スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具に全てSランクが付いてる装備が出てびっくりしました笑 でも結局ルビス初めてお目にかかれたのは1周年です(´・ω・`)
私も ずっとボッチで イベント来たら一通りプレイして終わりでした。 今は みつきさんやウリンさん ペサロさん 他の皆さんにお会いできたので 今までで一番楽しいです(*´∀`*)
((((;゚Д゚)))))))
私も1人です(;ω;) なんでしょう、なんか久しぶりにご当地掲示板覗いてみたら皆さんに出会えて… 私も今が一番楽しいです^_^
スタミナがまだないので、一回しか貼れませんが、ダイの上級者お願いできますか?
本当に一年前は驚きました(*^o^*) からの、爆死です笑
私も同じです イベントこなすだけでした(^^;; 今皆さんも知り合えて、今までで一番楽しいですね( ^ω^ )
私で宜しければ大丈夫ですよ!
ね、後悔でしょw
同じくです笑 それから貯めるという事を覚えました笑
再びこんばんは~😊 ちょっと仕事してる間に賑やかになってました😄
ロウフウさんこんばんは!
ありがたいです(*´∀`*) これからも仲良くして下さい✨ ウリンさん ダイ行きたいです。
同じく私で良ければ( ^ω^ )
私もご当地の掲示板見て、助けてもらいまして仲良くなれたから、前のは悔しいですけど、良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!
こちらこそお願いします^_^
ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) まだご一緒した事がないので 良ければ遊んでやって下さい(^_^)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、ロウフウさんだ。モヤモヤ。
長野さん、今日は夜間でマルチには入れないので、またご一緒しましょう😉
ダイの貼りますね。 6789です。物足りないと思いますがよろしくお願いします^_^
あ!またアクブレ取り逃した_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にか終わってた… 引いても出なかったと思うけど…
お願いします!
ありがとうございます(*´∀`*) 楽しみにしています! お仕事 頑張って下さい(^_^)
ウリンさんがモヤモヤしてる。 マルチでスキルフィニッシュしてくれなかった件ですか?
自分もアクブレ欲しいけど出ないですね。大天使シリーズは、剣以外は全てゲットしたと言うのに…😰
こちらこそ、宜しくお願いします😌ご一緒するのが楽しみです😄
ウリンさん、長野さん、ペサロさんありがとうございました! 天空波動要らなかったです笑
ウリンさん、みつきさん、長野さんお疲れ様です、ありがとうございましたm(._.)m キルバーン祭りでしたねw
ウリンさん みつきさん ペサロさん ありがとうございました! みつきさん ガチャ今日までだったんですね( ; ; ) じつは昨日ひいたら稲妻剣でした。
剣以外ですか(´・ω・`) 剣が一番欲しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
キルバーンとゴーヤは人気ですね笑
この前烈風斬欲しくて基本職引いたら結構爆死しました…笑
ペサロさん、みつきさん、長野さん、ありがとうございました!やっぱり楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 盾は出ないですが、あのへんな被り物も集めてます。 長野さんの見た目装備は、もう手に入りませんよね? よく襦みたいな装備しているのも、何かのですか?
一体 いつになったら大天使剣は来てくれるのでしょうか( ; ; ) 物欲センサー 恐るべし笑
アクブレなかなか出ないですよね(^^;; サブ含め天空完凸垢3個あるのですがアクブレ出たのはメイン垢の一つだけ(T ^ T) 全部の垢にアクブレ欲しいのに… 割と貯めて狙ったんですがね(^^;;
エコーですよ〜 FFコラボです^_^ それもまた復刻して欲しいですね〜 エコー装備可愛くて完凸させるまで頑張ってた笑
ウリンさん、アリアハンの盾狙いですか?
ゴーヤとキルバーン 大好きです笑 私の見た目は去年のffコラボの時のなので今は無理ですね(´・_・`)
違います。ロウフウさんにモヤモヤ光線を送ってますw
1点狙い厳しいですよね〜
そうなんですよね。一番欲しいものが来ない😅
可愛いですよね😍
FFで思い出した 星5の確率が高くて、対象が4つしか無かったガチャで1点狙い(ドラグーンスピア)したんですけど、1個しか出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
稲妻剣 来ちゃってごめんなさい( ; ; ) みつきさんに献上したい。
錬金できる盾を三個欲しくて。 なかなか出ませんが。 ガチャで盾が出ないのです。
ログインボーナスで3000ジェム貰えたし、ゴメちゃん見たいに肩のところに浮いてるモーグリってやつも貰えましたよ〜
大丈夫です!出ました!笑
あら。自分は妻一筋なので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。