スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*´∀`*) 今日も とても楽しかったです。 お疲れ様でしたノシ
あれ?ペサロさん。 おやすみなさい😘
ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったですノシ ちなみに ペサロさんおじさまと言われますが、きっとダンディな方なのだろうと思われます。
みつきさん、おやすみなさい💤
便乗して 私もそろそろ寝ます。 ありがとうございました(*´∀`*) まみさん ギガプレ行きたかったけど、眠気襲ってきました。 また遊んで下さい。
昨日こないから、やよさんも心配してたよ。 良かった^_^
おやすみなさい。
まみちゃんいるの?
また遊んでください( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みんなに心配してもらえるなんて嬉しい(´;ω;`)
いた!
昨日のスレ読むとまみちゃんの話題やら、私の腹黒さがまんさいよ!
まみちゃん、スルーしてますね?( ; ; )
まだね、みんなに挨拶して過去スレ読んでなかった(つд⊂) ちょっと読んでくるから待ってて(笑)
ウリンちゃん!読んできた(ˊᗜˋ) 昨日の会話に混ざりたかったぁー(笑) でもね… 僧侶のパンツツボった(笑) あとやまだのオロチwwwww
皆さんこんばんは😊 まみさん、腰痛回復して良かったですね😆 自分も腰痛持ちなので辛さは良くわかりますよ😭
まみちゃん、そこはいいのw
誰ですか?
すいません、名無しは自分です😅 キャッシュやらリセットしたら名前も消えてました😱
やっぱりそこは1番に突っ込むとこかなと思って(笑)
クロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、こんばんは( *´꒳`* ) ご心配ありがとうございます(´;ω;`) まだ少し痛みますが以前より全然ましになりました(ˊᗜˋ)
私は真面目に言ったのに、笑うから見直したらタイツだったの。パンツだと思ってた。
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、始めまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 板にコメあったので挨拶に来ましたm(._.)m
やっぱりまだ痛むのね。 ちゃんと治さないと、癖みたいになるみたいだから気をつけたね。
誰ですか?
初めまして?
パンツとタイツ… うん、確かに似てる(笑) まだ少し痛む(つд⊂) どうやったら治るんだろ…
なんでやねんさん、こんばんは(^^) わざわざありがとうございます( *´꒳`* )
他スレから来ましたm(._.)m ごめんなさい💦
ウリンちゃん(^^) ご当地スレ1の方で私が地図のお題だったりロトさん含めてお世話になってる方です( *´꒳`* )
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いきなり失礼しましたm(._.)m
失礼いたしました🙏 すみません💦
こちらこそ、突然ごめんなさい💦
全然大丈夫ですよ(^^) また今度遊んでください( *´꒳`* ) ロトさんとも最近すれ違いで絡めてないんです(;▽;)
タマ助さんかと思ってしまいました。 失礼いたしました。
了解しました(๑>◡<๑) 是非遊びに来てくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、みなさん本当に突然ごめんなさいm(._.)m
これからはみなさんがいないときでもちょこちょこコメ残していきます(ˊᗜˋ) わざわざ来てくれてありがとうございました( *´꒳`* )
ウリンちゃん(つд⊂) 気にしなくて大丈夫だよ(^^)
悪いことしちゃった。 タマ助さんが、名前変えてきたかと思って。 気をつけるね。
突然来たら分からなくても仕方ないよ(^^)
まみちゃん、新しいイベントで金券99枚でメタキンの鍵と引き換えられるんだけど、逃げられなければ経験値が凄いらしい。 クリアは出来るんだけど、メタキンを倒すと一気にレベル上がるよ。 私はいつも逃げられるけど、コツがあるんだよね。 そもそも99枚も無理だけど、なかなか手に入らない鍵なんだよね。
板1の方なんだね。 優しそうな人で良かった。
1回だけメタキンの鍵貰ったことあって使ったらびっくりした記憶がある!笑 でも金券99枚ってどんだけやりこまないといけないんだろ…(T_T)
板1の人も優しいよ(´ ˘ `∗) 前に何度かここにきたばんちょうさんも板1の方でよくしてもらってる(ˊᗜˋ)
何とか大決戦で盾取れるポイントまで達成しました😆 忙しいのが続かなければ50万行けたかなぁ😭
え?どんだけとれば盾をとれるの? 私も欲しい
ばんちょうさんは、ご当地で名前知ってたからわかったんだけど、なんでやねんさんは分からなかった。
ウリンさん こんばんは 18万ポイントです。
私もロトさんやばんちょうさんに誘われて初めて絡んだ(^^) それまでは知らなかった(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。