生活だと皆色々あるからね~。 何とも言えないけど 取り合えず、沢山ホイミ~!! 笑
皆さんこんにちは〜 みんなレイドやってるのかな?マルチに人いませんね…笑 今日もお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。