スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 初絡みですね! たまに遊びに寄らせて頂いてます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
中部にボスいたので、良かったらみなさん伝説どうでしょう?0363で21時25分くらいに出ます(^_^)
休み無しは キツイですね くれぐれも、体調管理して元気でいて下さい。
やったー!! ばんちょうさん、フレ登録してくれたから、 イベントランキングみたら、ひとは勝ってた!! ひとは1番 ( ´艸`)
お名前は、ご当地で 拝見してます よろしくお願いします( ^ω^ )
まーまーまーさん。 ひとは、今晩最後の決戦に参加します。
参加させてもらいます♪
ひとはさんのポイント凄いね! 明日にでも決戦か何処かマルチご一緒しましょう! わたくし夜中から仕事なので、今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m 皆さんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、お仕事頑張って下さーい。 また、遊んでね。(^^)/
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) ひとはさん お疲れ様でした(^^) 伝説級は、やっぱりドキドキします!
ひとはさんぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ばんちょうさん仕事頑張ってください(^o^)
ばんちょうさん お疲れ様です ご一緒出来るの楽しみにしてます♪
まーまーまーさん、ぷうりさん。お疲れ様でした。 道中が物凄いオーバーキルで笑っちゃったよ。 ぷうりさん。やっぱり強いね~。
しかし、ひとはさんの決戦ポイントは凄い(゜ロ゜)
まーまーまーさん。 今回のイベントの一口アドバイス。もう知ってるかもだけど、 全国のどっかにそろそろ死にそうなボスいたら、意地でも1回参加して 討伐しておけば、どっかで他の人が殺した時に、勝手にボーナスポイント 貰えるので、お得です。
みなさん、こんばんは~😊 今晩は夜勤です。
……(゜ロ゜)なるほど(゜ロ゜)ただプレゼントボックスかララ頑張ってました(。>д<)
先週の金曜日までは、ポイントなんてまったく気にしてなかったんだけどね。 ここで、誰かにポイント凄いって言われて、それから気になって 30万ポイントから1日で20万ポイント貯めて、50万超えました。( ´艸`)
強くないですよ。まともな武器 防具は、天空剣しかないので(T ^ T)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)夜勤お疲れ様です\(^^)/
ロウフウさんだー。 こばわー。お仕事お疲れ様です~。(; ・`д・´)
ロウフウさん こんばんは(o^^o) 夜勤 お疲れ様です。
だって、ぷうりさんと一緒に行くときって、いつも緊張する。笑 下手な所見せられないって思うよ? なんかキャラからオーラ出てる!!
1日20万って(゜ロ゜)凄いですね!今から試します!
しかし 凄いですね! 私、基本職上げ、頑張ってました(≧∇≦)
えー?ぷうりさん、基本職、全キャラ全職業カンストしてなかったんですか? 物凄く以外な真実。(; ・`д・´)
私は、ひとはさんなら 安心して、棺おけ入っても、倒してくれると思ってます♪
まだまだです。ぷうりが、一職 ぷうたが、三職 まだです(≧∇≦)
やめてー!!もっと緊張する。 ぷうりさんがもし棺桶入って、ひとは生き残ったら、 ちゃんとした立派な葬儀を開きます。( ´艸`)
ひとはさん、大決戦ポイント50万オーバーおめでとうございます😆 今日は、今から玉を配布します。 みなさん、いつも玉をありがとうございます😊
あと、ひとはは混乱に激弱いので、混乱して、隣の人1激で殴り殺したり、 先日は大天使剣3凸持って、混乱して自分殴ったら 大天使の、 たまに敵を瞬殺する スキル発動で、1ターン目に死にました。 ( ´艸`)
葬儀ですか(爆笑) その時は 派手な葬儀を、お願いします^_−☆
ロウフウさん、ありがとう。 みんなが玉送ってくれてたので、物凄く助かりました。 みんな忙しいのに、玉送ってくれてすっごい嬉しかったよ? (*'▽')
ありがとうございます♪ 大切に、使います^o^
お風呂入ってくるので 落ちます また、来ます
じゃあ、ひとはも明日からまた激務で 当分休みも無いので、寝ますねー。 ぷうりさん、遊んでくれてありがとうでしたー。 まーまーまーさん。 頑張ってね!! 明日の朝、起きたら ひとはのポイント抜いてるのは無しよ? ロウフウさんもお仕事頑張って下さい。 おやすみなさーい。(^^)/
ひとはさんも、お仕事、頑張って下さい。 おやすみなさい💤
ぷうりさん、いってらっしゃい👋
みなさん こんばんは ひとはさん おやすみなさい。
みなさん、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) 今の時間から仕事が忙しくなってきました( ̄▽ ̄;) ひとはさん、おやすみなさい😘💤 暇見て、また顔を出しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みなさん頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
こんばんは(*´∀`*) 皆さん お疲れ様ですm(__)m 皆さん大決戦でお忙しいかな? 私 ようやく20万行きました笑
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはー!
ひとはさんお休みなさい〜
長野さんこんばんは〜
ウリンさんこんばんは!
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん こんばんは(*´∀`*)
みつきさん こんばんは(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。