スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね。 やっと分かりました。ありがとうございます。
ほーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ助さん、私、蹴りすぎでした?
あのメンツだと仕方ないですよ(>人<;)
タマのさんwタマでさんw タマ助さんとうったはずなのに。
タマでさんの合図を見てました。 でも、タマ助さんが出発出したのに蹴りましたね。 すいません。
アレッわざとかと、思ってましたw
違うんです! タイミング的に蹴った時に、タマ助さんが出発出してたの見て間に合わなかったんです(´;ω;`)
誰にでも間違いはあるのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えっ?! 名前の事ですよwww
今、四国と関東以外にボスいますね。
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) ただいま帰ってまいりました(笑)♪
ダダダス部屋立てますけど、行きます??
あ、名前ですか? ワザとじゃないですよ笑笑
天然やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きます!
天然さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名前は略してしまおう。
それでは、6789で部屋立てます🎵 天然やよさんもご参加お願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
分かりました^_^
天然さん、いますか?
タマ助さんが待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰っちゃいましたかね?w
居ないですね。
野良解放で行きますか?
こうなったら、 クロクロさん、出ておいで〜
そうですね。残念ですけど。
部屋立てまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うまくザオラルやまびこしてくれて良かったです😊
タマさん、ウリンさん、やよさんありがとうございました😆
タマ助さん、やよさん、クロさん、お疲れ様でした。 モタモタしちゃいましたし、死にました。 伝説級だったんですね。 やっぱり伝説級やるのは早すぎたみたいです(´;ω;`)
タマさん、ウリンさん、クロさん、楽しかった(*´꒳`*)お疲れ様です! すいません、服が雨でびちゃびちゃで下着姿でやってしまった(笑) ちょっとシャワーと着替えます( ´ ▽ ` )
なんと!クロさんが覗きますよ!
覗きませんよ。 一緒に入ります(笑)
九州は雨なんですね😮 傘持って行かなかったんですか? 風邪引かないでくださいね😖
あーさっぱりした(*^▽^*)! クロさん、心配してくれてありがとうです(*´꒳`*)大丈夫ですよ〜(๑・̑◡・̑๑)
やよさん、お帰りなさい😊
みんな寝落ちましたか?
変態
ストレートですね😅(笑)
なかなかイベント勝てない。 悔しいな。
やよさんが天然さんだから、許しちゃいそう。
新しいイベントですか?
そうです。 マルチで、ペサロさん達とやったけど、マルチでも死んだのにソロはきついな。 クリアしたけど、誰かは死ぬ。 推奨レベルって、あってない気がするのです。
ただいま〜(*^▽^*)! みなさんにタマの配布と髪乾かしていました(๑・̑◡・̑๑)
タマ助さんも寝落ちかな? あ、クロさんにお仕事お疲れ様ですって言ってなかった(´;ω;`) タマでさんにも。 仕切り直して、お仕事お疲れ様でした^_^
タマ?
ウリンさん、ありがとうございます😊 今日は仕事が楽でしたよ🖐🏻
ウリンさん、新しいイベント始まったんですね(*´꒳`*)どんな感じ?アイテム貰えるのかな(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。