スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん、私もスタミナじゃじゃ漏れなんで伝説ゾーマかマップクエストのジェム回収か貼りましょうか?
やよさん、ペサロさん、ウリンさん、お疲れ様でした!最後はなんとかペサロさんがやっつけてくれて良かったです😄
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またご一緒お願いします♪
ウリンさん、ロウフウさん、ペサロさんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)なかなかアリアハンの盾落ちないですね( ;∀;)
おやすみなさい😴
まーまーまーさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) またご一緒しましょうね! おやすみなさい💤
ありがとうございました😊
みなさんおやすみなさい😪頑張ってくださいね(*^▽^)/★*☆♪
ウリンさん、やまたのおろちで盾落ちそうだよ(๑・̑◡・̑๑)
やよさん、私は盾もそうですが、ズボン👖も頭も集めてますのでありがたいです。
やまだのオロチ?
やまたのおろちね(笑)上級か超級なら手軽かも(๑>◡<๑)
やまだのおろちw 上級ですか?貼ります。
やまたのおろちw
了解しました(*^▽^*)それじゃ甘えさせていただきますね(๑・̑◡・̑๑) 私も次に立てますから、よろしくお願いいたします。
すいません。それは何番めにあります?
分かりました!野良でクリアしてましたが、たてますね! 0619で。
上から二番目の女王の何とかってやつです(*^▽^*)
了解しました(*^▽^*)
やよさん、また同じのやった方がいいですかね?
ウリンさん、私超級2回立てますから来てください(๑・̑◡・̑๑)同じ番号で
はい!
やよさん、ありがとうございました😊 スタンプ押せなくなりました。なぜ? 盾もなかなかおちませんね。 やよさん、討伐行きませんか?
ウリンさん( ;∀;)盾出ないよ〜。 ごめんなさい…💦
大丈夫です!ありがとうございました😊 討伐行きませんか? 疲れましたかね?
え、ウリンさんもスタンプ調子悪いの?(>人<;) 本当に盾出ないね…。 討伐何行くの?
妻とおやつを食べて、歯磨きしたり寝る準備をしてました。
スタンプ押せなくて。さっきもでした。 ルビスいきます? 討伐行きます?
自慢された(>人<;)
幸せになりたい〜
奥様とおやつ食べて…うーん、私の理想なシチュエーションですね(*´꒳`*) 私も彼氏ほしい〜(笑)(>人<;)
結婚11年を越えたけど、仲良しなんです😄
ロウフウさんって、よくのろけますよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 いじけてやる!
ウリンさんにも、やよさんにも、きっといい人がいますよ👍
熱いですな。
ウリンさんの好きな方でいいよ(*^▽^*)お任せで!ロウフウさん、いいなぁ〜。女同士何か叩きに行きましょう(笑)
慰めはいらないです。 孤独死しますからいいのです。
あ、自分は仲間外れなんですね(笑) いってらっしゃい😄
討伐行きましょ!
ロウフウさん、ごちそうさまでした!(笑) きっと、綺麗で優しい奥様なんだろうなぁ(*´꒳`*)セーラーさんかミライさん?いや、ララアかな(笑)
やりますか?
やよさんは、幸せになれますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お腹痛い(笑)ツボまた入りました♪───O(≧∇≦)O────♪
行きましょう(*^▽^*)!
マジでほんしんですw
連続でいきます!0619で。
了解しました(*^▽^*)
ガンダムネタですね。セーラさんは綺麗だけど、優しいかな?なんだか厳しそうなイメージがあります😅 自分はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさんは良い夫婦なんですねぇ。 バツイチの自分には羨ましいです😭
クロさん行きましょうよ(*^▽^*)0619です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。