スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではお願いします!
みつきさんとペサロさん ダブルブッキング💦 みつきさん スマホからの書き込みらしいので とりあえずみつきさんの所行きます🙇 ペサロさん すみません🙇
と、思ったら みつきさんの書き込みありました笑 よろしくお願いします(*^o^*)
ごめんなさい。ペサロさんのところに入らせて貰ってます_:(´ཀ`」 ∠): 私立ててませんm(_ _)m
みなさんこんばんは(^^) 新しい地図が始まりましたけど、ソロで62は無理でした(;▽;) ストーリーでの62はいけるのにイベントの62はなぜあんなに強いんだろ…。 大決戦ももう疲れました(-o-)
すいません。スタンプ押せなくて。
ペサロさん みつきさん ウリンさん お疲れ様でした! ありがとうございました(*´∀`*)
まみさん こんばんはー(*´∀`*)
ペサロさん、長野さん、ウリンさんありがとうございました! 2回目ノーデスとれず、スタンプ押せずすみませんm(_ _)m
こんばんはー、
ペサロさん、みつきさん、長野さん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか強いですね。あと何回戦うのでしょうか?
まみちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は大丈夫だったの?
長野さん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした♪ ノーデスとれずすみませんm(._.)m💦
こちらこそすみませんm(_ _)m
すみません、みつきさんも立てて下さってたのですね💦 みつきさん、申し訳ないですm(_ _)m
ベロリンマン分身しなくてよかったです笑
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 調子どうですか?
私のスタミナでは伝説まで届きませんでした。ペサロさんが立てて下さってよかったです^_^ ありがとうございました!
ほんとにw
ピサロ 結構強いですね(´・_・`) 私も最初呪文持ってかなくて ごめんなさい🙏 そしてまだスタンプの不具合起きてるんですね( ; ; )
伝説を周回するには幻惑耐性必須になりそうですね(^^;; ここでピサロ上の錬金の出番か💦
何も考えないで突撃してました💦 ごめんなさい🙏
そろそろ私寝ます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです、ありがとうございました( ^ω^ )
やっぱりみかわし上下揃ってないとだめですね… メタスラローブ下ないのでみかわし微弱で代用してみましたが…
ありがとうございました!楽しかったです^_^ また遊んでください〜 お休みなさい
次はシチュー持って来ます!
いえ、ドラクエ4の本作で、ベロリンマンが出てくるのですが、奴分身するんですよ笑 4分の1しか当たらないんです。
ペサロさん ありがとうございました(*´∀`*) また遊んで下さい(^_^) お休みなさいノシ
あとは常闇フードですね^_^
長野さん、みつきさん、こんばんは(^^)
一昨年 DSでプレイしました! アリーナの所ですよね(^_^)
そうです!2章笑
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 昨日は起きたらお昼過ぎだった(笑) ずっと家でダラダラして夕方からはちょっとだけ飲み行ってまた爆睡してた(^^;
フード 持ってないのです泣 欲しいなぁ。
ドラクエ4面白いですね(*´∀`*) でも 勇者可哀想( ; ; )
ぺサロさん、こんばんは(^^) と思ったら、もうお休みになるんですね(つд⊂) 腰痛は少しはよくなりました( *´꒳`* ) また遊んでください(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
始めてすぐの頃、上下連続で引いて、そのあとすぐに頭も来ました笑 運がいいのやら悪いのやら…笑
九州に今プレゼントBOXがいるんですが、行きたい方はいますかぁー?
愛されてますね笑 錬金来て かなり使える装備になりましたよね(^_^)
シンシアが… あとリメイクは裏ボスのエビルプリーストがめちゃくちゃ強かった気が…
まみさん 腰痛だったのですか? 辛いですね( ; ; ) お大事にして下さい。
幻惑ガードは珍しいので嬉しいですね^_^ あと見た目がかっこいい
黙々とレベル上げしてやっつけましたよ笑
2週間前から激しい腰痛に悩まされてました(´;ω;`) 今は痛みも落ち着いてきてます(^^) ご心配ありがとうございます( *´꒳`* )
見た目かっこいいですよね! オシャレです(*´∀`*)
初見の時、輝く息の更に強化版みたいなのがきて即死しました笑 馬車入らないから尚辛い…
ではそろそろ寝ますね 皆さんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします!
少しはマシになったみたいで良かった( ^ω^ ) 私も土曜日に整骨院行きました 今は猫背の矯正中です(^^;; 今日はもう寝ますがまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 皆様、ちなみに私はDQ4はFCでリアルタイムでやりました そう、オッサンなのです(^^;; では本当におやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとう〜〜
本当にお大事にして下さい😣 腰は辛いですよね( ; ; ) でも回復してるのなら まだ良かったです。
おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。