スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっこいい\(//∇//)\
勘違いかもしれないけど、アリアハンって3ですよね? ゾーマ系のダンジョンでしか泥しないんじゃ…(^^;;
稲妻剣、二本出ましたがはやぶさが欲しかった。
ペサロさんでさえ 天使剣一本という事は相当絞ってますよね😱 私も槍欲しかったけど 鎧上しか来なかったです囧rz
ご馳走さまです(*´∀`*)
違いますよ。モヤモヤというか、◯◯◯カです。
どうでもいいですけど、ダイの装備と名前似すぎてて分かりにくいです笑 4分の1なのに…
欲しかった( ; ; )
でも、私無課金ですよ(^^;; そんなに引いてないんです(T ^ T)
ウリンさんはラダトームを狙ってるんですかね? 盾の性能は回復できるアリアハンの方がいいかもですね。
あれ?三種類ありますけど、10凸したいのです。
私もそれ思いました笑 一緒です笑
みんな狙ってます! ローレシアン、アリアハン、ラダドーム。
あの強さで無課金ですか! 引き強 裏山です!
ウリンさんどこか立てましょうか? アリアハン、ラダトーム、サマルトリアどれがいいですか?
了解です(*´∀`*) 期限もないので 焦らず集めましょうヽ(*´∀`)
ラダトーム、アリアハン、ローレシアそれぞれの盾を完凸狙いって事ですかね? 私も回復盾は入手するまでかなり時間かかりました💦
「の」が入っているかいないかです笑
の ですね笑
引き強いんですかね(^^;;💦 自分ではそんなに思はないのですが… いつも確定枠のみでカイザーアックスとかインテリとかばっかりですよ 貴重な一つを時間かけて玉で進化させました💦
ダメです!騙されては! 仲良くおやつ食べて、とのろけるんです。
無課金の希望は玉ですよね笑 2ヶ月に1回が限界かなぁ笑
ど、どうなさいました∑(゚Д゚)
もし 私の超級カンダタからの旅にお付き合い頂けたら嬉しいです。
おやつ位食べますよ(^^;; 私も…いや、やめときます( ゚д゚)
私は3ヶ月に1度がいっぱいいっぱいです泣
私も一度全身完凸して、錬金したのです。 頑張りました。
う~む。なんだろう?
お付き合いします^_^ ちょうど食べ物不足だったので助かります^_^
オヤツですか? 甘い物は大好きなので 喜んで頂きます。
食べていいのです! いいのですが、その後が。
イベント装備売りまく…
ありがとうございます(*´∀`*) では今から番号お借りして6789でカンダタから下3つ連続しますので 皆さまどうぞよろしくお願いします🙏
何があったのです?
ロウフウさん、いいんです。 きっといつか、現れますw いえ、現れてはいるんですけどね、ごにょごにょ。 ペサロさんまで敵に回りそうなんで、ひがみません( ; ; )
ウリンさん ペサロさん よろしければ6789お付き合いください。
ありがとうございます(^o^)
わたしのひがみですw
はい!
ありがとうございました!楽しかったです^_^
みつきさん ペサロさん ウリンさん お付き合い頂いてありがとうございました(*´∀`*) でれー嬉しいです😆
長野さん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした、ありがとうございました(^o^)
お時間ありましたら星の武道会行きませんか?
ピサロ装備の錬金見てきました(^^;; うーん(^^;; 使えるのか使えないのか…💦 どうだろ?
いつの間にか始まってましたね(*^o^*) 行きたいです!(*´∀`*)
みつきさん、長野さん、ペサロさん、ありがとうございました!道具袋が溢れてました、 新しい地図、よくわかりません。
私、武道会貼りますよ(^o^) 0726 下から行きます( ´ ▽ ` )ノ
分からないのでご一緒させてください。
ありがとうございます^_^ 番号お借りします6789です^_^ よろしくお願いします!
魔法戦士向けですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。