スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も3凸が最高だわ
何でもありって書いてるからどちらも有なのでは?
人格批判で荒らすのはダメだよ ちゃんとスレの趣旨理解してね
それ死語な ルール違反だがや
じゃあ他のアプリやリア充自慢でもいいの?
有 なんでもだし 荒れる上等だし
スルーされるだけだろ
じゃあ軍畑先輩の出番だな
おねげいしやす 先輩
我慢して杖セレクションの時の最初の5確定枠だけガチャ。あとは運だがとりあえず完凸できた。 たまに誘惑に負けそうになるがw
自分は今回ピンク完凸目指したが3凸止まり。 攻撃特技A無いからいいけど(泣)
負けてもええねんで
ないなら課金しちゃいなよ
今、星屑2凸で引くかどうか悩み中。 ピンクのために3000使うのか…でも単発で引けるとも限らんし… 何回引いた?
ピンクはいい装備だよ スパスタにもたせると
10連。確定で出た。 3凸すると補助呪文積めていいよ
サブのスパスタで使ってるよ(^o^) そう、補助B欲しい。うーん。引こうか引くまいか…
あ、なんかアンカー変になっちゃった。 88、89さんへだったんだけど。
ムチセレとか次いつ来るか分からないよ とか言ってみる
引き強とは思えない弱腰レスの応酬w
テキストで自慢しても説得力ないから武器一覧晒そうぜみんな!
90です。悩んだあげく、初回確定10連行ってみた! 星5は賢者頭とピンク紐!これで補助が積める(^o^) 賢者頭使ってる人いる?2個目なんだけども。
賢者育ててないので使ってませんw
賢者で鞭とかピラフだな
そうかw あんやと♪
ん?ピラフって何?ごっちゃごちゃってことかな?? サブがスパスタと賢者なのよぅ
知力頭2凸 ドラロ1凸 知力盾2凸 が揃った。 … … … 後、賢者杖が無い(笑)
ドラゴンボールかと思ってググってみたが中華風の帽子だった。 答え気になる
メタスラかよっ!! せっかく引き強自慢できると思ったのに。 今回無課金はスルー推奨だよね?
メタスラの防具って微妙に感じるよな。やっぱり無課金なら武器欲しいぜ。
姥捨スレはここですかな?手に負えない噛みつき老犬置いていくからよろしくな
こんな事なら武器フェス回しとけば良かったよ レジェンド来ると思って温存したのに
もう武器は要らねー
こっちも迷惑だ。女スレに捨ててけば?
ゲストがホストの食べ物無視して食べ物セットねらい連打してた。 そんなやついるんだね。
それはさすがにムカつくが、ゲスト参加でミッションクリアしたい時がある。 あつかましくて申し訳ありませんがミッションお願いします的なスタンプが欲しいな。
ミッションならいいけどねー
よくあるよ。
無課金スレから独立したならアラシにくんなよ
欲しいのは、回復盾、攻撃スキルA(現在、あばれ1つのみ)です。 久しぶりに、ゾーマ魔王級に連れて行ってもらったので、 たた歌で張り切ったら、回復がきつく、最後に薬草切れ。(T_T) 魔王級では回復盾が無いときついのと、 賢者の杖は、攻撃呪文Aがバギクロスしか無いのも寂しい。 この辺で、廃課金とは決定的な差が付いてしまいますね。 長く続けることで、時間が差を縮めると期待します。
しずくと石は持っていった? ゲスト参加ならもって行くのは礼儀だからね。 天空剣完凸あるならゾーマはいけると思うけどな。 以前もっと弱い無課金でクリアしてたけどな。
天空剣感凸と回復盾、手に入れるならどっちがいいかなあ、やっぱり天空感凸?
当然、石は持って行きました。しずくは持って行きませんでした。 ゾーマは死にましたが、一応、無敗です。
攻撃呪文Aならジバリーナとイオナズン以外持ってる。
無課金で魔王級いけるんだね。 引き強ってすごい。
ゾーマと神竜だけならね。 無課金で天空剣完凸に彗星2本入れて天空盾かざしてるけど、それ以外の魔王級は厳しい。 防具完凸と防具耐性各種そろえることが無課金では超えられない壁になっているように感じる。
賢者向きの引きですね。 賢者使いに憧れますが、賢者の強化は、更に先になりそう。
無課金の引き強なんてたかがしれてるな
実質、ドルモーアとメラゾしか使えないけどね、ドルマ無効の敵にはライデイン持っていくし
無課金で、天空剣完凸だけなく、 彗星2本、天空盾も持ってるとは恐れいりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレは荒れるのを嫌ってガチャ自慢等を禁止しているので何でも有りのスレをたてました。 ルールは無課金である事のみ(微課金も可) 微課金の定義は自分が微課金だと思えばOK